- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Опускаем личные комментарии и переходим к делу:
Говоришь А говори Б... Я слежу за ссылками используя 3 независимых источника...
Дык... а надо просто логи смотреть ;). Важно знать не список, а переходы. Количество ведь не важно, и тебе не надо показывать сайты в топах с 15 и 15к ссылок рядом...
Кстати а способ Грина использовать Mini-Browser 2.20 и вбить в настройки бот Гугли + http://www.googlebot.com/bot.html не канает?
А нафига? Энергию дяди Коли, да в Дмоз... во там бы было ;)!
дядя Коля... главный дорвейщик Рунета и в Дмоз...круто...блин боюсь надо будет ему команду переводчиков и сразу сектор по медицине :D
А вы заметили, что гугл теперь учитывает ссылки, которые через редирект (ошибка 302) передавались? По крайней мере по link их можно увидеть.
да, этому уже здесь тема посвящена была :)
у меня сложилось впечатление что PR обновился по ссылкам link:www. на мой сайт где-то 30 ликов с пр 4-6 а link :www. тесть с пробелом 180 Линков он их вроде не учитывал.
может я ошибаюсь ?
C 0 вырос до 3. Первые три секунды проверял, не открывается ли поверх моего окна чужое. :)
По ходу таки начался, все быро в киоск :)
не помню, что пил, но было весело. :)
Обновился ПР на всех сайтах кроме одного + на нем так и не произошла склейка (с www PR3 без 0). Почему так? Сайт вроде обновляется чаще чем остальные.
Очень странный абдэйт все-таки. По моим темам есть несколько сайтов, накаченых обычным обменом и сквозняками - на них какой был ПР - такой и остался, на основном сайте, который висит очень высоко очень много где, не пересчиталась НИ ОДНА страница, хотя я ждал на морде 6-ку. НО! В гугл-директории ПР у этого сайта = 6. Парадокс?! ...
А почему ты решил, что там именно - 6? Там есть только т.н. "green bar", а непосредственно сама цифра "6" никак не упоминается. Мне сдаётся, что эта такая непринуждённая игра Гугла, типа, "А ну-ка, угадай". В случае чего, так и скажут - "А где Вы там увидели цифру 6?" Да и кто будет измерять ПР по Гугл -директории?
У меня один сайтец подскочил с 4 до 5 и моментально был внесён в Гугл-директорию (равно, как и в директорию - http://dir.thumbshots.net/ ). Поэтому так же интересно узнать ход мыслей Гугла в этом вопросе ( google.com/intl/en/dirhelp.html#pagerank - прочитал) :D.
Вот вы здесь радуетесь, пьете дорогие напитки, а завтра фигак - и откат :)
😂 😂 😂
У меня один сайтец подскочил с 4 до 5 и моментально был внесён в Гугл-директорию (равно, как и в директорию - http://dir.thumbshots.net/ ).
вот так вот 🙅 - 🍻