Update PR начался

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал wolf

А фаза Луны какая была? А дождя не было? :D

5 баллов :D

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
L
На сайте с 20.08.2004
23
Как писал wolf
А фаза Луны какая была? А дождя не было? :D

Ну что же, я всегда готов поддержать здоровый юмор, но в данном случае это не совсем так. Я могу понять первопричины таких, мягко выражаяь, тупых шуток, способных вызвать такой же больной смех, как к примеру, у г-на Netуsaha (что далеко неудивительно). Переходим к делу. Фирма "Промо.Текарт" ни по каким ключевым словам на передовых позициях ни в каких поисковых системах Рунета не значится (про запад говорить не приходится - и так всё ясно). Ну кого, спрашивается, такая фирма может продвинуть, в каких таких неизведанных человеку поисковиках, если она не в состоянии "раскрутить" саму себя? Если эта фирма, "работая" с 2002 года, смогла "наработать" на одну-единственную жалкую 4-ку на PR (в простонародье это называется - позор джунглям). На этом полагаю, краткий бесплатный анализ и аудит фирмы завершён.

Вывод: вот и приходится отпускать тупые шутки, чтобы лишний раз засветиться своей подписью в надежде, что вдруг кто-нибудь клюнет (г-на Netуsah клюнул удачно) и осуществит давно заветную мечту, типа, заказать у фирмы "Промо.Текарт" их фирменную услугу - " Анализ дружественности сайта поисковым машинам". Ну а дальше - дело техники ("классика" ). Г-н модератор, ваша задача помогать людям. Ещё раз повторюcь. На форуме полно вопросов, на которые люди хотят получить ответы. И вовсе не из праздного любопытства, а потому что это им надо для дела. Не цените личное время, цените время других. Наработайте хотя бы на 5-ку, тогда будет хоть какой-то предмет разговора. На этом тему считаю исчерпанной.

P.S. Добавлю - вам (г з. г.n и г.м.) просто явно нечем заняться. И я лично сожалению, что потратил время на абсолютно бесполезый трёп.

L
На сайте с 20.08.2004
23
Как писал Netsah
5 баллов :D

Г-н Netsah, извините за нескромный вопрос, а правда ли, что это Вы снимались в главной роли в к/ф "Тупой, ещё тупее"? 🤣D :D

[Удален]
Фирма "Промо.Текарт" ни по каким ключевым словам на передовых позициях ни в каких поисковых системах Рунета не значится (про запад говорить не приходится - и так всё ясно). Ну кого, спрашивается, такая фирма может продвинуть, в каких таких неизведанных человеку поисковиках, если она не в состоянии "раскрутить" саму себя? Если эта фирма, "работая" с 2002 года, смогла "наработать" на одну-единственную жалкую 4-ку на PR (в простонародье это называется - позор джунглям). На этом полагаю, краткий бесплатный анализ и аудит фирмы завершён.

Не мне защищать текарт, но большей глупости я не слышал уже давно 😂 Промо текарт до последнего времени висел в топе почти по всем своим запросам (как я понимаю, пока они на новый домен не перешли). Сам текарт по каким запросам висит, тоже конечно никто не видит - фиговые запросы (типа создание сайтов, веб дизайн - любой слабак сделает 😂 ). Наработала на 4-ку - а какая разница ? Хоть на тройку. Кому это надо ? В том же гугле они на _новом_ домене уже прорезались по своему любимому комплексному :)

Не буду уточнять, что имея такое количество подконтрольных доменов... Но пионеры, которые говорят такие глупости, смешны :)

p.s. wolf, переходи в дворники, а то сейчас текарт с первых мест попрут - некоторые уже там сайт не видят ;)

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал Lauer

Г-н Netsah, извините за нескромный вопрос, а правда ли, что это Вы снимались в главной роли в к/ф "Тупой, ещё тупее"? 🤣D :D

Lol :D

А кто-то клоунов заказывал?! я и не заметил :D

L
На сайте с 20.08.2004
23

KMY, трепаться только зря не надо. Я, кстати, от тебя кроме как бесполезного трёпа во всех подряд темах, ничего полезного слышал.

Лей воду на мельниницу империлизма, а не мне, директор, блин. Могу тебя за баксы ещё и в пионеры принять, если очень попросишь.

[Удален]

По делу что-нибудь есть ? А то аудит какой-то хреновый вышел, как раз на уровне пионера :) Жду продолжения - давно так не смеялся :)

L
На сайте с 20.08.2004
23
Как писал Netsah

Lol :D

А кто-то клоунов заказывал?! я и не заметил :D

А ты вот тут почитай - там есть клоуны, парочка, по крайней мере. Может даже знакомых родных встретишь. :D

L
На сайте с 20.08.2004
23
Как писал KMY
По делу что-нибудь есть ? А то аудит какой-то хреновый вышел, как раз на уровне пионера :) Жду продолжения - давно так не смеялся :)

Ждать - это похоже единственое, что ты умеешь. Жди, директор.

Надейся. :D

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

Товарищу лечиться по-моему пора, нездоровый смех какой-то...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий