Update PR начался

WA
На сайте с 18.01.2004
103

Cossack, зато сколько эмоций, сколько радости выделилось в одном топике :)

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

Очень странный абдэйт все-таки. По моим темам есть несколько сайтов, накаченых обычным обменом и сквозняками - на них какой был ПР - такой и остался, на основном сайте, который висит очень высоко очень много где, не пересчиталась НИ ОДНА страница, хотя я ждал на морде 6-ку. НО! В гугл-директории ПР у этого сайта = 6. Парадокс?!

Имхо, сейчас все считается подругому, нежели 4 месяца назад. Тематическая составляющая ПР-ка явно дает о себе знать. Если вспомнить что смысл ПР-ка это "Вероятность нахождения пользователя на странице" - то можно многое понять, но не все ;)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Интересно... а когда до всех оно дойдет? Или так и будете каждое обновление toolbar воплями встречать?

Cossack, ну ведь не все такие тупые чтобы кричать ура глядя на тулбар... Некоторые еще смотрят бэклинки и сопоставляют факторы, влияющие на подсчет PR ;)

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

У меня блог на который нет ни одной ссылки сканул неожиданно получил аж 2. Ссылается он сам на себя :)

Не стоит плодить сущности без необходимости
Zero
На сайте с 19.04.2005
40
Как писал BUFO
ну ведь не все такие тупые чтобы кричать ура глядя на тулбар...

В изменениях на "индикаторе" тоже есть свои прелести!;)

Так что, как в анекдоте "Тупой не тупой, а свои 3 рубля имею!":D

A
На сайте с 10.01.2005
106

Хочу Zero поблагодарить -просветил, а то я чево-то не пойму: здесь все с шестерками, а у меня много четверок и троек, траф растет, но вроде как-то не по себе было:)

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
Zero
На сайте с 19.04.2005
40
Как писал amph
Хочу Zero поблагодарить -просветил, а то я чево-то не пойму: здесь все с шестерками, а у меня много четверок и троек, траф растет, но вроде как-то не по себе было:)

Да не за чта! Тут как и в жизни - работай и буить те щастя.

А от "ордена на груди" прибавится только.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Как писал BUFO

Cossack, ну ведь не все такие тупые чтобы кричать ура глядя на тулбар... Некоторые еще смотрят бэклинки и сопоставляют факторы, влияющие на подсчет PR ;)

Сначала докажи, что там подсчет, потом говори о факторах ;). Кстати, слово "факторы" имеет отношение скорее к "определению", чем к "подсчету"... да и представить себе чтобы по расчетам для миллиардов страниц получались всего 12 ответов... надо блин сильно не уважать математику ;).

Определение и сортировка... just only ;).

Бэки смотрят где? И как? Скажите, кто отслеживает и знает по каким ссылкам на его сайты попадает Googlebot? Или все зырят в link: ?

Ню ню... ;).

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Акис, вот что, имхо, многих в тебе раздражет - эта твоя манера иногда говорить много (или мало) но всегда загадками и в общем-то ниочем... Говоришь А говори Б... Я слежу за ссылками используя 3 независимых источника... Кстати а способ Грина использовать Mini-Browser 2.20 и вбить в настройки бот Гугли + http://www.googlebot.com/bot.html не канает?

FM
На сайте с 21.04.2004
125

Cossack офигенный аватар - 5 балов.

спасибо, что изменил.

😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий