Update PR начался

[Удален]

Не вопрос, начинай :))) А то семерки в след.апдейт я и так получу, но хочется большего :)))

FM
На сайте с 21.04.2004
125

😂 😂 😂 😂 😂

у меня вот после апдейта куча 6 нарисовалась, ещё все не посчитал, одну 7 нарисовал, хотя должен был как минимум 5

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Да уж апдейт интересный. Сайт на который ссылается около 15 сайтов с PR=5 и несколько с PR=6 (ну и немного 4) на морде PR=2 а внутренник паги PR=3-4 Причем на внутренник паги ссылок внешних нет. Что-то мне кажется апдейт будет занятный ;)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Вау, новый месячный домен 4 поимел - не дор :D

Viva мемберсы ))

FM
На сайте с 21.04.2004
125
Как писал Unlock
Да уж апдейт интересный. Сайт на который ссылается около 15 сайтов с PR=5 и несколько с PR=6 (ну и немного 4) на морде PR=2 а внутренник паги PR=3-4 Причем на внутренник паги ссылок внешних нет. Что-то мне кажется апдейт будет занятный ;)

похоже алгоритм поменялся- хотя может быть опять же та же история с бекликами - гугль начал прятать пр, я ожидал большего, в принципе то и вижу, только там где 7 или 6 должа быть гугль пишет 2, хотя внутренние 6 или 5.

но ничё ребята не переживайте, гугль у меня под контролем, если надо будет приворожу, заколдую. 🍻

[Удален]

Не знаю. У меня было несколько сильных рендомных сквозняков на морды. Наибольший пр - на мордах, конечно. И кстати, пошел по угасающей (первый сквозняк - pr=6, последний pr=3).

FM
На сайте с 21.04.2004
125
Как писал KMY
Не знаю. У меня было несколько сильных рендомных сквозняков на морды. Наибольший пр - на мордах, конечно. И кстати, пошел по угасающей (первый сквозняк - pr=6, последний pr=3).

та просто какой то апдейт ... №;"вый, старые страницы не пересчитал...

O
На сайте с 17.11.2004
60

У моего нового сайта (на который ссылалось pr6-1, pr5-10, pr4-много, главная получила 4 :(, ожидал, твердую 5ку.

Похоже перебрал с большим кол-вом внутренних ссылкок (~160 :)).

[Удален]
та просто какой то апдейт ... №;"вый, старые страницы не пересчитал...

Не в тему. Оба сквозняка были выставлены одновременно, по одной теме и с одним окружением.

FM
На сайте с 21.04.2004
125
Как писал KMY
Не в тему. Оба сквозняка были выставлены одновременно, по одной теме и с одним окружением.

та хз, у меня беков в 15к за то стало.

кому ссылки нужны, обращайтесь, одна 7 нарисована, куча скрытых.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий