- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не вопрос, начинай :))) А то семерки в след.апдейт я и так получу, но хочется большего :)))
😂 😂 😂 😂 😂
у меня вот после апдейта куча 6 нарисовалась, ещё все не посчитал, одну 7 нарисовал, хотя должен был как минимум 5
Да уж апдейт интересный. Сайт на который ссылается около 15 сайтов с PR=5 и несколько с PR=6 (ну и немного 4) на морде PR=2 а внутренник паги PR=3-4 Причем на внутренник паги ссылок внешних нет. Что-то мне кажется апдейт будет занятный ;)
Вау, новый месячный домен 4 поимел - не дор :D
Viva мемберсы ))
Да уж апдейт интересный. Сайт на который ссылается около 15 сайтов с PR=5 и несколько с PR=6 (ну и немного 4) на морде PR=2 а внутренник паги PR=3-4 Причем на внутренник паги ссылок внешних нет. Что-то мне кажется апдейт будет занятный ;)
похоже алгоритм поменялся- хотя может быть опять же та же история с бекликами - гугль начал прятать пр, я ожидал большего, в принципе то и вижу, только там где 7 или 6 должа быть гугль пишет 2, хотя внутренние 6 или 5.
но ничё ребята не переживайте, гугль у меня под контролем, если надо будет приворожу, заколдую. 🍻
Не знаю. У меня было несколько сильных рендомных сквозняков на морды. Наибольший пр - на мордах, конечно. И кстати, пошел по угасающей (первый сквозняк - pr=6, последний pr=3).
Не знаю. У меня было несколько сильных рендомных сквозняков на морды. Наибольший пр - на мордах, конечно. И кстати, пошел по угасающей (первый сквозняк - pr=6, последний pr=3).
та просто какой то апдейт ... №;"вый, старые страницы не пересчитал...
У моего нового сайта (на который ссылалось pr6-1, pr5-10, pr4-много, главная получила 4 :(, ожидал, твердую 5ку.
Похоже перебрал с большим кол-вом внутренних ссылкок (~160 :)).
Не в тему. Оба сквозняка были выставлены одновременно, по одной теме и с одним окружением.
Не в тему. Оба сквозняка были выставлены одновременно, по одной теме и с одним окружением.
та хз, у меня беков в 15к за то стало.
кому ссылки нужны, обращайтесь, одна 7 нарисована, куча скрытых.