Вчера купил квартиру, а радости нет.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
raspberry:
Мужчина доводит беременную жену по пустякам, да она еще и дурой оказывается.

авот и пример женской логики, ее довели а не она накрутила себе в голове Бог знает что 🚬 Сим прав, порой они эээээ неадекватны

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miracle:
классно вам рассуждать...

Ничего, доживешь до наших лет - тебе тоже классно будет. Молодость - недостаток, который быстро проходит :)

Miracle:
и нихера нет выхода, только унижаться .....

А потерпи пока. Выход потом искать будешь.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

Родится ребёнок - она изменит свою тактику. Ибо это именно такика. Она жертвует отношениями с мужчиной ради здоровья ребёнка. Ибо мужчину не переспоришь - факт ))

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Malibu:
Родится ребёнок - она изменит свою тактику. Ибо это именно такика. Она жертвует отношениями с мужчиной ради здоровья ребёнка. Ибо мужчину не переспоришь - факт

А вот еще одна блестящая иллюстрация.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Sim:
Ничего, доживешь до наших лет - тебе тоже классно будет

таки да, сим прав(с)

Были 2 похожих ситуации по сабжу.

Один раз со стороны супруги: пошел в магазин за майонезом, через три дня вернулся домой, в шкафу пусто - вещей моих нет.

Все было свалено в машину и багажник. Ничего, прошло пару дней - вернула сама все на место :D

2-я ситуация - я в порыве чего-то там, решил убиццо ап столб (о чом конечно её сообщил) сел в машину отьехал 100 метров и... бензин закончился 😂

Сча с улыбкой вспоминаем с супругой наш бодрый срачъ :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Jefa:
пошел в магазин за майонезом, через три дня вернулся домой

А фотки будут?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Jefa:
пошел в магазин за майонезом, через три дня вернулся домой

но виновата в этом, несомненно, женская тупость 😂

Jefa:
я в порыве чего-то там, решил убиццо ап столб

чего только о людях не узнаешь... 😮

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Sim:
А фотки будут?

майонеза? 😂

raspberry:
но виновата в этом, несомненно, женская тупость

ну почему же? это был продуманный трюк со стороны жены, ибо машина стояла в гараже и была в ремонте, тоесть не на ходу и при любом раскладе я на ней уехать бы не смог :D

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
Miracle:
классно вам рассуждать...
а меня уже все задрало...

дете и будущее и настоящее я люблю... а вот то дерьмо что твориться не навижу....
и нихера нет выхода, только унижаться .....

Поддержу

гениальный пример мужской логики... Мужчина доводит беременную жену по пустякам, да она еще и дурой оказывается. Да женщина в таком состоянии вообще имеет право сдать мозги в камеру хранения.

как всегда дай им все но сделай один проступок и все хуже тебя просто нету людей 🙅

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Jefa:
майонеза?

Три дня? на майонез? Это, пожалуй, к михе в клинику...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий