- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Полистайте вот эту тему про деток - и начинайте уже планировать, сколько у вас будет детских комнат. Ну и ремонт соответвующий в них уже можно начинать делать. ☝
Устройте пати, обмойте квартиру, повеселитесь от души
только сначала помириться не забудьте :)
хороший Вы чел, ТС - ошибки свои умеете признавать, значит все наладится, счастливо!
Miracle, поговорите с женой, скажите, что оба не правы...помиритесь, не переживайте!А дуться не надо, лучше признать свои ошибки и простить чужие!
так постоянно и делается, и в этот раз так будет, но так блин обидно, почему меня не понимают...
точно так же я уверен, думает она...
дурость млин наша... постоянно так ....
Отдохните, вы просто устали друг-от-друга, выбора квартиры и прочих дел.
:)) хороший совет... я наверное не умею отдыхать...
Если причина ссоры не измена, то я думаю, что все у Вас хорошо, лично по своему жизненному опыту знаю, что все получается, так, как захочешь ты сам. А просто дуться друг на друга это не хорошее, подойдите в конце концов, обнимите, прижмите поцелуйте, скажите как сильно Вы ее любите. Я думаю она проникнется к Вам и все постепенно забудется. Это сугубо мое личное мнение. Проблемы я как таковой и не знаю.
как постоянно как говорит Zpro: "не в машине, деньгах, квартире счастье"
я никогда так и не считал... :) хотя когда они есть это хорошо :))
зарплата не радует, икра в холодильнике киснет, дорогие покупки не в кайф, тогда и дома все вверх дном, езжайте в Южный Китай, или Индию вдвоем, посмотрите как люди живут, я бы сказал существуют, много вынесете из поездки полезного, сделаете для себя выводы... после такой познавательно-шоковой терапии, ох как квартира будет радовать и еще наличие горячей воды, электричества, интеренета, и телевизора. 2 месяца назад с Хайнаня прилетел жил в отеле 3* в городе посмотрел на людей бедалаги... мы тут братцы по большому счету в масле катаемся...
Все относительно, все познается в сравнений...
Удачи берегите друг друга....
спасибо, пока не получится
сыну 25 будет 2а года, скоро будет дочка ...
тупо , Понимаю что как беременную я ее должен понимать, но блин , не нравиться все это, что так повторяется часто....
отличный пост, просто замечательный. Распечатаю, вырежу в рамочку и буду всем показывать, как доказательство основополагающей важности женщин в жизни
Устройте пати, обмойте квартиру, повеселитесь от души, и, усталые и довольные, засните в обнимку. А в понедельник можно начать Новую Жизнь, благо новая квартира дает отличный повод
Miracle, а вы предложите разменять квартиру...глядишь, сразу и помиритесь - жещины оч-чень практичные существа
мы чуть не отказались от квартиры, шли и сорились по дороге (не по этому поводу) но могли и не купить, то я уже был против, то она, мой страх подводить человека, сделать не правильный шаг в жизни не купив квартиру о которой долго мечтали, джали разрешения от банков, кучу еще чего делали и тд.... было бы тупо... но в тот момент понимаешь, либо делашь шаг в одну не правильную сторону, либо в другую... хотя после ваших слов, ВСЕМ СПАСИБО, думаю правильный шаг... как всегда сделал, шас точно пойду поцелую и помиримся... ГЛАВНОЕ СКАЗАТЬ ЧТО ВИНОВАТЫ ОБА,.. :)
Полистайте вот эту тему про деток - и начинайте уже планировать, сколько у вас будет детских комнат. Ну и ремонт соответвующий в них уже можно начинать делать.
деток у нас 1 целый и скоро будет вторая :)
только сначала помириться не забудьте
хороший Вы чел, ТС - ошибки свои умеете признавать, значит все наладится, счастливо!
да я знаю что часто могу не давать чего то чего хочет жена, по многим причинам ("чего хотят женщины" думаю название этого фильма в полной мере отображает суть ВСЕГО :))
ЕЩЕ раз всем спасибо....
Хех, КАК Я ХОЧУ ЧТО БЫ ЭТО БЫЛА ПОСЛЕДНЯЯ НАША ТУПАЯ И НЕ ТУПАЯ ССОРА..............
скоро будет дочка ...
ГЛАВНОЕ СКАЗАТЬ ЧТО ВИНОВАТЫ ОБА...
Совсем с ума сошел, что ли? Вали все на себя, раз беременная! Будущее дите ни в чем не виновато! Разборки еще успеете устроить, потом...
PS: все-таки бабы - ду.. ой, то есть женщины - милые и обаятельные, но не всегда адекватные создания.
Устройте пати, обмойте квартиру, повеселитесь от души, и, усталые и довольные, засните в обнимку.
Совет в стиле "Мыши, станьте ежиками!"
гениальный пример мужской логики... Мужчина доводит беременную жену по пустякам, да она еще и дурой оказывается. Да женщина в таком состоянии вообще имеет право сдать мозги в камеру хранения.
вот и все...
тогда я дыбил..
тему закрываем ....
тупизна все это... нихера не вышло....
Sim, +1.
Miracle, я в шоке. Нафиг Индию. Быстро читать медлитературу! Читать как происходит закладка органов вашей неродившейся ещё дочки и как влияют на это стрессы.
Совсем с ума сошел, что ли? Вали все на себя, раз беременная! Будущее дите ни в чем не виновато! Разборки еще успеете устроить, потом...
классно вам рассуждать...
а меня уже все задрало...
дете и будущее и настоящее я люблю... а вот то дерьмо что твориться не навижу....
и нихера нет выхода, только унижаться .....
raspberry, так не пойдет. Надо определиться. Выбрать что-нибудь одно.
Или:
гениальный пример мужской логики...
Или:
Мужчина доводит беременную жену по пустякам
Или, как говорится, Лев, или Ильич...