Вчера купил квартиру, а радости нет.

Troya
На сайте с 22.03.2007
75
Каширин:
Стоит-стоит :) Отвлекаться, а не забивать. Думаю, если раз в неделю муж беременной жены будет ездить на рыбалку с друзьями - ничего плохого кроме хорошего не будет.

От беременности жены устает не только она. Мужики в этом плане слабее женщин, поэтому отдых мужчине не помешает. Это я вам говорю как переживший три беременности своих жен :)

Это конечно можно, но без ночёвки ;) Главное не переборщить с отвлечённым манёвром.

Хотя все эти тонкости уже зависят конкретно от человека. Что кому требуется.

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
nionok
На сайте с 04.11.2007
6

Хороший топик... про жизнь.. Все мы ругаемся периодически.. Но разве кто-то ссорится от большого ума?

Все женщины уверены, что мужчина должен быть сильнее, умнее и мудрее. Что женщина имеет право на ошибку, на глупость, на слезы и истерики не по поводу. А вы, дорогие и любимые мужчины, должны все понимать с полуслова и догадываться (заранее!) о приближающейся истерике (по только вам известным тайным признакам).

С другой стороны, женщинам нужно помнить, что у мужчин тоже есть нервы! Подумайте, а когда в последний раз ВЫ, хранительница очага, подходили к своему ненаглядному первой? Когда ВЫ простили ему усталость, раздражительность и плохое настроение? Давно ли ВЫ интересовались, а чего хочет добиться ссорой ОН?

ТС, не переживайте так! Молодцы, что помирились! :) У беременных женщин действительно отключен мозг. Сейчас Вам сложно, потому что у Вас ТРИ маленьких ребенка. Она сейчас будет вести себя, как пятилетняя. Вы же не будете ссориться с сыном, когда ему будет 5 лет? Вот и с ней не стоит. Берегите ее и свои нервы. Вы оба просто устали.

Мириться первым - не ущерб гордости, а признак силы и мудрости. Когда Вы ссоритесь с любимыми, Вы ставите на кон свое и их здоровье. Если Вы миритесь первым, это говорит о том, что здоровье близкого человека для Вас дороже той глупости, из-за которой Вы поссорились.

Ну а если Ваша половинка приходит первой, оцените это! Поймите, обнимите! Тогда и в следующий раз придет.. Потому что будет знать, что ее ждут... :)

Статьи, рерайт. С душой и без ошибок! ) (/ru/forum/178636) Русский, английский. ICQ 321-386-951. alsharapova(псина)mail.ru
asef
На сайте с 08.02.2002
164
Каширин:
Для мужика умение отвлекаться от семьи часто единственная альтернатива разводу.

Отвлекаться от семьи?! Уж лучше развод! :)

Ведь чем хороша семейная жизнь - так это тем, что она в отличие от просто жизни дается человеку не один раз!😂

С уважением, Александр.
nionok
На сайте с 04.11.2007
6
Каширин:
Для мужика умение отвлекаться от семьи часто единственная альтернатива разводу.

Правильно. А женщина чем хуже?? Лично меня начинает подташнивать от домашних хлопот на 3й день. Значит, каждые три дня нужно отвлекаться!☝

Тогда и мужа не будешь попрекать кастрюлями.

И еще.. для меня загадка, о чем разговаривают люди, полностью замкнувшие общение друг на друге?

asef
На сайте с 08.02.2002
164
nionok:
Лично меня начинает подташнивать от домашних хлопот на 3й день. Значит, каждые три дня нужно отвлекаться!

Так в том то и дело, что отвлекаться надо вместе! А если вместе не получается, то ничего путного из такой семейной жизни не выйдет...

M
На сайте с 20.08.2004
376
nionok:
Хороший топик... про жизнь.. Все мы ругаемся периодически.. Но разве кто-то ссорится от большого ума?

Все женщины уверены, что мужчина должен быть сильнее, умнее и мудрее. Что женщина имеет право на ошибку, на глупость, на слезы и истерики не по поводу. А вы, дорогие и любимые мужчины, должны все понимать с полуслова и догадываться (заранее!) о приближающейся истерике (по только вам известным тайным признакам).

С другой стороны, женщинам нужно помнить, что у мужчин тоже есть нервы! Подумайте, а когда в последний раз ВЫ, хранительница очага, подходили к своему ненаглядному первой? Когда ВЫ простили ему усталость, раздражительность и плохое настроение? Давно ли ВЫ интересовались, а чего хочет добиться ссорой ОН?

ТС, не переживайте так! Молодцы, что помирились! У беременных женщин действительно отключен мозг. Сейчас Вам сложно, потому что у Вас ТРИ маленьких ребенка. Она сейчас будет вести себя, как пятилетняя. Вы же не будете ссориться с сыном, когда ему будет 5 лет? Вот и с ней не стоит. Берегите ее и свои нервы. Вы оба просто устали.

Мириться первым - не ущерб гордости, а признак силы и мудрости. Когда Вы ссоритесь с любимыми, Вы ставите на кон свое и их здоровье. Если Вы миритесь первым, это говорит о том, что здоровье близкого человека для Вас дороже той глупости, из-за которой Вы поссорились.
Ну а если Ваша половинка приходит первой, оцените это! Поймите, обнимите! Тогда и в следующий раз придет.. Потому что будет знать, что ее ждут...

Отлично написано, читал с мыла, и ломал голову кто это мог так тонко написать, вроде бы и понимает мужские проблемы, но написано как-то по женски :)

Огромный вам плюс за понимание сложившейся ситуации... :)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
nionok
На сайте с 04.11.2007
6

Miracle, спасибо и Вам. :) Я недавно проходила все это с беременной подругой. Месяц психовала и обижалась за подставы и идиотские поступки, а потом поняла, что видеть ее улыбку - бОльшая радость, чем оказаться сильнее в споре.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Нельзя говорить или писать гадости когда злишься. Нельзя злиться на беременных женщин, даже если они закатывают тебе истерику прямо с утра посредством - из телефона.
И вообще, кто я, чтобы обижаться на беременных женщин?

В конце концов у меня самой первым признаком беременности всегда было острое желание развестись. И с каждой последующей беременностью мотивация для развода становилась всё более неубиенной.

Во время первой речь шла, правда, не о разводе, а о женитьбе.
То-сё, разные города, удобства совместного проживания при наличие штампа. Урегулирование отношений с властями. Вроде всё было обговорено, и я, даже, как-то согласилась. Но тут оказалось, что скоро я, всяко, буду повязана с неким существом, которое вот-вот, хочу я этого или не хочу, появится на свет.
Быть повязанной сразу с двумя - это было выше того, что мой организм мог принять. Пришлось сказать Сашке наше твёрдое "нет".
Сашка обдумал и спокойно заметил, что: "Если не распишемся, не дадут двести рублей за кольца и мы не сможем поехать в Ханты-Мансийск в свадебное путешествие лить бетон". Сразил. Пришлось-таки идти в ЗАГС.

Вторая беременность ознаменовалась осознанием того, что я - никакая мать и жена и, если я честный человек, должна уйти, оставив детей мужу. Сашка уговорил остаться, пока оно не родится, а уходить уже потом.

Третья...Ну тут-то я знала, что развод неизбежен. Ведь мы не подходим друг другу и вообще я не собираюсь составлять счастье этому странному человеку и, тем более, рожать от него детей. В результате, так как я действительно не собиралась рожать и не рожала, хотя все разумные сроки уже давно прошли, Сашке пришлось долго просить прощения и обещать, что больше он ТАК не будет, не уточняя, что есть "так".

А с четвёртой всё было просто. Не разговаривала с собственным мужем девять месяцев. Вот и всё. А что мне с чужими дядьками разговаривать? Поэтому ничего не знаю про его аргументы в пользу совместности в этот период нашей жизни.

Так что злиться на беременных - ни-ни. Конечно, хорошо бы, чтоб они на меня не орали. Ну, или не с утра. Но это уж, как Бог даст. А я себя буду вспоминать и проникаться счастьем. Ведь они со мной не живут.

Источник >>>

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Krivich
На сайте с 21.05.2007
15
asef:
Так в том то и дело, что отвлекаться надо вместе! А если вместе не получается, то ничего путного из такой семейной жизни не выйдет...

Всегда вместе??? А надо ли??? Если хочется вместе, это одно. Но когда появляется слово "надо", это совсем другое. Вот это "надо вместе", пожалуй, и мешает многим семьям.

Ничего плохого в отвлечении от семьи не вижу. И не только мужчины, но, кстати, и женщины тоже.

asef
На сайте с 08.02.2002
164

Krivich, разумеется, что если не хочется, то и не надо!!!:) И если вместе не хочется, то ничего хорошего из этого не выйдет... И не надо строить иллюзий, - если однажды не захотелось, то чем дальше, тем хуже и хуже будет... И придем к варианту "семья для статуса", "совместной ареды жилья", "ради детей" и тому подобные эрзац-семьи...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий