- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Стоит-стоит :) Отвлекаться, а не забивать. Думаю, если раз в неделю муж беременной жены будет ездить на рыбалку с друзьями - ничего плохого кроме хорошего не будет.
От беременности жены устает не только она. Мужики в этом плане слабее женщин, поэтому отдых мужчине не помешает. Это я вам говорю как переживший три беременности своих жен :)
Это конечно можно, но без ночёвки ;) Главное не переборщить с отвлечённым манёвром.
Хотя все эти тонкости уже зависят конкретно от человека. Что кому требуется.
Хороший топик... про жизнь.. Все мы ругаемся периодически.. Но разве кто-то ссорится от большого ума?
Все женщины уверены, что мужчина должен быть сильнее, умнее и мудрее. Что женщина имеет право на ошибку, на глупость, на слезы и истерики не по поводу. А вы, дорогие и любимые мужчины, должны все понимать с полуслова и догадываться (заранее!) о приближающейся истерике (по только вам известным тайным признакам).
С другой стороны, женщинам нужно помнить, что у мужчин тоже есть нервы! Подумайте, а когда в последний раз ВЫ, хранительница очага, подходили к своему ненаглядному первой? Когда ВЫ простили ему усталость, раздражительность и плохое настроение? Давно ли ВЫ интересовались, а чего хочет добиться ссорой ОН?
ТС, не переживайте так! Молодцы, что помирились! :) У беременных женщин действительно отключен мозг. Сейчас Вам сложно, потому что у Вас ТРИ маленьких ребенка. Она сейчас будет вести себя, как пятилетняя. Вы же не будете ссориться с сыном, когда ему будет 5 лет? Вот и с ней не стоит. Берегите ее и свои нервы. Вы оба просто устали.
Мириться первым - не ущерб гордости, а признак силы и мудрости. Когда Вы ссоритесь с любимыми, Вы ставите на кон свое и их здоровье. Если Вы миритесь первым, это говорит о том, что здоровье близкого человека для Вас дороже той глупости, из-за которой Вы поссорились.
Ну а если Ваша половинка приходит первой, оцените это! Поймите, обнимите! Тогда и в следующий раз придет.. Потому что будет знать, что ее ждут... :)
Для мужика умение отвлекаться от семьи часто единственная альтернатива разводу.
Отвлекаться от семьи?! Уж лучше развод! :)
Ведь чем хороша семейная жизнь - так это тем, что она в отличие от просто жизни дается человеку не один раз!😂
Для мужика умение отвлекаться от семьи часто единственная альтернатива разводу.
Правильно. А женщина чем хуже?? Лично меня начинает подташнивать от домашних хлопот на 3й день. Значит, каждые три дня нужно отвлекаться!☝
Тогда и мужа не будешь попрекать кастрюлями.
И еще.. для меня загадка, о чем разговаривают люди, полностью замкнувшие общение друг на друге?
Лично меня начинает подташнивать от домашних хлопот на 3й день. Значит, каждые три дня нужно отвлекаться!
Так в том то и дело, что отвлекаться надо вместе! А если вместе не получается, то ничего путного из такой семейной жизни не выйдет...
Хороший топик... про жизнь.. Все мы ругаемся периодически.. Но разве кто-то ссорится от большого ума?
Все женщины уверены, что мужчина должен быть сильнее, умнее и мудрее. Что женщина имеет право на ошибку, на глупость, на слезы и истерики не по поводу. А вы, дорогие и любимые мужчины, должны все понимать с полуслова и догадываться (заранее!) о приближающейся истерике (по только вам известным тайным признакам).
С другой стороны, женщинам нужно помнить, что у мужчин тоже есть нервы! Подумайте, а когда в последний раз ВЫ, хранительница очага, подходили к своему ненаглядному первой? Когда ВЫ простили ему усталость, раздражительность и плохое настроение? Давно ли ВЫ интересовались, а чего хочет добиться ссорой ОН?
ТС, не переживайте так! Молодцы, что помирились! У беременных женщин действительно отключен мозг. Сейчас Вам сложно, потому что у Вас ТРИ маленьких ребенка. Она сейчас будет вести себя, как пятилетняя. Вы же не будете ссориться с сыном, когда ему будет 5 лет? Вот и с ней не стоит. Берегите ее и свои нервы. Вы оба просто устали.
Мириться первым - не ущерб гордости, а признак силы и мудрости. Когда Вы ссоритесь с любимыми, Вы ставите на кон свое и их здоровье. Если Вы миритесь первым, это говорит о том, что здоровье близкого человека для Вас дороже той глупости, из-за которой Вы поссорились.
Ну а если Ваша половинка приходит первой, оцените это! Поймите, обнимите! Тогда и в следующий раз придет.. Потому что будет знать, что ее ждут...
Отлично написано, читал с мыла, и ломал голову кто это мог так тонко написать, вроде бы и понимает мужские проблемы, но написано как-то по женски :)
Огромный вам плюс за понимание сложившейся ситуации... :)
Miracle, спасибо и Вам. :) Я недавно проходила все это с беременной подругой. Месяц психовала и обижалась за подставы и идиотские поступки, а потом поняла, что видеть ее улыбку - бОльшая радость, чем оказаться сильнее в споре.
И вообще, кто я, чтобы обижаться на беременных женщин?
В конце концов у меня самой первым признаком беременности всегда было острое желание развестись. И с каждой последующей беременностью мотивация для развода становилась всё более неубиенной.
Во время первой речь шла, правда, не о разводе, а о женитьбе.
То-сё, разные города, удобства совместного проживания при наличие штампа. Урегулирование отношений с властями. Вроде всё было обговорено, и я, даже, как-то согласилась. Но тут оказалось, что скоро я, всяко, буду повязана с неким существом, которое вот-вот, хочу я этого или не хочу, появится на свет.
Быть повязанной сразу с двумя - это было выше того, что мой организм мог принять. Пришлось сказать Сашке наше твёрдое "нет".
Сашка обдумал и спокойно заметил, что: "Если не распишемся, не дадут двести рублей за кольца и мы не сможем поехать в Ханты-Мансийск в свадебное путешествие лить бетон". Сразил. Пришлось-таки идти в ЗАГС.
Вторая беременность ознаменовалась осознанием того, что я - никакая мать и жена и, если я честный человек, должна уйти, оставив детей мужу. Сашка уговорил остаться, пока оно не родится, а уходить уже потом.
Третья...Ну тут-то я знала, что развод неизбежен. Ведь мы не подходим друг другу и вообще я не собираюсь составлять счастье этому странному человеку и, тем более, рожать от него детей. В результате, так как я действительно не собиралась рожать и не рожала, хотя все разумные сроки уже давно прошли, Сашке пришлось долго просить прощения и обещать, что больше он ТАК не будет, не уточняя, что есть "так".
А с четвёртой всё было просто. Не разговаривала с собственным мужем девять месяцев. Вот и всё. А что мне с чужими дядьками разговаривать? Поэтому ничего не знаю про его аргументы в пользу совместности в этот период нашей жизни.
Так что злиться на беременных - ни-ни. Конечно, хорошо бы, чтоб они на меня не орали. Ну, или не с утра. Но это уж, как Бог даст. А я себя буду вспоминать и проникаться счастьем. Ведь они со мной не живут.
Источник >>>
Так в том то и дело, что отвлекаться надо вместе! А если вместе не получается, то ничего путного из такой семейной жизни не выйдет...
Всегда вместе??? А надо ли??? Если хочется вместе, это одно. Но когда появляется слово "надо", это совсем другое. Вот это "надо вместе", пожалуй, и мешает многим семьям.
Ничего плохого в отвлечении от семьи не вижу. И не только мужчины, но, кстати, и женщины тоже.
Krivich, разумеется, что если не хочется, то и не надо!!!:) И если вместе не хочется, то ничего хорошего из этого не выйдет... И не надо строить иллюзий, - если однажды не захотелось, то чем дальше, тем хуже и хуже будет... И придем к варианту "семья для статуса", "совместной ареды жилья", "ради детей" и тому подобные эрзац-семьи...