Вчера купил квартиру, а радости нет.

M
На сайте с 20.08.2004
376
6383

Вчера купил квартиру(под киевом) в кредит, а радости нет, в ссоре с женой.

Покупали с обидой друг на друга, и сейчас вот дуемся.

Каждый считает что виноват другой. Тупая жизненная ситуация, как это все задрало....

Вроде бы и радостное событие, а чет ничего не охота.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

Miracle, ничего, помиритесь!

M
На сайте с 20.08.2004
376
aeromouse:
Miracle, ничего, помиритесь!

Никогда не хотел, что бы такая дорогая покупка осуществлялась в таком настроении.

ravadir
На сайте с 10.11.2007
118

Miracle, поговорите с женой, скажите, что оба не правы...помиритесь, не переживайте!А дуться не надо, лучше признать свои ошибки и простить чужие!

Лей трафик на пуши выгодно! (https://daopush.com/ru/manage/main/register?refId=6613)
Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Отдохните, вы просто устали друг-от-друга, выбора квартиры и прочих дел.

Тружусь в sapiense.com.
Anapari
На сайте с 21.11.2007
2

Если причина ссоры не измена, то я думаю, что все у Вас хорошо, лично по своему жизненному опыту знаю, что все получается, так, как захочешь ты сам. А просто дуться друг на друга это не хорошее, подойдите в конце концов, обнимите, прижмите поцелуйте, скажите как сильно Вы ее любите. Я думаю она проникнется к Вам и все постепенно забудется. Это сугубо мое личное мнение. Проблемы я как таковой и не знаю.

Стоит только захотеть можно и звезды с неба сорвать ☝
С любовью Рузанна icq: 990-990-80 | Пейджер | Личка ()
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

как постоянно как говорит Zpro: "не в машине, деньгах, квартире счастье"

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
ctrl+a
На сайте с 02.10.2006
81

зарплата не радует, икра в холодильнике киснет, дорогие покупки не в кайф, тогда и дома все вверх дном, езжайте в Южный Китай, или Индию вдвоем, посмотрите как люди живут, я бы сказал существуют, много вынесете из поездки полезного, сделаете для себя выводы... после такой познавательно-шоковой терапии, ох как квартира будет радовать и еще наличие горячей воды, электричества, интеренета, и телевизора. 2 месяца назад с Хайнаня прилетел жил в отеле 3* в городе посмотрел на людей бедалаги... мы тут братцы по большому счету в масле катаемся...

Все относительно, все познается в сравнений...

Удачи берегите друг друга....

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

отличный пост, просто замечательный. Распечатаю, вырежу в рамочку и буду всем показывать, как доказательство основополагающей важности женщин в жизни 😂

Устройте пати, обмойте квартиру, повеселитесь от души, и, усталые и довольные, засните в обнимку. А в понедельник можно начать Новую Жизнь, благо новая квартира дает отличный повод

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Miracle, а вы предложите разменять квартиру...глядишь, сразу и помиритесь - жещины оч-чень практичные существа ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Zikam.RU:
а вы предложите разменять квартиру.

а лучше продать! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий