Смена оптимизатора

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
kxk:
я вас найму "продвигать", пару проектов,

Наконец-то топег перешел в практическое русло :)

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
kxk:
я вас найму "продвигать", пару проектов,

Наконец-то топег перешел в практическое русло :)

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
L!mur:
- возможно вы начинающий, некоторые основы вам не известны. Позиции падают после снятия платных ссылок, а так ли оно!? в каких случаях это так? на каком интервале времени это возникает. -Этот вопрос несколько шире, чем бывают представления о нем 😕 к слову - эхх.. продолжаем.

и если вы не согласны со мной минус в репу кидать не нужно.
Я в любом вопросе могу поспорить с вами компетентно если будет угодно.

- поспорьте с bdbd - что со мной то спорить, я просто тупо втыкаю в ситуацию и зарабатываю на хлеб. работаю за еду за 50% от выручки в 12к рублей

Паренек - ТС - вывод с этого топика сделать будет можно, продолжение следует.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Che:
... Например, нашел в 2 раза дешевле... и т.п.

Если это не кидняк - то вряд ли вы найдете в 2 раза дешевле. Факт. Обзвоните с десяок оптимизаторских фирм и если у одной в 2 раза дешевле чем у всех - нормального человека это должно насторожить. Если вы готовы пуститься в авантюру - ваше право - потом только нефиг на форуме плакаться как меня развели на бабло гады оптимизаторы - обещали в 2 раза дешевле - неполучили ничего. Рынок сформирован и таких разниц цен вы не найдете - разве что например у супербренда и студента - который не уверен что сможет - но очень деньги нужны.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Disell:
Рынок сформирован и таких разниц цен вы не найдете

А если найду?

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Volkpanda:
ну рассмешу вас еще раз), что я за 13.000 продвигаю ребят по 12-ти запросам на 1-4 позиции в яндексе, причем запрос в 9.000 на прошлой неделе по яндексу вылез на 10-е место, хоть его и не продвигали, просто Я так решил его выдвинуть

расмешу и я, тут товарища сайт поддерживаю за 1500 рублей ( только ссылочное) ;) он в топ1 другие считать уже лень более 50 запрсов по Яндексу самый запрашиваемый по Яндексу 160898 запросов в месяц.

Так что понты не засчитаны - тематика важнее.

И еще просто так ничего небывает - вот Яндекс идиот - взял и выдвинул - ну анекдот прям.

C
На сайте с 02.12.2007
11
Disell:
Если это не кидняк - то вряд ли вы найдете в 2 раза дешевле. Факт. Обзвоните с десяок оптимизаторских фирм и если у одной в 2 раза дешевле чем у всех - нормального человека это должно насторожить. Если вы готовы пуститься в авантюру - ваше право - потом только нефиг на форуме плакаться как меня развели на бабло гады оптимизаторы - обещали в 2 раза дешевле - неполучили ничего. Рынок сформирован и таких разниц цен вы не найдете - разве что например у супербренда и студента - который не уверен что сможет - но очень деньги нужны.

легко - тем более если брать цены ингейта или бдбд ... да ладно вам - сами что ли к вам навяленные клиенты не приходили? ;)

1. Copra снова в строю! 2. Философия желтой воды от Doktors
C
На сайте с 02.12.2007
11
Disell:
расмешу и я, тут товарища сайт поддерживаю за 1500 рублей ( только ссылочное) ;) он в топ1 другие считать уже лень более 50 запрсов по Яндексу самый запрашиваемый по Яндексу 160898 запросов в месяц.
Так что понты не засчитаны - тематика важнее.
И еще просто так ничего небывает - вот Яндекс идиот - взял и выдвинул - ну анекдот прям.

какая тематика?

C
На сайте с 02.12.2007
11
kxk:
Volkpanda, Вы даёте письменные гарантии топа или возврат денег в случае не топа, от юр лица с историей более 1,5 лет, за эти деньги или как ? Не подумайте за стёб, просто интересно, если так, то после нового года(ближе к марту), возможно, я вас найму "продвигать", пару проектов, самому руки не доходят.

все кому нужно их получают

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Copra, Ближе к делу спишемся в личке

Ваш DEVOPS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий