Смена оптимизатора

[Удален]
3726

Что произойдет при резкой смене оптимизатора? Т.е. один раскрутил уже сайт до нормальных показателей и тут происходит смена... Я по своему опыту могу сказать что будет, но это справедливо только для моих методов. Постепенно за 1-2 месяца сайт опустится на 3-4 страницу по всем запросам, а потом улетит еще дальше. Можете сказать что произойдет в вашем случае? Останется ли какая-нибудь платформа для следующего оптимизатора? И как и как быстро яндекс среагирует на одномоментную ликвидацию кучи ссылок?

MASe
На сайте с 17.09.2002
219

это смотря какой оптимизатор и какими средствами и бюджетом он достиг результатов...

как тот так и другой...

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
[Удален]
MASe:
это смотря какой оптимизатор и какими средствами и бюджетом он достиг результатов...
как тот так и другой...

это понятно, я и спрашиваю поэтому как в вашем случае произойдет? Или в одном из ваших случаев... Или насколько велика вероятность что что-то останется?

C
На сайте с 02.12.2007
11

не надо подписываться, а потом соскакивать с темы - тем более результат достигнут ... некрасиво и нет смысла особого, только гемор ... и может какашку подложить ;)

и как то непонятно - нормальных показателей, странная трактовка ... уж не тиц ли с пр?)

1. Copra снова в строю! 2. Философия желтой воды от Doktors
Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158

От статей и каталогов останется эффект. Внутрянка останется. На сателитах оптимизатора сразу пропадут ссылки - пропадёт эффект. Весь линкфарм за деньги тоже слетит.

Видел ещё такую штуку что выкупают страницу под статью и её тоже сменит ушедший оптимизатор - такчто и статейный может слететь.

Наша работа защищена и просто так уйти не всегда возможно от любого оптимизатора. Пару лет назад я и домены на себя регистрировал ;) но сейчас вроде совесть замучала и реглю на имя клиента...

И менять оптимизатора некрасиво :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Дичайший какой-то вопрос. Вам ведь уже ответили. Или вы просто так оригинально хотите узнать, кто и чем продвигается, и чьим клиентам можно звонить? Сорри, паранойя, конечно, но первая мысль именно такая.

[Удален]
Copra:
не надо подписываться, а потом соскакивать с темы - тем более результат достигнут ... некрасиво и нет смысла особого, только гемор ... и может какашку подложить ;)

и как то непонятно - нормальных показателей, странная трактовка ... уж не тиц ли с пр?)

нормальные показатели это позиции в первую очередь, а во вторую тиц и пр

А насчет некрасиво и т.п. - ведь разные ситуации могут быть... Например, нашел в 2 раза дешевле... и т.п.

[Удален]
mumur:
Дичайший какой-то вопрос. Вам ведь уже ответили. Или вы просто так оригинально хотите узнать, кто и чем продвигается, и чьим клиентам можно звонить? Сорри, паранойя, конечно, но первая мысль именно такая.

я хочу узнать не конкретно кто как продвигает, а просто как делает большинство или как обычно делают...

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
Che:
я хочу узнать не конкретно кто как продвигает, а просто как делает большинство или как обычно делают...

купите книгу Ашманова :)

[Удален]
Frost bite:
купите книгу Ашманова :)

ну вы, судя по всему, уже купили, так ответьте на вопрос))

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
Che:
ну вы, судя по всему, уже купили, так ответьте на вопрос))

я выше расписал всё подробно - всё что думаю по этому поводу

а книжка хорошая.. вы зря

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий