- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Что произойдет при резкой смене оптимизатора? Т.е. один раскрутил уже сайт до нормальных показателей и тут происходит смена... Я по своему опыту могу сказать что будет, но это справедливо только для моих методов. Постепенно за 1-2 месяца сайт опустится на 3-4 страницу по всем запросам, а потом улетит еще дальше. Можете сказать что произойдет в вашем случае? Останется ли какая-нибудь платформа для следующего оптимизатора? И как и как быстро яндекс среагирует на одномоментную ликвидацию кучи ссылок?
это смотря какой оптимизатор и какими средствами и бюджетом он достиг результатов...
как тот так и другой...
это смотря какой оптимизатор и какими средствами и бюджетом он достиг результатов...
как тот так и другой...
это понятно, я и спрашиваю поэтому как в вашем случае произойдет? Или в одном из ваших случаев... Или насколько велика вероятность что что-то останется?
не надо подписываться, а потом соскакивать с темы - тем более результат достигнут ... некрасиво и нет смысла особого, только гемор ... и может какашку подложить ;)
и как то непонятно - нормальных показателей, странная трактовка ... уж не тиц ли с пр?)
От статей и каталогов останется эффект. Внутрянка останется. На сателитах оптимизатора сразу пропадут ссылки - пропадёт эффект. Весь линкфарм за деньги тоже слетит.
Видел ещё такую штуку что выкупают страницу под статью и её тоже сменит ушедший оптимизатор - такчто и статейный может слететь.
Наша работа защищена и просто так уйти не всегда возможно от любого оптимизатора. Пару лет назад я и домены на себя регистрировал ;) но сейчас вроде совесть замучала и реглю на имя клиента...
И менять оптимизатора некрасиво :)
Дичайший какой-то вопрос. Вам ведь уже ответили. Или вы просто так оригинально хотите узнать, кто и чем продвигается, и чьим клиентам можно звонить? Сорри, паранойя, конечно, но первая мысль именно такая.
не надо подписываться, а потом соскакивать с темы - тем более результат достигнут ... некрасиво и нет смысла особого, только гемор ... и может какашку подложить ;)
и как то непонятно - нормальных показателей, странная трактовка ... уж не тиц ли с пр?)
нормальные показатели это позиции в первую очередь, а во вторую тиц и пр
А насчет некрасиво и т.п. - ведь разные ситуации могут быть... Например, нашел в 2 раза дешевле... и т.п.
Дичайший какой-то вопрос. Вам ведь уже ответили. Или вы просто так оригинально хотите узнать, кто и чем продвигается, и чьим клиентам можно звонить? Сорри, паранойя, конечно, но первая мысль именно такая.
я хочу узнать не конкретно кто как продвигает, а просто как делает большинство или как обычно делают...
я хочу узнать не конкретно кто как продвигает, а просто как делает большинство или как обычно делают...
купите книгу Ашманова :)
купите книгу Ашманова :)
ну вы, судя по всему, уже купили, так ответьте на вопрос))
ну вы, судя по всему, уже купили, так ответьте на вопрос))
я выше расписал всё подробно - всё что думаю по этому поводу
а книжка хорошая.. вы зря