Смена оптимизатора

йа красафчег
На сайте с 04.10.2007
14

Помоему схема роботы оптимизатора такова: "вывод определенного сайта на определенные позиции, по определенным кеям".

Если все хорошо выполняется и заказчик все же хочет сменить исполнителя, то это наверное из-за личных отношений. (в полне возможно был найден вариант подешевле, всмысле оплата труда оптимизатора.., но не факт, что робота будет выполняться лучше или на уровне предыдущей.)

Менять оптимизаторов, пока не найдеться ж.лиз устраивающий заказчика или еще что, рискуя результатом роботы? зачем?

этот шаг может совершить идиот, не жалеющий своих денег и времени.. думаю так..

По теме: все как и остальные делают. Я ушел - позиции сдохли.

Если у тебя есть деньги, время и здоровые нервы - иди в SEO. И ты быстро лишишься этого всего :)
[Удален]
kozlodoy:
Т.е. Вы хотите намного дешевле и в тройку? :) Хыыы прав миха очень прав 😂

и зря смеётесь...Например, тематика слабо конкурентная, но клиенту это не вдомек и он платит 30000руб в месяц, и тут ему предлагают за 15000 и топ3, ну что основная масса слов там будет по крайней мере. Это что, не возможно по слабоконкурентной тематике? И цена 15000 не достаточна?

[Удален]
йа красафчег:

По теме: все как и остальные делают. Я ушел - позиции сдохли.

но грамотный подхват позиций же возможен вполне...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Che:
но грамотный подхват позиций же возможен вполне...

А вдруг не повезет? Всякое ведь бывает...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
Sim:
А вдруг не повезет? Всякое ведь бывает...

конечно...и вероятность велика что не повезет) но этот риск наверняка будет оговорен и через достаточно короткое время всё начнет возвращаться. Так?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Che:
Так?

Я-то откуда знаю? Может, так, а может, и нет...

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154

а может статься и так, что это какой-нибудь пионЭр Вас убедил в неконкурентости тематики, а сам будет двигать сайт автопрогонами по каталогам за Ваши 15к рублей.

и деньги потеряете и покупателей.

[Удален]
lupus_bellus:
а может статься и так, что это какой-нибудь пионЭр Вас убедил в неконкурентости тематики, а сам будет двигать сайт автопрогонами по каталогам за Ваши 15к рублей.
и деньги потеряете и покупателей.

может и так конечно случиться, но всё таки предполагается что новый оптимизатор будет как-то проверен или рекомендован...

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

дубль удалил

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Экономия это конечно хорошо, но вы готовы снова ждать пол года? Сначала сайт выпадет, потом потихоньку начнет возвращаться, а если не начнет? а что если вас обманут? а что если недобросовестный оптимизатор попадется?

От добра добра не ищут и лучше работать с проверенными в деле людьми.

И если у Вас серьезный бизнес не стоит экономить одну копейку на рекламе, она Вам окупится!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий