- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Отвечу конкретно.
Все, что я делаю по продвижению сайта клиента полностью завязано на мне. Как только клиент прекращает работу, я убираю все ссылки (и с моих сайтов и покупные) и спустя месяц результата не останется.
Вот клиент пошел ))))
Мои действия аналогичны действиям ukv: все завязываю на себе, контракт разорван - все снимается!
и считаю это правильным так как оплаченные услуги были предоставлены.
Если Вы оплатили вывеску растяжки рекламной на улице на месяц, сколько она висит? правильно - месяц. Перестаете платить - перестают Вас рекламировать.
это понятно, я и спрашиваю поэтому как в вашем случае произойдет? Или в одном из ваших случаев... Или насколько велика вероятность что что-то останется?
в моем случае - все как минимум останется, а скорее всего пойдет вверх...
если только человек сайт предварительно из индекса не выкинет ;-) да и в этом случае все будет тип-топ, только чуть дольше...
а вообще - какой смысл менять оптимизатора, если все ОК...?!
а вообще - какой смысл менять оптимизатора, если все ОК...?!
я написал одну причину - намного меньшая стоимость услуг другого. Вторая может быть - сами научились) Третья не устраивают до конца позиции сайта - 5-10 места в основном, а хочется быть в тройке... и т.д.
Есть такое подозрение, что чем опытнее был оптимизатор, тем больше останется после его ухода...
я написал одну причину - намного меньшая стоимость услуг другого. Вторая может быть - сами научились) Третья не устраивают до конца позиции сайта - 5-10 места в основном, а хочется быть в тройке... и т.д.
Т.е. Вы хотите намного дешевле и в тройку? :) Хыыы прав миха очень прав 😂
Есть такое подозрение, что чем опытнее был оптимизатор, тем больше останется после его ухода...
муть чистой воды.
Даже Текарт снимет свои "естественные" ссылки, в большинстве своем :D
есть такое подозрение, что от тематики зависит в большей степени, а не от опыта оптимизатора.
если топ можно взять небольшим кол-вом качественного покупного внутряка, то зачем изворачиваться и что-то придумывать.
соответственно, при отказе в сотрудничестве оптимизатор все ссылки снимет.
Что произойдет при резкой смене оптимизатора?
Пример из жизни.
В середине ноября заказчик решил сменить оптимизатора. До 5 декабря сайт был на прежних позициях, а 6-го - ушел из топ1 в топ100+ по основному высокочастотному однословнику. По другим однословникам - аналогично, по двухсловникам - на 20-50 позиций.
Тематика конкурентная.
Например, нашел в 2 раза дешевле...
Че, рекомендую запустить параллельный проект. Если надежды оправдаются - старый проект впоследствии можно будет закрыть. Или поторговаться с исполнителями и оставить оба. Грамотные заказчики так и делают, кстати.
Че, рекомендую запустить параллельный проект. Если надежды оправдаются - старый проект впоследствии можно будет закрыть. Или поторговаться с исполнителями и оставить оба. Грамотные заказчики так и делают, кстати.
грамотные заказчики делают, как Вы указали - второй сайт, или заранее договариваются с новыми оптимизаторами, а по их отмашке разрывают договор с предыдущими. ;)
Т.е. Вы хотите намного дешевле и в тройку? :) Хыыы прав миха очень прав 😂
я не хочу. я просто для примера назвал возможне причины