Агрессия

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Wild.wind:
и все никак не пойму... просто у меня и дома и в офисе мониторы "Электроника", или я никогда голых дядь не видал...))

... или голых тёть...

С уважением, Евгений.
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Jackyk:
... или голых тёть...

ну все.. как всегда.. вернулись к сиськам...

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

Infractions: 0/6 (40) - ушел в оффлайн. а то и отсюда выгонят:)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Miha Kuzmin (KMY):
Lupus, вероятно, тем, что говорю об умственных способностях того же каширина все, что думаю :)

Только говоришь ты почему-то о них только за глаза. А когда встречаемся - глупо улыбаешься и почему-то только о непот-сервисе упоминаешь. А моих умственных способностях - почему-то ни гу-гу. Может быть, это потому что ты физически некрепок? ;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Wild.wind:
Вы когда подскальзываетесь и падаете при гололеде какие слова употребляете?

Жесть))

Помню по Солянке в Москве иду, рядом толпа народа, иностранцев группа какая-то, а там солью посыпали и скользко ужас, а я торопился.

Ну вот растянулся))) И начал так ругаться)), иностранцы посмотрели и поспешили удалиться))

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

ШАНС-ON, ура меня услышали)) ну вот скажи - Jackyk меня правомерно учит цензуре с таким-то аватаром;):)

если б в жизне ко мне подошел такой дядя и сказал - "ты мальчик нехорошие слова употрябил "идиот" и "баклан".... ну ты понимаешь мою реакцию?)

p.s. а вообще я тут тему поднял на мой взгляд интересную)) может вернемся?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Wild.wind:
Jackyk меня правомерно учит цензуре с таким-то аватаром

А я Вас не учу цензуре. Вы вчера задали вопрос: за что мне понижают ... ? Я Вам дал на него ответ, потому что так уж получилось, что я его случайно угадал раньше Вас. Остальное - Ваши домыслы.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Wild.wind:
если б в жизне ко мне подошел такой дядя и сказал - "ты мальчик нехорошие слова употрябил "идиот" и "баклан".... ну ты понимаешь мою реакцию?)

Ну если бы в декабре и в голубых трусах, тогда понимаю 😂

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
ШАНС-ON:
Ну если бы в декабре и в голубых трусах, тогда понимаю 😂

Виват....:):):)

Jackyk:
А я Вас не учу цензуре. Вы вчера задали вопрос: за что мне понижают ... ? Я Вам дал на него ответ, потому что так уж получилось, что я его случайно угадал раньше Вас. Остальное - Ваши домыслы.

только потом меня закидали камнями остальные с возгласами - "Да-да-да он плохие слова говорит, ааа... на костер его...!!!")))

[Удален]

Wild.wind, Учитесь признавать свою неправоту и не ищите причину Ваших неприятностей в других!

Нагрубили вчера, получили и никто в этом кроме Вас не виноват, так что...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий