Агрессия

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
3929

Что вы думаете по поводу этого http://www.rambler.ru/news/events/crime/548446771.html и росте убийств в других странах? Как считаете до России это все дойдет?

p.s. это только мне кажется или так и есть, что даже этот форум за полтора года стал более агрессивным?

В чем причина?

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Wild.wind:
p.s. это только мне кажется или так и есть, что даже этот форум за полтора года стал более агрессивным?

Просто курилка подтянулась к остальной части форума. А в остальной, уровень агрессии не изменился. :)

Wild.wind:
В чем причина?

Лучше стали продвигать. Сеошников стало больше.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Wild.wind:

Кажется. Дело в том, что число форумчан быстро растет. На каждые 5000 пользователей приходится один Миша Кузьмин. Пока пользователей было мало - Кузьмин поливал помоями в одиночку. Теперь их целая стая. Вот и кажется, что форум стал агрессивнее.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Wild.wind:
это только мне кажется или так и есть, что даже этот форум за полтора года стал более агрессивным?

Отчасти да. Если вспомнить сети двадцатилетней давности, то там агрессии не было вообще. Слишком узок был круг сетевиков и страшно далеки они были от народа. Там встречались лишь специалисты-компьютерщики. :)

Теперь порог доступа в инет минимален.и в Сеть постоянно валит масса шпаны. Особенно в "бабловые" области. SEO - не исключение.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Каширин, а Михо-то тебе чем не угодил? Полным отсутствием лицемерия? Так на то и щука, чтобы карась не дремал. У карасей развивается осторожность и внимательность. Так что он для вас - бобро в чистом виде. ;)

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Lupus:
Отчасти да. Если вспомнить сети двадцатилетней давности, то там агрессии не было вообще. Слишком узок был круг сетевиков и страшно далеки они были от народа. Там встречались лишь специалисты-компьютерщики. :)
Теперь порог доступа в инет минимален.и в Сеть постоянно валит масса шпаны. Особенно в "бабловые" области. SEO - не исключение.

я конечно так далеко в прошлое заглянуть не могу))

но у меня у самого был 4 года назад форум по смартфонам нокиа - так там вообще агрессии не было, ну ссорились иногда некоторые юзеры... причем мы по сто раз могли обьяснять людям - как вставить симкарту в телефон, как его перезагрузить и т.д.....

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Wild.wind:
и росте убийств в других странах? Как считаете до России это все дойдет?

Wild.wind, главное, чтобы до форума это не дошло.

P.S. Юмор (черный).

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
AVV:
Wild.wind, главное, чтобы до форума это не дошло.

P.S. Юмор (черный).

а в чем причина этого? психологический кризис и крах в америке? так ведь это стало на другие страны надвигаться...

Вот Вы можете себе представить - сидите Вы на паре, пишите лекции и в один прекрасный момент Вася Мухин достает автомат и...

Да я когда учился.. мне даже в голову такое прийти не могло) хотя я DOOM изначально не любил, токо Макса Пэйна из-за эффектов матрицы - лет 7 штоль назад

rogach
На сайте с 19.11.2006
92

Агрессия повсюду...в общественном транспорте, в школах, на улицах, в интернете, на форумах.

Молодое поколение растет на боевиках, жестоких играх и никому до этого дела нет....главное деньги!

www.r-top.ru (www.r-top.ru)
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

прошу обратить внимание и на эту тему - http://www.rambler.ru/news/events/crime/548446771.html

:)

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
rogach:
Агрессия повсюду...в общественном транспорте, в школах, на улицах, в интернете, на форумах.
Молодое поколение растет на боевиках, жестоких играх и никому до этого дела нет....главное деньги!

ну уж с этим ты костян переборщил))) не все вроде так плохо - надо быть оптимистом, а то будешь как вчера каждый день на копчик падать😂😂😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий