- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что вы думаете по поводу этого http://www.rambler.ru/news/events/crime/548446771.html и росте убийств в других странах? Как считаете до России это все дойдет?
p.s. это только мне кажется или так и есть, что даже этот форум за полтора года стал более агрессивным?
В чем причина?
p.s. это только мне кажется или так и есть, что даже этот форум за полтора года стал более агрессивным?
Просто курилка подтянулась к остальной части форума. А в остальной, уровень агрессии не изменился. :)
В чем причина?
Лучше стали продвигать. Сеошников стало больше.
Кажется. Дело в том, что число форумчан быстро растет. На каждые 5000 пользователей приходится один Миша Кузьмин. Пока пользователей было мало - Кузьмин поливал помоями в одиночку. Теперь их целая стая. Вот и кажется, что форум стал агрессивнее.
это только мне кажется или так и есть, что даже этот форум за полтора года стал более агрессивным?
Отчасти да. Если вспомнить сети двадцатилетней давности, то там агрессии не было вообще. Слишком узок был круг сетевиков и страшно далеки они были от народа. Там встречались лишь специалисты-компьютерщики. :)
Теперь порог доступа в инет минимален.и в Сеть постоянно валит масса шпаны. Особенно в "бабловые" области. SEO - не исключение.
Каширин, а Михо-то тебе чем не угодил? Полным отсутствием лицемерия? Так на то и щука, чтобы карась не дремал. У карасей развивается осторожность и внимательность. Так что он для вас - бобро в чистом виде. ;)
Отчасти да. Если вспомнить сети двадцатилетней давности, то там агрессии не было вообще. Слишком узок был круг сетевиков и страшно далеки они были от народа. Там встречались лишь специалисты-компьютерщики. :)
Теперь порог доступа в инет минимален.и в Сеть постоянно валит масса шпаны. Особенно в "бабловые" области. SEO - не исключение.
я конечно так далеко в прошлое заглянуть не могу))
но у меня у самого был 4 года назад форум по смартфонам нокиа - так там вообще агрессии не было, ну ссорились иногда некоторые юзеры... причем мы по сто раз могли обьяснять людям - как вставить симкарту в телефон, как его перезагрузить и т.д.....
и росте убийств в других странах? Как считаете до России это все дойдет?
Wild.wind, главное, чтобы до форума это не дошло.
P.S. Юмор (черный).
Wild.wind, главное, чтобы до форума это не дошло.
P.S. Юмор (черный).
а в чем причина этого? психологический кризис и крах в америке? так ведь это стало на другие страны надвигаться...
Вот Вы можете себе представить - сидите Вы на паре, пишите лекции и в один прекрасный момент Вася Мухин достает автомат и...
Да я когда учился.. мне даже в голову такое прийти не могло) хотя я DOOM изначально не любил, токо Макса Пэйна из-за эффектов матрицы - лет 7 штоль назад
Агрессия повсюду...в общественном транспорте, в школах, на улицах, в интернете, на форумах.
Молодое поколение растет на боевиках, жестоких играх и никому до этого дела нет....главное деньги!
прошу обратить внимание и на эту тему - http://www.rambler.ru/news/events/crime/548446771.html
:)
Агрессия повсюду...в общественном транспорте, в школах, на улицах, в интернете, на форумах.
Молодое поколение растет на боевиках, жестоких играх и никому до этого дела нет....главное деньги!
ну уж с этим ты костян переборщил))) не все вроде так плохо - надо быть оптимистом, а то будешь как вчера каждый день на копчик падать😂😂😂