Агрессия

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Doktors:
..профи, знает куда и как закинуть острое словечко.. :)

многие путают острое словечко и агрессию...

и часто подменяют эти понятия..;)

[Удален]

Во молодежь пошла :( В наше время перец должен быть под столом, вместе с девушкой. А эти - сразу на обозрение выкладывают... 😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Вот вы тут пишете агрессия, агрессия...

А ведь мирно посрались и все, даже морды набить приехать не пообещали 😂

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Wild.wind:
А так таких натюрмортов как Ваш мне достаточно в бассейне...)) у меня девушка стала бояцца плавать из-за таких вот волосатых пузатых дядь)))

Только топег этот ей не показывайте, а то она станет бояцца брать Вас в бассейн с волосатыми дядями, и придется обходиться без натюрмортов, довольствуясь аватарами. 🚬

С уважением, Евгений.
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
ШАНС-ON:
Вот вы тут пишете агрессия, агрессия... А ведь мирно посрались и все, даже морды набить приехать не пообещали 😂

ага)))) тока я то про другую тему спросил - про убийства в USA....

Jackyk:
Только топег этот ей не показывайте, а то она станет бояцца брать Вас в бассейн с волосатыми дядями, и придется обходиться без натюрмортов, довольствуясь аватарами. 🚬

а ей вообще это не интересно - она понимает, что главное чтоб ТИЦы были большими и PR не падал))) она и адрес то этого форума не знает)))

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181

Явно эксперименты над человечеством ставят. Или спецслужбы новые технологии манипулирования сознанием отрабатывают.

Вы посмотрите, сколько депрессивных тем в курилке в этом году!

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Grabber:
Явно эксперименты над человечеством ставят. Или спецслужбы новые технологии манипулирования сознанием отрабатывают.
Вы посмотрите, сколько депрессивных тем в курилке в этом году!

а может во всем Doom и т.х. виноваты? или это мода такая типо Эмо?

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Wild.wind:
а может во всем Doom и т.х. виноваты?

Wild.wind, когда понимаешь, что виноват кто-то другой, а не ты, правда легче становится.?.:)

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
lipton:
Wild.wind, когда понимаешь, что виноват кто-то другой, а не ты, правда легче становится.?.:)

так а я то тут причем?)) институт закончил, ни в кого не стрелял, газовый пистолет выбросил год назад...:)

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

снова актуальна но в другом контексте?))) я вот подумал - может надо устроить снова встречу форума, чтоб все снова вместе напились?)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий