Агрессия

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
AVV:
Причина 1: изменилась концепция работы СМИ. Раньше - подавали, в основном, сводки с полей, сейчас - чернуху. Я имею в виду в России-СССР.

Причина 2: успешная реформа системы образования. Тоже в России-СССР.

Причина 3: всем всё поц.

Есть и другие причины. Их много.

т.е. думаете и раньше (лет 10 назад) студенты и школьники убивали друг друга на уроках, только СМИ сообщали об урожаях свеклы, а об этом умалчивали?))

думаю такое в россии было токо в армии и то мягче? нет?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
SEO2000:
Wild.wind Странно от Вас такие посты видеть)
Не далее как вчера, сами опускали новичков словами типа: идиот и баклан

Так, думаю, ноги как раз оттуда и растут, и причина данной темы не в последнюю очередь как раз в агрессивной, по мнению ТС, реакции сообщества на его безобидные шалости.

С уважением, Евгений.
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Jackyk:
Так, думаю, "ноги как раз оттуда и растут", и причина данной темы не в последнюю очередь как раз в агрессивной, по мнению ТС, реакции сообщества на его безобидные шалости.

вы, кстати, мне вчера не ответили начет аватара - он цензурный? Вы там в купальном костюме?))

[Удален]

Ой не надо про тв. Я с утреца решил таки переключиться с дискавери, и ткнул в первый канал. Там была какая-то утренняя передача. Диктор: "а сейчас в нашей рубрике клуб потребителей мы расскажем о том, какую лапшу быстрого приготовления можно есть без вреда для здоровья". После этого я выпал в осадок :)

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

Я не об этом, Wild.wind. То, что убивают - это следствие. А причину - агрессию - нагнетают в т.ч. и СМИ.

Вы же спрашивали о причинах.

rogach
На сайте с 19.11.2006
92
Wild.wind:
ну да - ты вот не был таким жестоким...)) просил Петкевича снять очки предварительно....))

😂 Антон, в детстве без драк никак, я же над ним не издевался☝ Петкевич просто был не прав и заслуживал получить в репу:D

www.r-top.ru (www.r-top.ru)
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
SEO2000:
Даешь свободу слова об умственных способностях участников и неприкрытую агрессию)))

Wild.wind Странно от Вас такие посты видеть)
Не далее как вчера, сами опускали новичков словами типа: идиот и баклан

1.я Вам в личку отписал все по этому поводу

2.Вам Ваши словосочетания привести снова? их поболе будет;)😂

rogach:
😂 Антон, в детстве без драк никак, я же над ним не издевался☝ Петкевич просто был не прав и заслуживал получить в репу:D

я так...)) глумлюсь))) про кошек уж не вспоминаю....)) но ты мог бы подумать, что, например, Ванек Второв как-нибудь вытащит Калашников из рюкзака "Exployted" и разгромит гимназию?))

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

Вот видите, Миха, значит - нагнетают. Лапшу и то есть вредно. Наелся школьник такой лапши, и всех перестрелял.

По телеку, вообще, лапша всё одна.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Wild.wind:
вы, кстати, мне вчера не ответили начет аватара - он цензурный?

Это не я Вам не ответил. Это Вы мне не ответили. На вопрос:

Jackyk:
Что не так с моим аватаром?

Теперь вроде стало яснее:

Wild.wind:
Вы там в купальном костюме?

А разве без?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Дубль.

10 дублей.