Любите ли вы любить?

[Удален]

Kopernik, реально. Фактически, это транквилизатор + пара улучшителей кровообращения.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Miha Kuzmin (KMY), так ненадо, ненадо человеку глупостей советовать! Между прочим любая влюбленность, даже безответная очень положительно действует :) Огонь в глазах, желание горы свернуть ... а ты - транквилизаторы. Пошляк!

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Wild.wind:
а ты не подскажешь в какой аптеке продают адреналин и блеск в глазах?

В любом супермаркете. Три баночки Бёрна - и начинаеццо. 4, 5 и ... далее не надо.

Hi!
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
dnx:
Если следовать вашим с Людой советам, так, получается, ни в коей мере нельзя демонстрировать к дорогому человеку хорошее отношение?

Почему нельзя? Можно. Но не в полной мере. Тем более, не чрезмерно. Иначе ты уже начнёшь меньше нравится.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

pauk, а кто говорил про крайности? Я наоборот всеми лапками за умеренность во всем :) Ну дык умеренность она и свойственна практически всем, исключая законченных истероидов

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
dnx:
так, получается, ни в коей мере нельзя демонстрировать к дорогому человеку хорошее отношение? Баба-Яга против! Я за искренность

ну не то, чтобы совсем нельзя. Но вроде бы аксиомой считается то, что мужчине нужно чего-то там добиваться и за кем-то там охотиться. А если он изо дня в день наблюдает, что у живущей рядом добычи постоянно в глазах восхищенный блеск, а в душе готовность сделать хорошо - ему становится скучно и неинтересно :)

Ну, собственно, я и по себе знаю, что когда тебя то и дело осыпают любовью и ласками - это постепенно надоедает. Отношения заходят хоть и в приятный-уютный, но тупик, и их становится некуда развивать

rogach
На сайте с 19.11.2006
92
raspberry:
ну не то, чтобы совсем нельзя. Но вроде бы аксиомой считается то, что мужчине нужно чего-то там добиваться и за кем-то там охотиться. А если он изо дня в день наблюдает, что у живущей рядом добычи постоянно в глазах восхищенный блеск, а в душе готовность сделать хорошо - ему становится скучно и неинтересно :)

Ну, собственно, я и по себе знаю, что когда тебя то и дело осыпают любовью и ласками - это постепенно надоедает. Отношения заходят хоть и в приятный-уютный, но тупик, и их становится некуда развивать

....и тут на помощь приходят любовницы и любовники☝

www.r-top.ru (www.r-top.ru)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
raspberry:
Но вроде бы аксиомой считается то, что мужчине нужно чего-то там добиваться и за кем-то там охотиться.

Иногда хочеццо никуда не тащится, посидеть дома. А у меня была подружка, тащила меня из дома куда угодно, хоть просто по городу бродить (в нашем-то климате), хоть в закусочную, хоть магазин. Лишь бы дома не сидеть. Тогда у меня диалап был повременка, так расходы на интернет резко снизились. :) Правда, и заработки тоже упали.

Пришлось сделать так, чтобы она меня подальше послала. А теперь думаю, что не так всё и плохо было.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
raspberry:
Ну, собственно, я и по себе знаю, что когда тебя то и дело осыпают любовью и ласками - это постепенно надоедает.

Не согласен! Если это делает любимый человек, никогда не надоест!

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Kopernik:
Не согласен! Если это делает любимый человек, никогда не надоест!

Правильно, если любимый... Но "любимость" проходит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий