Не верю в метод радиоуглеродного датирования.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
ЗЗЫ. Я-то давно догадался, какое именно. А вы скажите это остальным.

заинтриговали...что за секта?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
итак, опровергните и закроем тему

Костя, ну какой частью тела вы думаете??? Вы ж запостили опровержение...а собирались, вроде, положение 😂 😂

K
На сайте с 10.03.2004
254
Lupus:
Вы так и не ответили, какое именно течение христианства здесь представляете. Стыдитесь?

помоему я уже не раз говорил и тут в топике и в других темах

ищите, а то совсем обленились

Lupus:
Ага. Степень уничижительности будете определять сами. Например попытки усомниться в достоверности.

если ваши отзывы и Библии есть попытка усомниться в достоверности Библии, то я Мона Лиза

Lupus:
Развенчали ответы или нет, решаете тоже самостоятельно. При таких шулерских правилах с вами никто не будет спорить - только издеваться. И вы сами задали такие условия.

да нет уж, я под конец в посте выше подитожил приемлемый формат дискуссии, правда вы их не потяните (а слабо потянуть, показать свою эрудицию?)

Lupus:
А разве можно святыни на достоверность тестировать? Или, отделив несколько глав, вы с них временно сняли святость?

креационизм дает однозначный ответ

на основании достоверности святыни хочу потестировать достоверность эволюции и задача оппонентов сказать что де те или иные данные креационистов не достоверны

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
K
На сайте с 10.03.2004
254
Zikam.RU:
Костя, ну какой частью тела вы думаете??? Вы ж запостили опровержение...а собирались, вроде, положение

нет, это я пример привел положения и опровержения

вот в таком формате будет вполне приемлемо

итак, кинуть несколько на сон грядущий?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Kostya:
итак, опровергните и закроем тему

Костя, нам нужен спец по этому вопросу, который в теме и знаком с тем, что и как измеряется. Там много тонкостей. Какой-нибудь метеорит напортачит с гелием, а мы и не в курсе, что это возможно. Или магнитное поле Земли может сказываться на приток/отток гелия. Надо поднимать колоссальные пласты по экспериментальным материалам и моделям циркуляции гелия в Солнечной системе и атмосфере Земли. На месяц-два одних этих изысканий.

Лучше ответьте на простой вопрос: почему мы видим галактики, если земле 9 тыс. лет. Он предельно прост, очевиден и рвёт Ваши 9 тыс. лет как тузик грелку.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
итак, кинуть несколько на сон грядущий?

только не для меня...я ж типа зарекся с вами спорить на проф. темы. Давайте геолога сюда с диагнозон криз-сдвиг...я его на завтрак съем ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zikam.RU:

Там выбор из одного пункта 😂

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Kostya:
помоему я уже не раз говорил и тут в топике и в других темах
ищите, а то совсем обленились

Врете. Здесь - точно не ответили.

Zikam.RU:

А догадайтесь сами. Подсказка: кто финансирует все креационистские шарашки и почему Kostya так тщательно увиливает от ее упоминания. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Lupus:
А догадайтесь сами. Подсказка: кто финансирует все креационистские шарашки и почему Kostya так тщательно увиливает от ее упоминания.

Сэйнтологи?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
А догадайтесь сами.

Какие-нибудь баптисты шестого дня? :)

PS знаком с религиозными течениями, как дворняжка - с марочным вином ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий