- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За несколько лет мне пришлось поработать с несколькими фирмами по раскрутке сайтов, но про всех у меня сложилось крайне негативное мнение. Всего есть 3 сайта в области средней конкурентности. Первая фирма брала по 3000р. за сайт но результата не было вообще никакого, они постоянно отмазывались фразами типа: у яндекса весеннее обострение, у яндекса осеннее обострение, летнее, зимнее, а в итоге сайт был где то далеко позади в выдаче. Мне это надоело и я решил сменить раскрутчиков, подумав, что стоит найти тех кто больше просит, но и больше делает. Вторая контора брала за 3 сайта 18000р. в месяц. И спустя пару месяцев сайты действительно стали иметь тИЦ 500-600 и занимали первые места в выдаче. Но радость длилась не долго, вскоре тИЦ стал опять даже ещё меньше чем был - 100. Но меня опять кормили обещаниями, что вот вот ещё чуть чуть и всё будет. Но прошло пол года, а результат вновь не появился. После чего был ещё один неудачный опыт заказа сайта за 1000$ в третьей фирме. После чего у меня возник вопрос - неужели в области интернет рекламы нет честных людей, которые работают не обдирая клиентов и при этом ничего не делая, а делают как для себя, пусть даже беря за это соответствующие деньги? Я понимаю, что для качественной раскрутки стоимость должна быть явно выше, но где гарантии что не будет такого же нае...ва, но уже за большие деньги?
Я так же понимаю что раскрутчикам выгодно привязать клиента к себе ставя только платные ссылки (т.к. их можно быстро снять если что), но неужели нет людей, которые всё делают как положено (каталоги, статьи и т.п.), качественно, а не думая только лишь о своей наживе?
Вторая контора брала за 3 сайта 18000р. в месяц.
.....
пусть даже беря за это соответствующие деньги?
Явно нифига не соответствующие деньги...
Дорогой Zeder7 объясни нам тут сидящим, что значит раскрутить сайт?
зачем Вам ТИЦ?!
Zeder7, пробовали заранее спрашивать, что они будут делать с вашим сайтом?
Договор заключить пытались? Они конечно разные бывают, надо просто внимательно читать, а лучше самому составлять...:)
Оплата бывает разная (до, после, или вместо как в вашем варианте) .
Как вы искали конторы? 3 раза подряд нарваться...
LEOnidUKG, ТИЦ был скорее всего приведен, как показатель, что работы велись вообще. Дальше же написано что были на нужных местах.
LEOnidUKG, ТИЦ был скорее всего приведен, как показатель, что работы велись вообще. Дальше же написано что были на нужных местах.
хм... а не легче было бы написать про места сайта в выдаче?
ИМХО ТИЦ не показатель раскрутки сайта.
Ребят, ну я же не специалист в этом. Я же не знаю что и как должно делаться(иначе я бы и сам сделал).
Да я это и сам понимаю. Я и не против платить и 1000$ за 1 сайт, главное что бы результат был, но ведь эти деньги и не просили.
Я просто к чему эту тему завёл - может общими усилиями что то типа мини FAQ сделаете на тему: как выбрать правильных оптимизаторов сайта и как не нарваться на раскрутчиков на бабки?
"Раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность". Совершенно правильный вывод: в этом бизнесе полно неучей да и просто проходимцев.
Очередной телепат :) Запрос еще не был озвучен, к слову...
Я просто к чему эту тему завёл - может общими усилиями что то типа мини FAQ сделаете на тему: как выбрать правильных оптимизаторов сайта и как не нарваться на раскрутчиков на бабки?
Спросить у друзей, знакомых, кто занимается их сайтами, плохого не посоветуют
Открыть поисковик, найти сайты компаний, отослать запрос, из полученных предложений выбрать те, которые понравились, спросить портфолио компании, можно даже кому нибудь из портфолио позвонить и поинтересоваться о результатах работы.
Очередной телепат :) Запрос еще не был озвучен, к слову...
И дальше че? Три сайта за 18 000 это явно не цена для средне конкурентной тематики.
vano, ты пологаешь что ТС эксперт в области определения конкурентности запроса? Типа потерся в нескольких сферах, что бы делать далеко идущие выводы.
P.S.: есть темы, денежные к слову, где расскрутка может стоить и дешевле.