- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну это же неправда. Север был по сравнению с югом - как сейчас Россия по сравнению с Зимбабве. Если бы у Юга была мощная экономика, он бы не проиграл в войне.
Во-первых, я не говорил о том, что экономика юга мощнее. Она была другая,в основном сельскохозяйственная, в отличие от промышленного севера. Во-вторых, есть что ли возражения, что война полностью
подорвала экономику юга и также ослабила экономику севера? Есть возражения, что было убито много народа?
Тоже неправда. Вы забыли о существовании одного документа, который называется Хабеас Корпус Акт
Какой бред, боже мой. Мы не можем знать, в каком году был бы принят аналогичный закон, останься монархия Стюартов. Опять же, один позитивный закон и куча лет хаоса, куча трупов. Несравнимые вещи.
А у вас уже догадались?
Ситуация, конечно, далека от идеала, но бизнес как раз стараются не зажимать государственным вмешательством. Основная помеха - коррупция чиновников.
PS Я вижу моя просьба произнесенная несколькими страницами ранее ничего не изменила, Вы тоже Выходите из этой темы
А о ЕдРе либо хорошо, либо ничего? Рано Вы их к политическим покойничкам причислили.
P.S. Если на форуме устанавливается цензура, то предупредите пользователей, либо укажите пункт правил, который нарушен пользователем.
Ситуация, конечно, далека от идеала, но бизнес как раз стараются не зажимать государственным вмешательством. Основная помеха - коррупция чиновников.
Смотря что понимать под "государственным вмешательством". Когда деньги на поддержку ЕР "просят", это вмешательство или нет? Только не надо говорить, что не просят)
создается впечатление что политцензура добралась и сюда...
народ уже зашуган настолько что .. хочется сказать
добро пожаловать в 37й год
и щас чет нифига не смешно
Смотря что понимать под "государственным вмешательством". Когда деньги на поддержку ЕР "просят", это вмешательство или нет? Только не надо говорить, что не просят)
Если просят - конечно невмешательство. Во всем мире политики существуют за счет бизнеса. Другое дело, когда вынуждают. Про вынужденное спонсирование ЕР слышал только от "молодых горячих демократов" в интернете. Нашу контору и всех знакомых бизнесменов даже не просили. У ЕР и так бабла дофига от Газпрома какого-нибудь.
народ уже зашуган настолько что
не народ, а несколько безмозглых паникеров. У народа более насущные проблемы есть.
На злобу дня прошедшего:
Я не понимаю, какой смысл сидеть остальным четырём партиям, когда все законы без проблем может принимать "Единая Россия" (проходных голосов 300, а их 315 будет). 😕