выборы в России

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
javadf:
Как показывает История, революции в итоге только вред приносят. В нашей стране это вроде поняли.

Особенно большой вред принесла война за независимость США, война севера и юга, Английская революция и другие.

Невозможен переход из стабильно плохого состояния А в стабильно хорошее состояние Б без периода хаоса, когда всё хуже, чем при состоянии А. Чтобы Вы не делали и какое бы плохое состояние А не было бы - невозможно. Революция даёт право на быструю смену власти всех уровней и развязывает руки для радикального переустройства общества. Иногда это значительно выгоднее, чем долгое нахождение в хаосе при последовательных реформах.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Disell:
Хоть бы на курсы ораторские направили.

А перед этим, на анаторские.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
alexseo:
Выборов вообще не было. Сколько надо, столько и написали. ЕР нужно конституционное большинство в Думе – это 300 депутатов, плюс небольшой запас.

Не так всё просто. Объединение, победив соперников, начинает делиться. Объединение едино, когда есть угроза от соперников. Во внешней угрозе сила.

Hi!
[Удален]
Disell:
Мда - двух слов связать не может, и такое хотят идти в думу? Хоть бы на курсы ораторские направили прежде чем в эфир выпускать таких клоунов - у меня гопники около подьездов более красиво и связано говорят.
ПОЗОРИЩЕ!!!!

Я так давно не смеялся, чесн слово.

[Удален]
Слава Шевцов:
Особенно большой вред принесла война за независимость США, война севера и юга, Английская революция и другие.

Невозможен переход из стабильно плохого состояния А в стабильно хорошее состояние Б без периода хаоса, когда всё хуже, чем при состоянии А. Чтобы Вы не делали и какое бы плохое состояние А не было бы - невозможно. Революция даёт право на быструю смену власти всех уровней и развязывает руки для радикального переустройства общества. Иногда это значительно выгоднее, чем долгое нахождение в хаосе при последовательных реформах.

Позвольте полюбобытствовать, согласно вашей теории, где щас находятся страны победившей революции ? У них уже все хорошо или еще хаос? :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
zeedorff:
Вольф очень умный. Народ таких не любит 😂

нет, не только ум важен народу, особым спросом пользуется и справедливость 🚬

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Очень хорошие и честные выборы. Почти как в Туркмении.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Abormot:
Я так давно не смеялся, чесн слово.

Да плакать надо если честно.

Вот например Жириновский фору даст всем в 100 баллов - по умению говорить.

Со времен выборов 96 года не ходил на выборы - в этот раз пошел.

Хоть и Путин мне импонирует как президент - но ЕР не получила моего голоса. Не нравятся мне игры по возглавлению движений и партий перед выборами людьми в них не состоящие.

Посмотрел бы я на единоросов если бы Путин не возглавил эту партию. Результаты были бы еще те.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
zeedorff:
Позвольте полюбобытствовать, согласно вашей теории, где щас находятся страны победившей революции ? У них уже все хорошо или еще хаос? :)

Это не моя теория. Читайте классика - Макиавелли - там всё есть. Другое дело, что вместо сноса верхушки и радикальых 500 дней мы получили в 1990 лишь попытку череды реформ.

Г0
На сайте с 18.02.2006
27
zeedorff:

Во Франции была революция и не одна, а находится, она в Европе и ничего, вроде как нормально там живётся.

Поедушки, попереваривашки, потягушки и посрашки. (http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2007/10/15/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий