выборы в России

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Я слышал 15 про запас сделали - на всякий случай ;)

Там чу-де-са! )
[Удален]

javadf, http://community.livejournal.com/namarsh_ru/987457.html

Это письмо не видел только ленивый) Даже не в Интернете)

rmikel:
Я не понимаю, какой смысл сидеть остальным четырём партиям, когда все законы без проблем может принимать "Единая Россия" (проходных голосов 300, а их 315 будет).

Ну как... "В стране есть оппозиция, вы что, не видите?" :)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
rmikel:
Я не понимаю, какой смысл сидеть остальным четырём партиям, когда все законы без проблем может принимать "Единая Россия" (проходных голосов 300, а их 315 будет). 😕

Вообще то, в этой Думе у ЕР будет чуть меньше голосов, чем в четвёртой. ;)

Нет одномандатников, голоса распределяются только между партиями...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
[Удален]

Ага, и только совсем ленивый не понял, что это фотошоп. Я видел это письмо с таким же текстом, шрифтом, отступами с 3 разными шапками разных регионов и 3 разными подписями :) Не исключаю, что оригинал имел место, видимо попался кто-то готовый лоб расшибить, молясь на Путина. Опять же, как видно из письма, бабла не дали и кроме грозного "обязан проинформировать" последствий пока нет :) Где государственная политика на зажимание бизнеса? Естественно злоупотребления местных чиновников есть. От этого, к сожалению, не скоро избавимся.

[Удален]
СКОРПИОН:
Вообще то, в этой Думе у ЕР будет чуть меньше голосов, чем в четвёртой

"Молодые горячие демократы" считают так, как им выгодно :)

[Удален]

Какая разница всё равно ЕР - партия пустышка. Недомерки.

Сказал бы Путин за ЛДПР все проголосвали бы за ЛДПР.

ЕР - это новое КПСС

Надоела эта показуха. Сам голосовал против ЕР

Кстати по поводу честновсти выборов. В Чечне - ЕР набрала 99,34%

Ваще чушь несусветная.

[Удален]
Arbeiten:
В Чечне - ЕР набрала 99,34%

Так что вы хотели? Там феодальный строй. Как Кадыров сказал, так все и проголосовали. Ни 100 лет царской России, ни 70 лет советский власти из феодализма их не вывели.

[Удален]
javadf:
Так что вы хотели? Там феодальный строй. Как Кадыров сказал, так все и проголосовали. Ни 100 лет царской России, ни 70 лет советский власти из феодализма их не вывели.

не там не феодальный строй, а племенной.

До феодального им далеко ещё

[Удален]
javadf:
Где государственная политика на зажимание бизнеса?

А почему вы вообще начали говорить о "государственной политике"? Я такого не упомянул ни в одном посте.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Arbeiten:
В Чечне - ЕР набрала 99,34%. Ваще чушь несусветная.

Arbeiten, а вы думаете за кого Чечня проголосовала?

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий