- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Во Франции была революция и не одна, а находится, она в Европе и ничего, вроде как нормально там живётся.
Но как она жила в промежутке между первой революцией и третьей... Казаки в Париже...
ПАСЕ и ОБСЕ: выборы в Думу были несвободны и управляемы
Наблюдатели от ПАСЕ и ОБСЕ заявляют, что выборы в Госдуму не соответствовали стандартам Европы - они были не свободными, а управляемыми. ЦИК отреагировал небывало резко: негативная оценка европейских наблюдателей является политическим заказом, объявили журналистам. "Единая Россия", набравшая более 64% голосов, мягче, но тоже против: ставит под сомнение объективность выводов наблюдателей.
Председатель Парламентской ассамблеи ОБСЕ Йоран Леннмаркер заявил журналистам: "По нашему мнению, данные выборы не смогли соответствовать многим критериям выборов, которые приняты в Европе. Поэтому мы не можем назвать их свободными".
Глава миссии наблюдателей ПАСЕ Люк ван ден Бранде сообщил, что парламентские выборы в России "не были справедливыми". "В стране отсутствует реальное разделение властей... Это были не выборы, а референдум в пользу президента... В качестве главы наблюдателей ПАСЕ должен отметить большое число озабоченностей, связанных с развитием демократии в этой стране", - заявил ван дер Бранде. Он продолжил: "политическая стабильность и развитие должны идти в ногу с процессом и не снижать демократию, а усиливать и укреплять ее"
http://www.newsru.com/russia/03dec2007/paseodse.html
Да плакать надо если честно.
Вот например Жириновский фору даст всем в 100 баллов - по умению говорить.
Со времен выборов 96 года не ходил на выборы - в этот раз пошел.
Хоть и Путин мне импонирует как президент - но ЕР не получила моего голоса. Не нравятся мне игры по возглавлению движений и партий перед выборами людьми в них не состоящие.
Посмотрел бы я на единоросов если бы Путин не возглавил эту партию. Результаты были бы еще те.
Я вчера плалкал, а сегодня уже не могу.
Кстати ЕР просто нагло нарушила Закон о выборах: запрещается агитации в день выборов - а по всей Москве в воскресенье их перетяжки и бил борды висели, с параноидальным: Москва - голосует за Путина.
Все это сухая теория - Макиавелли, Франция... А что там в Грузии и Украине - с революцией на них обрушилось процветание типа?
zeedorff, понимаешь ли, с тех пор здесь постоянно творится бардак в верхах, они ж никак не могут определиться, кто страной рулит) И это очень хорошо, ибо - о, чудо! - как оказалось, это дает более-менее спокойно дышать бизнесу, до плотного закручивания гаек руки не доходят)
Все это сухая теория - Макиавелли, Франция... А что там в Грузии и Украине - с революцией на них обрушилось процветание типа?
У них период хаоса. Так и должно быть. Так было всегда. И всегда будет.
Кстати вчера между делом проскочила очень интересная инфа. 17го декабря ЕР объявит единого кандидата в прездиенты от партии.
Кстати вчера между делом проскочила очень интересная инфа. 17го декабря ЕР объявит единого кандидата в прездиенты от партии.
Не обязательно. Они могут заявить и беспартийного. Так уже было.
У них период хаоса. Так и должно быть. Так было всегда. И всегда будет.
Фраза дня. "Адназначна" :)
zeedorff, понимаешь ли, с тех пор здесь постоянно творится бардак в верхах, они ж никак не могут определиться, кто страной рулит) И это очень хорошо, ибо - о, чудо! - как оказалось, это дает более-менее спокойно дышать бизнесу, до плотного закручивания гаек руки не доходят)
Не могу по этому поводу что-то сказать, ибо о ситуации в Украине знаю лишь из телевизора :) К К слову, у нас, гаек тоже никто не крутит, если не считать того, что налоги платить заставляют