- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
То, что по телевизору не показывают закручивания гаек в Москве, это не значит, что его нет.
В Москве коррумпировано всё вдоль и поперёк, и закручивание гаек идет начиная от рядового миллиционера, который бесплатно пиво себе берет у подконтрольного лоточника, заканчивая самыми верхними чинами, которые снимают с бизнесменов миллионы. В Москве взятки чиновникам носят целыми портфелями, результаты конкурсов тендерного комитета решаются путем откатов, ни дня не проходит без того, чтобы чей то бизнес не был захвачен...
Но по телевизору этого, конечно же, не показывают.
Спасибо, вы открыли предо мною истину
Посмотрел бы я на единоросов если бы Путин не возглавил эту партию. Результаты были бы еще те.
Именно по этой причине Путин и возглавил Единую Россию.
На самом деле всё просто Единая Россия не может без Путина, также как Путин не может быть без Единой Россией. Почему спросите ???
Всё просто. Кто-то должен быть для слива фекалий. Вот для этого партия единорастов и подходит.
Когда надо принять закон, который ущемит права, свободы и интересы большинства россиян. Его принимает Единая Россия в думе. У неё большинство. И на кого гнев народных масс будет направлен ? Верно, на единорастов. Как только принимается закон, который должен благополучно отразиться на людях. БА. Какой у нас лилиПутин молодец. Как о народе заботится.
По сути, играем в стандартные модели, которые всегда прокатывали в России.
Модель номер раз. "Царь хороший. Бояри плохие" - Путин и правительство. Принимается решение, или действие. Люди возмущаются. Мол как так-то. Почему ? И весь гнев на правительство. Путин же "тефлоновый" наш президент вне критики. Зато как поднять пенсию ("не на 150 ... а на 300 рублей" (c) В.В.Путин и глзами так "ХЭ"), так стоны по всем каналам. Какой президент молодец.
Тоже самое и с законами и поправками в конституцию. Что-то похожее на положительную тенденцию. Путина инициатива. Х...я, а не закон. Единорасты виноваты.
Всё логично. Вот только с выборами сложновато пришлось. В итоге сосункам, которые впервые пошли голосовать "За Путина" вдолбили, что надо. Теперь по всем каналам стон и "лобызания диафрагмы", как сказал В.Соловьёв.
Ждем изменения конституции. Собственно Миронов уже выступил с инициативой продлить срок президенства с 4 до 5,6,7,8, и т.д. лет. Теперь от Путина уже ничего не зависит, переделывая старый анекдот
- Владимир Владимирович, а у Вас запор, потому что задница гладкая, нет даже намёка на дырочку.
- Вот су...и зализали всё, когда успели ?
"Вариант может быть"
Ближе к марту верный Путинец Миронов выступит за изменения срока конституции. Послушная дума проголосует "ЗА". Менять конституцию они уже могут. Путин по всем каналам возмутится. Выйдит из состава ЕР и его выдвинут СправоРосы (не ЛДПР же). В итоге получится. Путин окажется мимо критики западных СМИ, мол под себя конституцию подгрёб. И люди будут думать, какой честный. Тем более ЕР к этому сроку такие законы напринимает, что народ будет плеваться в её сторону. А тут псевдолевая псевдосоциальная партия, которая всегда поддерживала Дядю Володю.
Дядя Володя говорит детям спокойной ночи и занавес.
То, что по телевизору не показывают закручивания гаек в Москве, это не значит, что его нет.
В Москве коррумпировано всё вдоль и поперёк, и закручивание гаек идет начиная от рядового миллиционера, который бесплатно пиво себе берет у подконтрольного лоточника, заканчивая самыми верхними чинами, которые снимают с бизнесменов миллионы. В Москве взятки чиновникам носят целыми портфелями, результаты конкурсов тендерного комитета решаются путем откатов, ни дня не проходит без того, чтобы чей то бизнес не был захвачен...
Но по телевизору этого, конечно же, не показывают.
texter, вот именно за подобные сообщения я отстраняю Вас от темы.
В следующий раз стоит говорить о том, в чем Вы не только уверенs? но и можете подтвердить это неоспоримыми фактами
Дядя Володя говорит детям спокойной ночи и занавес.
Это о каком дяде Вы вещаете Николай? О своем родственнике, если это так, то какое влияние он имеет на политику в России?
PS Я вижу моя просьба произнесенная несколькими страницами ранее ничего не изменила, Вы тоже Выходите из этой темы
К слову, у нас, гаек тоже никто не крутит, если не считать того, что налоги платить заставляют
Рад за вас)
Да, в мутной воде лучше рыба ловится. Но жить в хаосе тоже не дело.
Я не об этом говорил. Вода как раз не мутная - без активного вмешательства регулирующих органов все гораздно проще и понятнее. И о хаосе я не говорил. Хаос - в верхах. В верхах пониже (т.е. местечковых) продолжать доить свои владения в прежнем режиме побаиваются - завтра сесть в случае прихода к власти "не своих" никто не желает.
А что, управлять страной не закручивая гаек бизнесу, платящему налоги, у вас никак не догадаются?
А у вас уже догадались? :)
В следующий раз стоит говорить о том, в чем Вы не только уверенs? но и можете подтвердить это неоспоримыми фактами
О рейдерстве, массовых захватах бизнеса с подачи контролирующих органов периодически пишет журнал "Эксперт".
Это достаточно авторитетный источник.
Это достаточно авторитетный источник.
И как ни странно периодически показывают в передаче "Человек и закон".
А одно здание которое пытались в прошлом году захватить я лично знаю. Но не получилось, и теперь его охраняют как секретный военный объект.
Я что-то пропустил? В Москве уже не берут взятки? Быстро однако. Как только ЕР пришла к власти, так сразу же исчезла коррупция. Респект Путину! Слава Единой России!
funnybunny, если человек написал что 2х2=4, это не требует доказательств, но так, навскидку:
Рост возбужденных дел о корупции в 2007 году = 27%
Доклад о коррупции MHRC
Рейдеры в москве переходят к захвату предприятий малого и среднего бизнеса
ГУВД Москвы - основные цели рейдеров небольшие кафе в центре москвы
Строители в москве озвучили величину откатов
Про откаты на госзакупках могу рассказать лично и очень много.
Интересно если бы Путин возглавил список еврейской фашистской партии она бы тоже у нас 65% набрала???:D