А Вы верите в теорию эволюции?!

K
На сайте с 10.03.2004
254
Lupus:
похоже, дела у вас совсем хреновы, если вы перешли к примитивным склокам. Бросили бы дурную затею. Упрямство вас до добра не доведет.
Miha Kuzmin (KMY):
передергиваешь тут только ты. Кстати, а куда тему дели, где ты одним ее открытием показал, что даже смысл текста, причем далеко не для научной среды, а более-менее публицистического, не понимаешь в принципе?

хорошо давайте оставим пока беспредметный разговор и будем говорить о вполне конкретных вещах - методы определения возраста и т.д.

когда спор будет не по философии и вере, а будет непосредственно опираться на какие-то факты то будет все и всем ясно. Я никогда не буду спорить что в треугольнике 190 градусов :)

Zikam.RU:
Кстати, где Вы нападки углядели? Я привожу вполне цивильные и любопытные ссылки, показывающие лишь происхождение и подноготную библии. Фокусы Моисея? - так это естественная реакция невежественного народа на знание. Шумерские корни? - ну так из песни слов не выкинешь... Упоминание про коллег Яхве? - лучше нужно было цензурить тексты... Детские пугалки про всемирный потоп? - кто ж виноват, что локальное наводнение дало такую богатую пищу для мифотворчества... Я то тут при чем?

можно по теме историчности Библии создать отдельную тему и там поспорить

здесь же началось все с нападок на эволюцию и пошли нападки на всю Библию - отклонение по теме.

давайте жить дружно и спорить более предметно, по конкретным вещам

вот радиоуглеродный метод на очереди (как обещал только в выходные)

а подитоживать тему я уже подитоживал:

часть людей доверяет науке, которая находится постоянно в поисках

другая часть верит в Творца

о чем тут спорить?

будем говорить конкретно о различных доказательствах эволюции.

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
[Удален]
будем говорить о вполне конкретных вещах - методы определения возраста и т.д.
когда спор будет не по философии и вере, а будет непосредственно опираться на какие-то факты то будет все и всем ясно. Я никогда не буду спорить что в треугольнике 190 градусов

Ты именно про это и споришь. Вопрос на засыпку - а статью читал? 😂

K
На сайте с 10.03.2004
254
Miha Kuzmin (KMY):
Вопрос на засыпку - а статью читал?

в субботу отвечу ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Kostya:
о чем тут спорить?
будем говорить конкретно о различных доказательствах эволюции.

Датировка по радиоуглероду чем не устроила?

Почему, ***, датировка туринской плащаницы по радиоуглероду устраивает всех верующих - аж писают от восторга, когда подтверждается возраст ткани, а датировка, скажем, костей мамонта с возрастом 30.000 уже идет вразрез с версией Ветхого Завета?

Почему?😡

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Да, до субботы можно асилить даже такой обьем многабукф :) Особо понравилось, как не читая, и не поняв написанного, бодрый боговерующий дает ссылку сам не зная на что 😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Kostya, жду ответа про С14, с нетерпением. Про плащаницу и про мамонта. В чем разница.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Блин. Короче - всем внимание, рассказываю рулезную историю, как я возил в Финляндию углеродный анализ. История длинная, поэтому всем молчать и слушать:

Из финского музея прислали в Эрмитаж щепки от чего-то. На углеродный анализ. У финнов нет такой аппаратуры.

В Эрмитаже анализ сделали.

А потом мне предложили отвезти финнам в город-герой Лаахти эти щепки и бумаги с результатами.

За это финны обещали поселить меня с женой в хорошем отеле при музее. Ладно. Поехал с женой. С собой взял визитку зам директорши музея по имени Ула. Фамилию я даже и не пытался прочитать.

Уже подьезжаем, звоним по мобильнику - да, говорит, превет, я - Ула. (А я ее не видел ни разу). Говорю, вот типа, мы вам щепки привезли, селите за это в отеле.

Она говорит - ладно. Встретила нас с мужем, свела в ресторан, за их счет. Там она и муж нажрались до полной упячки, но до отеля нас довели. Я им говорю, возмите углеродные щепки, а они - типа завтра.

Назавтра пришла Ула слегка помятая, угостила нас завтраком. Я ей опять - типа щепки. Она не понимает о чем речь.

Короче, оказалось, что в Эрмитаже перепутали визитки и дали визитку совсем другой Улы.

А теперь представьте - тихая мирная финская женщина. Ей звонят два наглых русских, типа мы вам привезли щепки, а вы нас - в отель за это... ничего, поселила... :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
K
На сайте с 10.03.2004
254
Калинин:
жду ответа про С14, с нетерпением. Про плащаницу и про мамонта. В чем разница.

задайте данный вопрос в той теме

[Удален]
задайте данный вопрос в той теме

Это в той, в которой об умственных способностях кости проехались, в частности, по его умению понимать написанное? Так она пропала куда-то 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Kostya:
в субботу отвечу ;)

10 вшивых креационистов 😂😂😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий