- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
похоже, дела у вас совсем хреновы, если вы перешли к примитивным склокам. Бросили бы дурную затею. Упрямство вас до добра не доведет.
передергиваешь тут только ты. Кстати, а куда тему дели, где ты одним ее открытием показал, что даже смысл текста, причем далеко не для научной среды, а более-менее публицистического, не понимаешь в принципе?
хорошо давайте оставим пока беспредметный разговор и будем говорить о вполне конкретных вещах - методы определения возраста и т.д.
когда спор будет не по философии и вере, а будет непосредственно опираться на какие-то факты то будет все и всем ясно. Я никогда не буду спорить что в треугольнике 190 градусов :)
Кстати, где Вы нападки углядели? Я привожу вполне цивильные и любопытные ссылки, показывающие лишь происхождение и подноготную библии. Фокусы Моисея? - так это естественная реакция невежественного народа на знание. Шумерские корни? - ну так из песни слов не выкинешь... Упоминание про коллег Яхве? - лучше нужно было цензурить тексты... Детские пугалки про всемирный потоп? - кто ж виноват, что локальное наводнение дало такую богатую пищу для мифотворчества... Я то тут при чем?
можно по теме историчности Библии создать отдельную тему и там поспорить
здесь же началось все с нападок на эволюцию и пошли нападки на всю Библию - отклонение по теме.
давайте жить дружно и спорить более предметно, по конкретным вещам
вот радиоуглеродный метод на очереди (как обещал только в выходные)
а подитоживать тему я уже подитоживал:
часть людей доверяет науке, которая находится постоянно в поисках
другая часть верит в Творца
о чем тут спорить?
будем говорить конкретно о различных доказательствах эволюции.
когда спор будет не по философии и вере, а будет непосредственно опираться на какие-то факты то будет все и всем ясно. Я никогда не буду спорить что в треугольнике 190 градусов
Ты именно про это и споришь. Вопрос на засыпку - а статью читал? 😂
Вопрос на засыпку - а статью читал?
в субботу отвечу ;)
о чем тут спорить?
будем говорить конкретно о различных доказательствах эволюции.
Датировка по радиоуглероду чем не устроила?
Почему, ***, датировка туринской плащаницы по радиоуглероду устраивает всех верующих - аж писают от восторга, когда подтверждается возраст ткани, а датировка, скажем, костей мамонта с возрастом 30.000 уже идет вразрез с версией Ветхого Завета?
Почему?😡
Да, до субботы можно асилить даже такой обьем многабукф :) Особо понравилось, как не читая, и не поняв написанного, бодрый боговерующий дает ссылку сам не зная на что 😂
Kostya, жду ответа про С14, с нетерпением. Про плащаницу и про мамонта. В чем разница.
Блин. Короче - всем внимание, рассказываю рулезную историю, как я возил в Финляндию углеродный анализ. История длинная, поэтому всем молчать и слушать:
Из финского музея прислали в Эрмитаж щепки от чего-то. На углеродный анализ. У финнов нет такой аппаратуры.
В Эрмитаже анализ сделали.
А потом мне предложили отвезти финнам в город-герой Лаахти эти щепки и бумаги с результатами.
За это финны обещали поселить меня с женой в хорошем отеле при музее. Ладно. Поехал с женой. С собой взял визитку зам директорши музея по имени Ула. Фамилию я даже и не пытался прочитать.
Уже подьезжаем, звоним по мобильнику - да, говорит, превет, я - Ула. (А я ее не видел ни разу). Говорю, вот типа, мы вам щепки привезли, селите за это в отеле.
Она говорит - ладно. Встретила нас с мужем, свела в ресторан, за их счет. Там она и муж нажрались до полной упячки, но до отеля нас довели. Я им говорю, возмите углеродные щепки, а они - типа завтра.
Назавтра пришла Ула слегка помятая, угостила нас завтраком. Я ей опять - типа щепки. Она не понимает о чем речь.
Короче, оказалось, что в Эрмитаже перепутали визитки и дали визитку совсем другой Улы.
А теперь представьте - тихая мирная финская женщина. Ей звонят два наглых русских, типа мы вам привезли щепки, а вы нас - в отель за это... ничего, поселила... :)
жду ответа про С14, с нетерпением. Про плащаницу и про мамонта. В чем разница.
задайте данный вопрос в той теме
Это в той, в которой об умственных способностях кости проехались, в частности, по его умению понимать написанное? Так она пропала куда-то 😂
в субботу отвечу ;)
10 вшивых креационистов 😂😂😂