А Вы верите в теорию эволюции?!

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Kostya:
характеризует теорию эволюции
Kostya:
в их придуманной теории
Kostya:
теория далека от идеала

Вам уже двестипятьдесят раз возразили, что речь не о теории, а о системе знаний, но вы упрямо продолжаете свои шулерские передергивания.

Kostya:
ученые отвергают Бога, поэтому в их придуманной теории Ему места не нашлось вот и все

Еще они отвергают Ктулху и инопланетян. По-видимому подгоняя под "теорию", в которой им нет места. :D

Kostya:
И еще - прошу оставить нападки на Библию

Извините, вы сами завели тему, обсуждающую достоверность библейских текстов. И не вам ограничивать аргументацию оппонентов.

Kostya:
но сами и пальцем не хотите пошевелить чтобы изучить предметную часть

Историю сект? Увольте. Я к ней не аппелирую. Ваш совет можно вам же адресовать: хотя бы вкратце ознакомьтесь с критериями научности, прежде, чем смешить народ рассуждениями на оную тему.

Kostya:
практическое применение - озвучьте пару моментов

Подождем специалиста. Калинин это сделает красивее. :)

Kostya:
проблема тут в другом, оппоненты и в частности Вы - слышите только себя

Если концерт не пользуется успехом, может консерватория кривая?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
K
На сайте с 10.03.2004
254
Lupus:
что речь не о теории, а о системе знаний, но вы упрямо продолжаете свои шулерские передергивания.

Вы как-то все время отмалчиваетеесь когда я задаю неудобные вопросы и переводите разговор на другую тему - как это называется?

Lupus:
Подождем специалиста. Калинин это сделает красивее.

а может вам вообще тогда тут ничего не писать, коль по теме сказать ничего не можете, а можете только передергивать?

скоро будут президентские выборы - и соответствующие темы - там ваш талант пригодится.

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Kostya:
Вы как-то все время отмалчиваетеесь когда я задаю неудобные вопросы и переводите разговор на другую тему - как это называется?

а может вам вообще тогда тут ничего не писать, коль по теме сказать ничего не можете, а можете только передергивать?
скоро будут президентские выборы - и соответствующие темы - там ваш талант пригодится.

Kostya, похоже, дела у вас совсем хреновы, если вы перешли к примитивным склокам. Бросили бы дурную затею. Упрямство вас до добра не доведет. ;)

[Удален]

Kostya, передергиваешь тут только ты. Кстати, а куда тему дели, где ты одним ее открытием показал, что даже смысл текста, причем далеко не для научной среды, а более-менее публицистического, не понимаешь в принципе?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Кстати да... Наверное там за ночь успели пересраццо - вот и прибили, бедную...

Lupus, не устал еще отвечать? Я бы притомился, чесслово 😆

Тут вот есть один деятель, с воткой на аватаре - вот с ним интересно. Ща я ему отвечу.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Наверное там за ночь успели пересраццо

Думаешь? Там вроде не с кем сраццо, открывший ее ни бельмеса, а остальные все нормальные.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Тогда это происки клерикального крыла модераторского состава ☝

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
И еще - прошу оставить нападки на Библию, пугая тут своими "знаниями".

Лупус был прав...подмена понятий, граничащая с невменяемостью на аргументацию...

Кстати, где Вы нападки углядели? Я привожу вполне цивильные и любопытные ссылки, показывающие лишь происхождение и подноготную библии. Фокусы Моисея? - так это естественная реакция невежественного народа на знание. Шумерские корни? - ну так из песни слов не выкинешь... Упоминание про коллег Яхве? - лучше нужно было цензурить тексты... Детские пугалки про всемирный потоп? - кто ж виноват, что локальное наводнение дало такую богатую пищу для мифотворчества... Я то тут при чем? ;)

Между тем, хотелось бы услышать хотя бы тень покаяния за уничтоженные во имя Христа народы в Европе (пруссы, например) и в Америке; за искорененное культурное наследие, рядом с которым библия и рядом не лежала по степени своей ценности... Все, на что хватило церковь, это сквозь губу попросить прощения за геноцид собственного народа во времена инквизиции. В остальном - молчание ягнят...

Если библия для Вас дороже жизни людей, то не богу Вы поклоняетесь, а дьяволу...А потому, даже не смейте надеяться на уважение к своему извращенному мировоззрению!

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Kostya, неужели Вы верите в то, что на Боге висит столько крови невинных младенцев? По Библии он убивал их в Египте (10 тыс. минимум), в Содоме и Гоморре, при потопе. Причём в Египте целенаправленно только младенцев до трёх лет.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
не устал еще отвечать? Я бы притомился, чесслово

Так у него лишь на это и надежда. Измором берет. Боюсь, что это надолго. Здравомыслящих много, уставшие будут сменяться. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий