- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Калинин, понятно. Работал прадед космической электроклизмы.
хотите первым:
доказательство номер раз - не было потопа т.к. нет геологических данных
ну и я погуглю в ответ
Очень хочу увидеть эти свидетельства...И, как бывший геолог, обещаю объективно их оценить!
вон Моисей в примерно 13 веке до н.э. сколько написал
Вероятно, несколько евреев научились писать, пока были в египетском плену...допускаю, что один из них стал графоманом :)
Вероятно, несколько евреев научились писать, пока быди в египетском плену...допускаю, что один из них стал графоманом :)
Ну, они были в плену у всех народов, включая шумер, с мифами которых информация из Библии переплетается.
Ну, они были в плену у всех народов, включая шумер, с мифами которых информация из Библии переплетается.
Может, у ассирийцев или вавилонян? Шумеры и аккадцы, вероятно, к тому времени стали уже историей...
Вероятно, несколько евреев научились писать, пока были в египетском плену...допускаю, что один из них стал графоманом :)
Стоп, стоп. Геология - геологией, а тут народ и оскорбиться может.
(В смысле - не Богоизбранный, а вообще - верующий народ).
Слежу за динамикой голосования.
По мере развития топика НАША берет с достоверным превышением)))))))
Не все потеряно!!! Здравый смысл,логика , скепсис и образование- страшная сила!
Стоп, стоп. Геология - геологией, а тут народ и оскорбиться может.
(В смысле - не Богоизбранный, а вообще - верующий народ).
Да не оскорбляю, а стараюсь быть объективным. Если народ попал в рабство, то какому количеству людей, по вашему, удастся заняться учебой?? И какие нужно иметь возможности, чтобы писать много?
своя собственная возможно, а вот писать они и до этого писали, причем по многу
вон Моисей в примерно 13 веке до н.э. сколько написал
А как же еврейский мальчик, который нашел, предположительно, самые первые записи библии, во время второй мировой? Или вы хотите сказать что не знаете об этом? Kostya, и то что церковь католическая большую часть спрятала в своих подвалах, и что там совсем не то описывается что в библии нынешней, точнее совсем не так.
А как же еврейский мальчик, который нашел, предположительно, самые первые записи библии, во время второй мировой? Или вы хотите сказать что не знаете об этом?
Не знаем. Библия- сборник ,причем разобраться именно каких первоисточников- задача мегатрудная.... И решена до конца, думаю, не будет никогда.
е знаем. Библия- сборник ,причем разобраться именно каких первоисточников- задача мегатрудная.... И решена до конца, думаю, не будет никогда.
В том то и дело, что там описывалось, от сотворения мира до времен христа. Выходила книга не большим тиражом, где сравнивалось то что написано там и в библии, и я вас уверяю там не было о сотворении мира за 6 дней, и о том как Адам с Евой ушли из рая, самостоятельно, заметьте.
Вся библия которая написана сейчас, есть инструмент которым держали в страхе древний народ, потому что нужен был инструмент запугивания.