А Вы верите в теорию эволюции?!

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
все люди во что-то верят, кто-то в Бога, кто-то в другого бога - науку

читайте внимательно...уже не единожды говорилось, что наука - это не разновидность веры. Но, похоже, Вы иного способа познания мира просто вообразить не в состоянии ...

на данный момент этот божек-наука считает самой вероятной - теорию эволюции, как объясняющую историю развития нашем планеты

у вас все в одну кучу...эволюция, планета. В связи с этим возникает любопытство: что такое, по-Вашему, есть наука и что такое вера, как понятия?

поклонники этого божка верят ему полностью и за его границы не заходят

Костя, это пипец...Вы хоть читайте что ли то, что пишете, если не в состоянии пересказать то, что прочитали...!

Но кто сказал что в науке ничего не изменяется?

Да, кто сказал? Ткните пальцем...Ой, кажется Вы и сказали ;)

простая уверенная вера в Бога, который силен создать весь мир за 6 дней

и неплохо помнить, что иная простота хуже воровства...

PS зайдите с тему по датировкам...там аргументация достоверности миллионолетий. Потоп потихоньку накрывается медным тазиком,а?....и брюки превращаются, брюки превращаются в шумерские мифы. Костя, каково это узнать однажды, что всю жизнь молился на учебник для шумерских школьников? Помните "Планету обезьян"? ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
юни
На сайте с 01.11.2005
915
AVV:
А, действительно, откуда? Вы сами можете постулировать?

Новые качества не могут появиться сами по себе, это очевидно. Просто нашим эволюционеры, по каким-то внутренним убеждениям допускают иногда, неправомерные совершенно исключения.

Вывод прост: качества эти, стали присущи живущим на нашей планете видам от Существа, изначально этими качествами обладающего. Другими словами (тут буду повторяться) эволюция направлена на создание форм, способных вместить некоторое содеражние.

Поэтому, к примеру, камень не живёт, амёба живет, но не мыслит, а человек и существует физически, и живёт, и обладает разумом. Он достаточно совершенная форма, для сущестования в нем подобных качеств.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
юни:
Вывод прост: качества эти, стали присущи живущим на нашей планете видам от Существа, изначально этими качествами обладающего.

юни, где доказательства? Не спорю, красиво. Но не доказуемо, согласитесь? Также как и недоказуема обратная теория: причина появления креативности - действие эволюции.

K
На сайте с 10.03.2004
254
Lupus:
Не помогли ни подтасовки

Лупус, где были подтасовки? ГДЕ?

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Zikam.RU:
каково это узнать однажды, что всю жизнь молился на учебник для шумерских школьников?

Самый популярный выход - отрицать это "at any price, at all costs". И хрен с ней, с реальностью.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Kostya:
где были подтасовки?

На некоторые я вам указывал и вы довольно-таки неуклюже выкручивались. Будем листать топик назад? Без меня.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Lupus, Костя-то прав! Не было никаких подтасовок с его стороны. Ну невозможно подтасовать то, чего не понимаешь...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
юни:
камень не живёт

Не живет так, как мы привыкли понимать жизнь

Есть мнение, что у камней имеется осознание, а наличие осознания означает таки жизнь

юни:
качества эти, стали присущи живущим на нашей планете видам от Существа, изначально этими качествами обладающего

Не обязательно. Эти качества могли появиться в результате намерения этих качеств. Похоже, динозавры очень хотели летать - и эволюционировали в птиц.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
K
На сайте с 10.03.2004
254
Zikam.RU:
.уже не единожды говорилось, что наука - это не разновидность веры. Но, похоже, Вы иного способа познания мира просто вообразить не в состоянии ...

наука не вера согласен, но Вы то верите в то что доказано на данный момент в науке? Верите. Завтра доказательство будет опровергнуто, опять поверите. Вы же сами говорили о развитии науки.

Похоже спор о таких глобальных вещах пора завершать и переходить к частностям.

Вон Лупус выдает желаемое за действительное. Покуда не по одному главному утверждению моя точка зрения не была опровергнута, второстепенные моменты - не спорю.

Но что интересно, когда мои оппоненты знают историю христианства на уровне знания романа Война и Мир по рекламным роликам одноименного фильма, признания собственной неправоты тут не следует. Это принципиальная позиция? Тогда к чему мне спорить с глухими?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Есть мнение, что у камней имеется осознание, а наличие осознания означает таки жизнь

Насчет сознания - перебор, наверное. А вот то, что они "живут" - абсолютно верно.

Похоже, динозавры очень хотели летать - и эволюционировали в птиц.

Хорошо, что коровы не летают 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий