- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
читайте внимательно...уже не единожды говорилось, что наука - это не разновидность веры. Но, похоже, Вы иного способа познания мира просто вообразить не в состоянии ...
у вас все в одну кучу...эволюция, планета. В связи с этим возникает любопытство: что такое, по-Вашему, есть наука и что такое вера, как понятия?
Костя, это пипец...Вы хоть читайте что ли то, что пишете, если не в состоянии пересказать то, что прочитали...!
Да, кто сказал? Ткните пальцем...Ой, кажется Вы и сказали ;)
и неплохо помнить, что иная простота хуже воровства...
PS зайдите с тему по датировкам...там аргументация достоверности миллионолетий. Потоп потихоньку накрывается медным тазиком,а?....и брюки превращаются, брюки превращаются в шумерские мифы. Костя, каково это узнать однажды, что всю жизнь молился на учебник для шумерских школьников? Помните "Планету обезьян"? ;)
А, действительно, откуда? Вы сами можете постулировать?
Новые качества не могут появиться сами по себе, это очевидно. Просто нашим эволюционеры, по каким-то внутренним убеждениям допускают иногда, неправомерные совершенно исключения.
Вывод прост: качества эти, стали присущи живущим на нашей планете видам от Существа, изначально этими качествами обладающего. Другими словами (тут буду повторяться) эволюция направлена на создание форм, способных вместить некоторое содеражние.
Поэтому, к примеру, камень не живёт, амёба живет, но не мыслит, а человек и существует физически, и живёт, и обладает разумом. Он достаточно совершенная форма, для сущестования в нем подобных качеств.
Вывод прост: качества эти, стали присущи живущим на нашей планете видам от Существа, изначально этими качествами обладающего.
юни, где доказательства? Не спорю, красиво. Но не доказуемо, согласитесь? Также как и недоказуема обратная теория: причина появления креативности - действие эволюции.
Не помогли ни подтасовки
Лупус, где были подтасовки? ГДЕ?
каково это узнать однажды, что всю жизнь молился на учебник для шумерских школьников?
Самый популярный выход - отрицать это "at any price, at all costs". И хрен с ней, с реальностью.
где были подтасовки?
На некоторые я вам указывал и вы довольно-таки неуклюже выкручивались. Будем листать топик назад? Без меня.
Lupus, Костя-то прав! Не было никаких подтасовок с его стороны. Ну невозможно подтасовать то, чего не понимаешь...
камень не живёт
Не живет так, как мы привыкли понимать жизнь
Есть мнение, что у камней имеется осознание, а наличие осознания означает таки жизнь
качества эти, стали присущи живущим на нашей планете видам от Существа, изначально этими качествами обладающего
Не обязательно. Эти качества могли появиться в результате намерения этих качеств. Похоже, динозавры очень хотели летать - и эволюционировали в птиц.
.уже не единожды говорилось, что наука - это не разновидность веры. Но, похоже, Вы иного способа познания мира просто вообразить не в состоянии ...
наука не вера согласен, но Вы то верите в то что доказано на данный момент в науке? Верите. Завтра доказательство будет опровергнуто, опять поверите. Вы же сами говорили о развитии науки.
Похоже спор о таких глобальных вещах пора завершать и переходить к частностям.
Вон Лупус выдает желаемое за действительное. Покуда не по одному главному утверждению моя точка зрения не была опровергнута, второстепенные моменты - не спорю.
Но что интересно, когда мои оппоненты знают историю христианства на уровне знания романа Война и Мир по рекламным роликам одноименного фильма, признания собственной неправоты тут не следует. Это принципиальная позиция? Тогда к чему мне спорить с глухими?
Насчет сознания - перебор, наверное. А вот то, что они "живут" - абсолютно верно.
Хорошо, что коровы не летают 😂