- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Боюсь, что Вы знаете еще меньше... или не желаете знать
Известно, на основании чего. Передрали бОльшую часть шумерских мифов, да еще и потеряли по дороге половину...
Зикам, я пас, это даже не либеральное богословие это на много много хуже. Но для бульварного романчика потянет
тут кто-то смеется над креационизмом бравируя своими знаниями мифов
можно создать отдельный топик на каждый аргумент против эволюции и по косточкам его разобрать. Если товарищи генетики-биологи осилят - им респект, если нет - значит действительно знаний маловато :(
ЛеККо. Зачинайте топик. Жалко только время тратить на уже разжованное, бабло надо зарабатывать...
Kostya, а я и не предендую на лавры магистра религиозных псевдонаук. Мне достаточно данных истории, археологии, философии и смежных наук...
Kostya, а я и не предендую на лавры магистра религиозных псевдонаук. Мне достаточно данных истории, археологии и смежных наук...
Подтассовки на начальном периоде создания были масштабны... За 6 дней мир был сотворён вместе со всей ложной историей.
Про креационизм - не стоит, так как такого вопроса не существует.
опять публикую ссылки для затравки:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC
http://community.livejournal.com/sci_creation/
http://www.infidels.org/library/modern/science/creationism/
ну и просто этакий интересный обзорчик:
http://plato.stanford.edu/entries/creationism/
Kostya, на эти ссылки нам как отвечать? - выложить аналогичные на вики-сведения о Дарвине и вейсманистах-морганистах? Это не общение, а обмен ссылками получится...
Kostya, на эти ссылки нам как отвечать? - выложить аналогичные на вики-сведения о Дарвине и вейсманистах-морганистах? Это не общение, а обмен ссылками получится...
Может пошлём его в Музей имени Дарвина?
Подтассовки на начальном периоде создания были масштабны... За 6 дней мир был сотворён вместе со всей ложной историей.
В махинациях нет ничего удивительного - люди есть люди. Но насмешку вызывают рьяные попытки выдать дела людей за промысел божий. Очевидно, что у бога отменное чувство юмора 😂
ЛеККо. Зачинайте топик. Жалко только время тратить на уже разжованное, бабло надо зарабатывать...
ок давайте по мере появления времени ближе к выходным
по одному вопросу будем разбирать, а потом прикрутим голосовалку и общественность проголосует чья точка зрения оказалась более логичной
Мне достаточно данных истории, археологии, философии и смежных наук
пройденных по книгам а-ля Бушков "Россия которой не было"? :)
от куда почерпнута данная информация? :)
случайно не от авторов живших через полторы а то и более тысяч лет? :)
о да, наидостовернийший источник :)
на эти ссылки нам как отвечать? - выложить аналогичные на вики-сведения о Дарвине и вейсманистах-морганистах? Это не общение, а обмен ссылками получится...
это не вам, это просто обзорчик т.к. оппонент вообще ничего о креационизме не знает
с вами то мы в отдельных топиках ПРЕДМЕТНО поспорим, по весьма конкретным аргументам