Аборт. Можно ли научить молодых сто раз подумать, прежде чем совершить непоправимое?

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Эххх ... финт ушами по привлечению блондинок с дружественного форума Космо - провалилссо!

ПС: подстрекателю - незачОт ;)

[Удален]

Аааа, на бетаяре блондинки зажигают по поводу поста джефы :))) Он оскорбляет их достоинства :)

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Это который про бревно?:)

Блондинки теперь лишены не только мозгов, но и чувства юмора, похоже?:)

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Miha Kuzmin (KMY), ссылки в студию :)

[Удален]

dnx, похоже, но они оправдываются тем, что не ставили смайлов :)

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

И мнееее ..... найти не могу :( Френдлента заспамлена :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Miha Kuzmin (KMY), жэсть! 😂

камменты в бетяре - в мемориз :))

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Не могуууууу найтииии :(

У кого из вас смотреть-то?

[Удален]

У меня.

10 блондинок

K
На сайте с 10.03.2004
254
Idi na Rog:
И все таки содом покарали за гомосексуализм, о чем прямо написано в Торе. Толпа предпочла дочерей Лотовых пришедшим в Содом юношам.

и все таки стоит почитать Библию что не из-за данного эпизода города были уничтожены, решение об их уничтожении было вынесено ранее причем по совокупности различных преступлений

Базилио, любой человек измеряет свое поведение на основании некой мерки или неких стандартов. Для кого то этим стандартом и авторитетом является Библия, для кого-то его собственное миропонимание. Поэтому оперировать к Библии в споре с людьми для которых она не в авторитете - бессмысленно. Вообще спорить когда нет единого авторитета бессмыслено - каждый прикладывает свою мерку и становится прав в своих глазах.

по теме топика:

аборты не единственное зло в мире, предостеречь от многого можно, но послушают ли? Нужно начинать с основ - а основание есть Христос. Если нет основания, то пропаганда бессмыслена. Вон минздрав сколько предупреждает? А многие ли слушают?

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий