- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Idi na Rog, что за активность? Алименты боишься платить?
pauk, Алименты мне платить некому. В вот по поводу активности. Это моя позиция и я считаю, что молчание в данном вопросе это "поезд в огне" и лично мне будет потом стыдно, если я не включусь в эту дискуссию.
Прикольно читать как мужчины обсуждают тему абортов. :) Это действительно сугубо женское дело. Я вот лично собираюсь осень следующей зачать второго ребенка, а через пару лет и третьего. Дети это ведь счатье. :) И сейчас в России действительно бэби-бум.
Мне кстати беременной вплоть до 4 месяца беременности предлагала врачиха аборт раз 6, все забывая что я вообще то рожать хочу. Как не прийду на прием, она меня гонит на этот ужасный стул, щупает щупает говорит беременна и сразу коронный вопрос :"Будем аборт делать?" И когда я уже который раз отвечала Нет рожать, она такие округленные глаза делала......
Idi na Rog, вроде не глупый человек (на МОЙ взгляд). Но вот зачем чушь нести? Ну, не плати алименты, ну пусть ребенок живёт...
Вот, у меня, сестра тоже не планировала ребенка. Но вот родился. Очень смышлённая девочка. У нас живёт, какой смысл её убивать?
Забавно :)
Удачи вам, ребята!
Пасибки, хорошо выспался :D
Думаю не так. Допустим, еще век-другой назад какое отношение было? Все меняется. Со временем альтернативно развитых личностей типа лунного кота не останется. Все будут относиться нормально.
Михаил, история развивается витками. Иногда кажется, что тех или иных людей становится меньше, но не забывайте, что коперников, готовых встать против общества меньшинство и они тихо и преспокойно сидят в засаде, дожидаясь своего времени...
Эээээ.... часто, да. :)
Оригинальная позиция... Эдакое отдолжение получается.
А по-вашему это касается только женщин или все таки мужчин тоже?
Всех касается....
1. Не говорите за всех и не разрушайте мне идеалы. Я до сих пор верю в то, что партнера, а в последствии супруга (супругу) выбирают по любви. А не по разборчивости.
По жизни нужно быть реалистом, а не идеалистом, не нужно рисовать себе сказки...
если женщина не разборчива, то любить ее очень глупо, поскольку таких брак не меняет.
так что разборчивость женщины самый важный момент в семье, иначе семьи не будет и создавать ее не стоит.
советую вам все таки учитывать этот аспект, поскольку за закрытые глаза потом придется отвечать и я пару таких случаев наблюдал, когда мужиков с дерьмом смешивали
sergsa, да что вы говорите? Моя позиция - девушка должна нагуляться до того, как вступать в брак, иначе есть вероятность разочарования :) Причем конкретного :)
Единственное, "нагуливается" каждый - по своему :)
По жизни нужно быть реалистом, а не идеалистом, не нужно рисовать себе сказки...
если женщина не разборчива, то любить ее очень глупо, поскольку таких брак не меняет.
Еще как меняет!!!!!!!
Есть категория сверхблядовитых женщин- это фригидные, как не удивительно.
Они экспериментируют))))))
Так вот,если они получают от постоянного партнера то , чего раньше не получали,
то будьте уверены,в 90% случаев это самые верные жены)))))))
Idi na Rog, вроде не глупый человек (на МОЙ взгляд). Но вот зачем чушь нести? Ну, не плати алименты, ну пусть ребенок живёт...
Ты вроде тоже не глупый, но повторюсь: человек (ребенок) - это после рождения, а не до.
Idi na RogВот, у меня, сестра тоже не планировала ребенка. Но вот родился. Очень смышлённая девочка. У нас живёт, какой смысл её убивать?
Я счастлив. Думаю, что и мама счастлива и ребеночек желанный. И приведите мне хоть один постинг, где я предлагал убивать рожденных детей.
В общем, лучше подумать, три раза подумать. А аборты - только идиоты делают.