Уйдете ли вы от хостера потому что дорого ?

BG
На сайте с 23.03.2007
67
Sveto:
А что значит дорого или дороже? Если цена вопроса - три пачки сигарет или три бутылки пива в месяц, о чем вообще говорить?

А вы посмотрите в разделе. через тему посты: хостинг за 1у.е., ищу не дорогой хостинг b и т.д. Тенденция такова, что люди изначально обращают внимания на стоимость, а потом уже на качество и стабильность !

Журнал о Дата-Центрах (http://dcjournal.ru/)
Tur
На сайте с 28.11.2007
35
Tur

BiGgi, да тут хотелось бы найти такой хостинг, где все супер. Не так важны несколько долларов. Важна надежность, стабильность и чтобы как можно меньше проблем за свои деньги.

Zaqwr
На сайте с 08.08.2007
111
BiGgi:
хостинг за 1у.е., ищу не дорогой хостинг b и т.д. Тенденция такова, что люди изначально обращают внимания на стоимость, а потом уже на качество и стабильность !

а потом они уходят за 10 в месяц ... где и супорт пусть по аське но живой, и прочие моральные вкусности, да и порой таким людям до качества глубоко наплевать, в глазах одни ($_$)

Администрирование, Linux, Cisco, Juniper
DA
На сайте с 04.02.2005
165
BiGgi:
Вот возникли такие мысли. Если здесь такие. Вы пользуетесь виртуальным хостингом, все супер, хорошо работает, редкие мелкие сбои на серверах решаются быстро и оперативно, ответ от тех. поддержки Вы получаете не позднее трех часов, но вот одна проблема хостинг стоит дороже, чем у всех остальных. Так вопрос в следующем уйдете ли Вы от этого хостера к более дешевому или нет? Ответы, аргументируйте, пожалуйста.

ни за что не уйду.

я лучше переплачу за стабильную работу сайтов и за сохранность нервов при общении в саппортом.

тыщ-пыщ
EH
На сайте с 14.08.2006
57

Самый прикол в том, что дешевый найти просто. А дорогой нет. Сколько я не спрашивал и тут на форуме и еще на других - внятно никто не может посоветовать хороший. Кое-где мельком можно прочитать что такой-то сервис хороший, а такой-то еще лучше. Потому что пишут только о негативе. Если все хорошо - все сидят молча =)

Вопрос в топике: я не уйду от хостера из-за цены. Для меня важно только качество.

bol@n
На сайте с 03.07.2005
101

а я вот ушел с дорого на еще дороже, потому что он еще лучше (дорогой у меня был 60 у.е. в месяц за виртуальный хостинг)

flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
BiGgi:
Вот возникли такие мысли. Если здесь такие. Вы пользуетесь виртуальным хостингом, все супер, хорошо работает, редкие мелкие сбои на серверах решаются быстро и оперативно, ответ от тех. поддержки Вы получаете не позднее трех часов, но вот одна проблема хостинг стоит дороже, чем у всех остальных. Так вопрос в следующем уйдете ли Вы от этого хостера к более дешевому или нет? Ответы, аргументируйте, пожалуйста.

Недавно перетаскивал все сайты-труженики на такой хостинг. Причина - хостинги подешевле, как только сайт накопит более 500 саповских ссылок перестают нормально их отдавать роботу. И часто подвергаются ддосам, в рез-те которых выпадает 1-2 дня из заработка. Подсчитав за 3 месяца убытки от таких "дешевых" хостингов - пришел к выводу -

амеканская пословица:
Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи
- и результат уже оправдался - Яша нашел на одном сайте "выпавшие" страницы, робот сапы перестал высаживать 10-15% ссылок в error
сытый кот крепче спит
Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
BiGgi:
Если здесь такие. Вы пользуетесь виртуальным хостингом, все супер, хорошо работает, редкие мелкие сбои на серверах решаются быстро и оперативно, ответ от тех. поддержки Вы получаете не позднее трех часов, но вот одна проблема хостинг стоит дороже, чем у всех остальных. Так вопрос в следующем уйдете ли Вы от этого хостера к более дешевому или нет? Ответы, аргументируйте, пожалуйста.

Насколько дороже? Сильно абстрактно рассуждать не хочется.

Если Вы о своих тарифах и о том, что в соседних темах 500 мб. за 2-3$ сулят, то у Вас недорого. Дорого в Караване и E-styleISP. Притом настолько, что у физика не возникает желания что-то даже идти тестить, т.к. итак хорошо живется на 8 баксовом тарифе уже третий год.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
Vasilenko
На сайте с 01.10.2006
97

Лучше платить немного больше за качество и стабильность, чем платить мало но потом мучаться.

Нельзя жалеть деньги на качестве.

Мой блог (http://vasilenko.info/)
BG
На сайте с 23.03.2007
67
Alexandr Smolin:
Насколько дороже? Сильно абстрактно рассуждать не хочется.
Если Вы о своих тарифах и о том, что в соседних темах 500 мб. за 2-3$ сулят, то у Вас недорого. Дорого в Караване и E-styleISP. Притом настолько, что у физика не возникает желания что-то даже идти тестить, т.к. итак хорошо живется на 8 баксовом тарифе уже третий год.

Проблема вся в том, что с такими ценами как, у выше указанный на рынок хостинга сейчас не выйти. Вот если бы проект AppleHost задумали бы в 2000 году, а не в 2004 тогда бы другое дело.

Плюс куча школьников, которые решили, что они Супер Хостеры и отдают за даром то, что стоит денег, хотя то, что они отдают даром и даром то не нужно, а вот 70% новых клиентов этого не понимают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий