- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот возникли такие мысли. Если здесь такие. Вы пользуетесь виртуальным хостингом, все супер, хорошо работает, редкие мелкие сбои на серверах решаются быстро и оперативно, ответ от тех. поддержки Вы получаете не позднее трех часов, но вот одна проблема хостинг стоит дороже, чем у всех остальных. Так вопрос в следующем уйдете ли Вы от этого хостера к более дешевому или нет? Ответы, аргументируйте, пожалуйста.
Если такой вам попался, то держитесь за него.
Я считаю что лучше пару долларов переплатить, чем нервничать по поводу простоя сайтов в дауне на некачественных дешевых хостингах.
У меня ситуация именно такая.
Но никуда неуйду, Пусть дорого, Но знаю что если что, могу позвонить хоть в три часа ночи, и вопросы будут решены.
За восемь лет было только три серьезных аварии.
Любые разбирательства с моими скриптами бесплатно и оперативно.
Железки доставляют по первой просьбе.
И зачем мне эксперименты с переездами?
я вообще на цены хостинга в последнюю очередь внимание обращаю. это такая незначительная статья расходов, что совершенно без разницы чего там почем. в общем не уйду.
А что значит дорого или дороже? Если цена вопроса - три пачки сигарет или три бутылки пива в месяц, о чем вообще говорить?
молитесь на этого хостера :) тем более если стоимость хоста окупается вашими проектами :)
BiGgi,
хостинг на сегодняшний день стоит столько, что цена вопроса меньше всего беспокоит, так что "проблеммой" я это не назову. И потом, я считаю что 100-200 баксов в год, это не те деньги из-за которых стоит переживать..
дорого хостера частенько можно прогнуть по спец. тарифу ;) который дешевле в 2-5 раз чем для людей из серии - первый раз пришел
Я предпочитаю платить дороже, но чтоб надежно все работало, потому что изза косяков и падений потеряете больше.
Сейчас арендую сервер в россии у есервера, стоит 170$ в месяц, тоже самое в США можно за 90$ взять, но наюзался я уже "американского качества", теперь предпочитаю платить больше. но спать спокойно...
BiGgi, нет не уйду. Я на таком и сижу.