Уйдете ли вы от хостера потому что дорого ?

BG
На сайте с 23.03.2007
67

Похоже, те кто уже помучился с хостингом, готовы платить и больше лишь бы не было проблем, а те кто еще не в курсе всех реалий хостинга в Росси жмут пару бутылок пива на хороший хостинг :)

Вывод: хватить пить пиво, ешьте яблоки и хоститесь у хороших хостинг-провайдеров

Журнал о Дата-Центрах (http://dcjournal.ru/)
[Удален]
BiGgi:
Вывод: хватить пить пиво, ешьте яблоки и хоститесь у хороших хостинг-провайдеров

ИМХО вывод не верный...

Вывод мой: хоститесь у хороших хостинг-провайдеров, тогда ваш сайт будет приносить больше денег, и хватит не только на пиво но и на раков.

[Удален]

Вопрос темы - неправильный! ИМХО

При выборе хостинга, клиент смотрит на цену, если она ему не по корману, он ищет другой хостинг.

И для кого-то хостинг дорого, я для кого-то дешево.

Для школьника 1$ в месяц - норм, 3$ в месяц - дорого

Для студента 3$ в месяц - норм, 5-10$ в месяц - дорого

Для человека, который работает и хорошо получает - 10-30$ в месяц - норм, 30$ и более в месяц - дорого.

Правильнее было бы, если вопрос был таким: Уйдёте ли Вы от хостера, если он поднял цены?

BG
На сайте с 23.03.2007
67
MeN:
Вопрос темы - неправильный! ИМХО

Я считаю, что вопрос поставлен правильно! Если учесть что присутствует тенденция к снижению тарифных планов, а у определенного хостера цены остаются на прежнем месте, вот Вам ситуация о которой я говорил ранее.

[Удален]
BiGgi:
Я считаю, что вопрос поставлен правильно! Если учесть что присутствует тенденция к снижению тарифных планов, а у определенного хостера цены остаются на прежнем месте, вот Вам ситуация о которой я говорил ранее.

А если учесть что при выборе хостинга было дорого, когда выбираешь хостинг - незнаешь какое качество у хостеров.

[Удален]
MeN:
когда выбираешь хостинг - незнаешь какое качество у хостеров

Для этого есть всякие хостобзоры и прочие форумы где можно посоветоваться перед тем как сделать выбор

[Удален]
Зингельшухер:
Для этого есть всякие хостобзоры и прочие форумы где можно посоветоваться перед тем как сделать выбор

Вот! можно найти хостинг по карману. А не платить по принципу: "Дорого - надёжно!"

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
MeN:
Вот! можно найти хостинг по карману. А не платить по принципу: "Дорого - надёжно!"

"Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи"((с) не помню кто). Очевидно, что не может быть качественного и надежного хостинга за полбакса от компании, которая еще на рынке и год не провела...

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
[Удален]
Alexandr Smolin:
Очевидно, что не может быть качественного и надежного хостинга за полбакса

Может быть быстрый хост (до тех пор пока клиентов на одном серваке пару человек) но это рано или поздно проходит

[Удален]
Alexandr Smolin:
"Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи"((с) не помню кто). Очевидно, что не может быть качественного и надежного хостинга за полбакса от компании, которая еще на рынке и год не провела...

согласен что за пол бакса нормальное качество у хостинга не будет, но у каждого свой корман, и у каждого своя норма цен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий