- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Похоже, те кто уже помучился с хостингом, готовы платить и больше лишь бы не было проблем, а те кто еще не в курсе всех реалий хостинга в Росси жмут пару бутылок пива на хороший хостинг :)
Вывод: хватить пить пиво, ешьте яблоки и хоститесь у хороших хостинг-провайдеров
Вывод: хватить пить пиво, ешьте яблоки и хоститесь у хороших хостинг-провайдеров
ИМХО вывод не верный...
Вывод мой: хоститесь у хороших хостинг-провайдеров, тогда ваш сайт будет приносить больше денег, и хватит не только на пиво но и на раков.
Вопрос темы - неправильный! ИМХО
При выборе хостинга, клиент смотрит на цену, если она ему не по корману, он ищет другой хостинг.
И для кого-то хостинг дорого, я для кого-то дешево.
Для школьника 1$ в месяц - норм, 3$ в месяц - дорого
Для студента 3$ в месяц - норм, 5-10$ в месяц - дорого
Для человека, который работает и хорошо получает - 10-30$ в месяц - норм, 30$ и более в месяц - дорого.
Правильнее было бы, если вопрос был таким: Уйдёте ли Вы от хостера, если он поднял цены?
Вопрос темы - неправильный! ИМХО
Я считаю, что вопрос поставлен правильно! Если учесть что присутствует тенденция к снижению тарифных планов, а у определенного хостера цены остаются на прежнем месте, вот Вам ситуация о которой я говорил ранее.
Я считаю, что вопрос поставлен правильно! Если учесть что присутствует тенденция к снижению тарифных планов, а у определенного хостера цены остаются на прежнем месте, вот Вам ситуация о которой я говорил ранее.
А если учесть что при выборе хостинга было дорого, когда выбираешь хостинг - незнаешь какое качество у хостеров.
когда выбираешь хостинг - незнаешь какое качество у хостеров
Для этого есть всякие хостобзоры и прочие форумы где можно посоветоваться перед тем как сделать выбор
Для этого есть всякие хостобзоры и прочие форумы где можно посоветоваться перед тем как сделать выбор
Вот! можно найти хостинг по карману. А не платить по принципу: "Дорого - надёжно!"
Вот! можно найти хостинг по карману. А не платить по принципу: "Дорого - надёжно!"
"Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи"((с) не помню кто). Очевидно, что не может быть качественного и надежного хостинга за полбакса от компании, которая еще на рынке и год не провела...
Очевидно, что не может быть качественного и надежного хостинга за полбакса
Может быть быстрый хост (до тех пор пока клиентов на одном серваке пару человек) но это рано или поздно проходит
"Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи"((с) не помню кто). Очевидно, что не может быть качественного и надежного хостинга за полбакса от компании, которая еще на рынке и год не провела...
согласен что за пол бакса нормальное качество у хостинга не будет, но у каждого свой корман, и у каждого своя норма цен.