- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
10 прокатит.
как правило этот разъём совмещённый.
ещё такой вопрос, после переустановки vista на xp с установкой всех дров хотелось бы узнать, будут ли все доступны функции в xp т.е. те что есть в виста, для работы с BT, WebCam и прочим оборудованием???
если дрова есть, то будут.
ну и думаю последний вопрос, по производительности ноут можно сравнивать с ПК (не считая того что компу можно сделать апгрейд) к примеру у меня сейчас:
Ноутбук Dell Inspiron 1520 - Core 2 Duo T7500 2200/2048/160gb/DVD-RW/15.4" (1440x900)/NVIDIA GeForce 8600M GT 256Mb/WiFi/Bluetooth
Комп Athlon X2 3600+ 2000/1024/80gb/Redeon x1650 Pro 256mb 128bit
во многом ноут будет проигрывать, или даже будет выигрывать наоборот, кто подскажет?
вам не надоело задавать бестолковых вопросов?
поставьте пару тестилок, прогоните и сами ответите на свой вопрос :)
ну и думаю последний вопрос, по производительности ноут можно сравнивать с ПК (не считая того что компу можно сделать апгрейд) к примеру у меня сейчас:
Ноутбук Dell Inspiron 1520 - Core 2 Duo T7500 2200/2048/160gb/DVD-RW/15.4" (1440x900)/NVIDIA GeForce 8600M GT 256Mb/WiFi/Bluetooth
Комп Athlon X2 3600+ 2000/1024/80gb/Redeon x1650 Pro 256mb 128bit
во многом ноут будет проигрывать, или даже будет выигрывать наоборот, кто подскажет?
Аналогичная конфигурациия 1:1
насчёт тестов, похоже на писимерки, Вам не всё равно ?:)
Если сравнивать, предложенные конфигурации, то в Вашем случае, это не равноценно, так как во второй машине всего гиг оперативки :)
Насчёт Xp, я сразу снёс Висту, поставил XP, все дрова есть на официальном сайте dell.com
Logik, спасибо за вразумительный ответ.
вот уж не думал что XP-драйвера найти такая проблема для людей, знающих поисковые системы как 5 пальцев)
artserge, найти дрова то может быть не такая проблема, а вот их установка и траблы с этим делом вот это да, вчера вроде поставить себе xp да такой гемор был с дровами, хотя вроде и под мою модель ноута но все таки, поэтому сейчас вот страдаю...