Ноутбук и домашний ПК!

SI
На сайте с 20.06.2007
5

У знакомого на Dell LATITUDE D531 была установленная виста. После удаления разделов и создания новых в PartitionMagic загрузка с жесткого диска стала невозможной. Partition выдает Error #105. Установить ХР не получается: начинает проводить проверку конфигурации оборудования и зависает

Если кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой - помогите пожалуйста.

Создание сайтов, а также сателлитов по доступным ценам
MX
На сайте с 12.08.2007
22
MrX

поработайте fdisk'ом

Анонимный минус в репу это аргумент для неучей (подсмотрено у Бармалейкина)
2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

MrX, хорошо разбираетесь в переустановке vista на xp на моделях марки Dell?

mikma
На сайте с 06.05.2006
43

San_ies, подозреваю, что необходимо отформатить резервный вистовский раздел на HDD. У меня получалось из-под устаровочного диска ХР...

Платон (www.yandex.ru) мне друг, но истина (www.google.com) дороже
d1ma
На сайте с 18.03.2007
102
San_ies:
У знакомого на Dell LATITUDE D531 была установленная виста. После удаления разделов и создания новых в PartitionMagic загрузка с жесткого диска стала невозможной. Partition выдает Error #105. Установить ХР не получается: начинает проводить проверку конфигурации оборудования и зависает

Если кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой - помогите пожалуйста.

Ошибка была что начали с Partition Magic, сначала надо было загрузиться с диска Dell Media Direct Application (на нем написано - "Use this media before you install your operation system"), он правильно разбивает винчестер, выделяет в начале системный раздел и устанавливает какой то системный софт, а оставшееся место можно либо под весь C либо под C и D разбить (можно выбрать). Это занимает пару минут, после этого тебе предлагают вставить загрузочный диск с операционкой и перезагрузится для её установки.

Если нужна другая разбивка винчестера (мне нужна была) после установки системы можно переразбить диск D как тебе надо (я это делал Parition Manager-ом, но думаю что без разницы).

По идее этот диск со всеми моделями должен быть, пусть твой друг поищет и попробует с него загрузится.

N
На сайте с 13.05.2005
46
d1ma:
на официальном форуме asus тут висит объявление что драва надо искать самостоятельно

вот ссылка http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=en-us&model=X51R, где лежат драйвера на ASUS X51R

справа выпадающий список - там все модели ноутбуков АСУС

Нужны иконки для сайта (http://neobychno.com/1276/200-samyx-kreativnyx-i-krasivyx-ikonok-dlya-sajta/)? - их есть у меня... Хостинг для картинок (http://picspix.com/) без регистрации - загрузи фото в один клик.
d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

На какие то есть, на какие то нет, иначе бы не было таких тем. Например:

support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=en-us&model=F3Se

Выбираешь справа WinXP... потом кликаешь слева Audio, VGA, MODEM, LAN, и т п - везде пусто.

А для X51R действительно есть, может быть модель более раняя.

З
На сайте с 10.11.2007
10

собсна приобрел ноут, кто что может посоветовать про установку на него XP вместо виста???

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

это немного оффтопик :) и мы не телепаты, зависит от модели, в принципе гугл должен дать ответ по запросу модель + windows xp

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

все таки после долгих размышлений приобрел ноут, пока что доволен как слон, думаю в дальнейшем заменить свой ПК мобильным (и только что купленным ноутом). Отсюда сразу вопрос, если нету разъемов на ноуте для подключения звука (есть только микрофон и наушники) хотелось бы узнать, если пустить акустику 2.1 в разъем наушников, такая операция прокатит???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий