- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Во-первых, не в коем случае не покупать Acer.
Если ноут для работы, то хватит его не на один, и не два года.
Я бы не стал продавать ПК - лишним не будет. Да и денег особо много за бу стационарник вроде не получишь.
Полностью согласен, у меня acer, ему только год, а его уже можно на помойку нести.
1. Батарейка - умерла в первые 3 месяца, сейчас хватает только загрузиться.
2. Пластиковый корпус, отламывается экран в районе "петель" (если можно так назвать) жуткие трещены, жду надлома.
3. 30% кнопок работают только при усиленном нажатии
4. Диски уже не пишет.
5. Сам не обращался, но судя по громкой теме на данном форуме (где то с пол года назад), сервис плохой, если что случиться, будете долго его чинить.
Полностью согласен, у меня acer, ему только год, а его уже можно на помойку нести.
1. Батарейка - умерла в первые 3 месяца, сейчас хватает только загрузиться.
2. Пластиковый корпус, отламывается экран в районе "петель" (если можно так назвать) жуткие трещены, жду надлома.
3. 30% кнопок работают только при усиленном нажатии
4. Диски уже не пишет.
5. Сам не обращался, но судя по громкой теме на данном форуме (где то с пол года назад), сервис плохой, если что случиться, будете долго его чинить.
По первым 4 пунктам - 1:1 история моего Acer-а,а учитывая, что мой покупался 4-5 лет назад - это наводит на размышления.
Это не детские болезни роста, это - отношение к качеству...
ProLift
1. Посадили... так ;)
2. Нефиг ноут ногами пинать ;).
3. Скорее всего добили вы их ;)
4. Много вариантов...
5. Смотря где... ;)
Тоже... оказывается, можно найти кучу причин... которые могли привести к такому состоянию... и, я уверен, некоторые из них имеют место...
Ну и дальше... сравните стоимость... купите за 2000 и оттаскайте его 3 года... :) что с ним станет? ;)
Рядом
1. У тёщи asus - таких проблем не наблюдается
2. У жены macbook - тоже не наблюдается
3. У сестры жены acer, наблюдается)))
ProLift
1. Посадили... так ;)
2. Нефиг ноут ногами пинать ;).
3. Скорее всего добили вы их ;)
4. Много вариантов...
5. Смотря где... ;)
Тоже... оказывается, можно найти кучу причин... которые могли привести к такому состоянию... и, я уверен, некоторые из них имеют место...
Ну и дальше... сравните стоимость... купите за 2000 и оттаскайте его 3 года... :) что с ним станет? ;)
1. Разница в цене совсем невелика - и Fujitsu, и HP вполне сопоставимы по ценам.
2. Моему Fujitsu 2 года, включается в 8 утра, засыпает в 23-24, работает и дома и в офисе - не было никаких претензий.
Очень много интересных мнений, спасибо, продолжаем, у кого что есть ещё добавить?
Acer Ferrari 4000 - эксплуатирую почти год. Никаких проблем нет. Есть маленькие белые пятнышки на матрице, но работе не мешают. Недавно звуковой выход сгорел или контакт отошел - рыпит, ниче понять невозможно. Про сервис в Киеве - сущая правда. Отношение тамошних спецов - никакое. Товарищ взял такой же и в тоже время что и я, так он уже матрицу поменял и клавиши некоторые высыпаться начали - отдал в ремонт и 2 месяца ждал. Сейчас вроде у него тож работает нормально. Игрулины на нем идут не все. При перегрузке (пергреве) часто вырубается, а так сильно много плохого сказать не могу. Асер - оценка 3+ или 4 -.
ЗЫ. Все буковки на клаве одинаковые т.е. одного цвета (белого) и шрифта. Неудобно, потому как набирая приходится смотреть на клаву (я не профи), особенно когда переключаешь языки - часто мажу по буквам:))
Я себе недавно взял вот такую игрушку: MSI MEGABOOK S262. При желании подключаю в домашнему монику - очень удобно.
Был такой, полетели динами после полугода эксплуатации, в сервисе за пару дней заменили, а так проблем не составил, хорошая машинка. Хотя уже купил себе новый Сони Ваио за много тысяч рублей, этот MSI продавать не стал, лежит в качестве запасного ноута, потому что очень приятная машинка.
Брал как то HP Pavilion у которого очень бысто перестала работать зарядка. Отвез в сервис сначала сказали что индикаторы и блок зарядки сгорели 3 недели ждал запчастей из европы, потом оказалось что сгорела материнка и пришлось еще ждать месяц из европы. С тех пор у меня к ноутам НР особая нелюбовь.
Ждем ещё интересных предложений, напомню цена до 1.5к зелени.