- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А я вам сказал что не все примеры подходят для нашего спора .. в вашем примере действительно много морд, найдите пример где будут только второстепенные страницы и более чем у 50% сайтов будет низкий тиц ( при условии что материал распостраненный )
- камни падают вверх!
- ну как же! вот посмотри (отпускает) - падает вниз!
- не все примеры подходят для нашего спора! вон посмотри (показывает на камень, брошенный мальчишкой в ворону) - падает вверх!
найдите пример где будут только второстепенные страницы и более чем у 50% сайтов будет низкий тиц
да вот же: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E2+%FD%F2%EE%EC+%EF%EE%E8%F1%EA%E5+%F2%EE%EB%FC%EA%EE+%E2%F2%EE%F0%EE%F1%F2%E5%EF%E5%ED%ED%FB%E5+%F1%F2%F0%E0%ED%E8%F7%EA%E8&rpt=rad
( при условии что материал распостраненный )
Вы слишком много ставите условий и создается впечатление, что Вы просто анализируете один единственный запрос, в котором все давно уже поделено, оказалось, что по какой то роковой случайности построилось по тИЦ.. но хочу Вам сказать, это скорей всего исключение..
приведите рассчет "усредненного". это статистическа величина. сколько в выборке, значений? каковы показатели среднего? сколько серий наблюдений проведено?
MoMM, в слова DIMON-UA есть доля правды:) и его слова заслужвают предельного внимания. Мы ориентирумся на старую, привычную для нас систему пересчета и передачи весов, но думаю Вы не будете утверждать, что она до сихпор осталась не изменна. Персечет весов явно не совсем тот, что был раньше. Что-либо утверждать и доказывать не буду, так как сам в этом полностью не разобрался(все, млин, времени не хватает:(), может и DIMON-UA полностью тоже еще не разобрался, но называть его слова бредом не стоит...
ЗЫ ребят, НЕ СПОРТЕ!!!!!!! тИЦ на выдачу НЕ ВЛИЯЕТ!!!!!!!!!! Он может влиять на ряд факторов, которые в свою очередь могут сыграть не последню роль при ранжировании, но сам он на прямую НИ КАК НЕ ВЛИЯЕТ ВЫДАЧУ, ну естестно только в ЯК он напрямую влияет на выдачу.
Персечет весов явно не совсем тот, что был раньше
не спорю
называть его слова бредом не стоит
где я такое писал?
влияние = зависимость, т.е. наличие причинно-следственной связи
вот пусть мне покажут, что есть зависимость между тиц и выдачей и я тут же соглашусь с тем, что присутствует влияние...
а то "влиет!", "влияет!" - а почему если влияет практически всегда сайты с более низким тиц выше чем более "тицевые"? тиц недовлиял?
где я такое писал?
ну я не совсем верно выразился, Вы не писали..не спорю..
влияние = зависимость, т.е. наличие причинно-следственной связи
вот пусть мне покажут, что есть зависимость между тиц и выдачей и я тут же соглашусь с тем, что присутствует влияние...
ну если нет такого(имею ввиду прямую зависимость, как в ЯК), то зачем спорить?:) Зачем объяснять людям, которые закрывают глаза когда им приводят кучу опровергащих примеров, что бы самим себе не доказать, что тИЦ прямо не влияеет на выдачу... Видно им больше по вкусу сладкая ложь, чем горькая правда:)
а то "влиет!", "влияет!" - а почему если влияет практически всегда сайты с более низким тиц выше чем более "тицевые"? тиц недовлиял?
Нее...Потому что много людей уже на нем просто помешалось, даже не попытавшись разобраться в его сущности:) Ну выстраилась выдача у вас похожая на примерное ранжирование по тИЦ, но ведь это единичный пример, не говоря уже о какой-то закономерности:) Если бы тИЦ прямо влиял на выдачу, то по всем бы запросам это было видно, но увы анализ с мониторингом в корне опровегают это....🚬
во из пустой темы развели! :)
MoMM, думаю все кто писал про какое-либо влияние/связь между ТИЦом и выдачей имели в виду, что факторы влияющие на рост тиц при правильном использовании могут влиять и на ранжирование (тут я отсекаю непот фильтр и прочие)
ps ТИЦ (число/параметр/значение...) на выдачу не влияет! :D
MoMM, думаю все кто писал про какое-либо влияние/связь между ТИЦом и выдачей имели в виду что факторы влияющие на рост тиц при правильном использовании могут влиять и на ранжирование (тут я отсекаю непот фильтр и прочие)
hero, именно эти факторы еще до персчета тИЦ повлияли на позиции, а не после пересчета. Ибо апдейты выдачи намного чаще происходят, нежели апдейты тИЦ🚬
hero, именно эти факторы еще до персчета тИЦ повлияли на позиции, а не после пересчета. Ибо апдейты выдачи намного чаще происходят, нежели апдейты тИЦ🚬
с этим-то кто спорит?? яж говорю цифра как цифра значения не имеет, а факторы которые повлияли на ее формироване могут иметь равно как и могут и не иметь вовсе никакого влияния
MoMM, в слова DIMON-UA есть доля правды:) и его слова заслужвают предельного внимания. Мы ориентирумся на старую, привычную для нас систему пересчета и передачи весов, но думаю Вы не будете утверждать, что она до сихпор осталась не изменна. Персечет весов явно не совсем тот, что был раньше. Что-либо утверждать и доказывать не буду, так как сам в этом полностью не разобрался(все, млин, времени не хватает:(), может и DIMON-UA полностью тоже еще не разобрался, но называть его слова бредом не стоит...
Сам по себе ТИЦ естественно на выдачу не влияет. На выдачу влияют те же факторы, которые влияют на рост ТИЦ. Поэтому и в большинстве случаев при равных условиях у Сайта с большим ТИЦ шансов быть выше больше.
Поэтому и в большинстве случаев при равных условиях у Сайта с большим ТИЦ шансов быть выше больше.
вот вы упертый...
ну вот ОТКУДА это следует, что при равных условияхпри большем тиц больше шансов??? где вы это взяли?