Выборы - чтож это делается такое, а? - 2

[Удален]

Кто-то говорит, что сейчас стало лучше?

Хорошо, а кто ответит на хотябы несколько вопросов, почему в России:

1. цены поднялись на продукты на 20-30% и это не предел, а по телеку талдычат про 4%?

2. доллар дешевеет, а весь импорт дорожает?

3. льготы забрали, а пенсионеров, малоимущих, военных - выселяют из квартир?

4. наш бензин и солярка дорожает?

5. жилье недоступно большинству?

6. ипотека 9-15% годовых, а стабфонд некуда девать?

6. где, кстати стабфонд, почему его прячут от нас, и почему не вкладывают в экономику России?

7. средняя пенсия 3000 руб., а средняя квартплата 1500 руб.

8. таможня душит частников, а дает зеленый свет только монополиям?

9. в тюрьмах сидят люди, укравшие сумку продуктов или поросенка, а мега-воры, укравшие миллиарды - на свободе?

10. нотариусы и Суды сливаются с криминалом?

И еще много и много вопросов, про которые власть не говорит ни слова, а только врет, врет и врет.

В стране жесточайшая инфляция, а власть улыбается с экранов телевизоров и говорит: а у нас по плану 8% инфляции в год. Мы что, все лохи? Считать не умеем?

Вся промышленность в руках чиновников из Кремля. Вся! А нам говорят, что цены от них не зависят, что это плохие дадьки-предприниматели, это они гнут цены. Ложь! Все цены формируются в Кремле и на Саммитах большой восьмерки, как они себя называют. 😡

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

nutsa, знаете, а ведь я совсем недавно говорил, что мы ЧЕ возьмем. А тут куча скептиков все про хорватов. План - победа России. Путин сказал - Путин сделал. Мы обязательно победим там в 2008 :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:

Ну и последний тезис: Реализация плана Путина приведет к дальнейшему экономическому росту страны, росту зарплат и созданию новых рабочих мест. В ближайшей перспективе средняя зарплата в России составит 25К рублей, а пенсии увеличатся как минимум в 2 раза.

Да видили уже все такие зарплаты, и не такие видели...

По 1.000.000 рублей видели, а толку то? Весь вопрос в том, а что на эту зарплату можно купить? ;)

[Удален]
pelvis:
Мы обязательно победим там в 2008

Е-мое, и это тоже ... благодаря Ему? Тогда я за План.

[Удален]
Федорыч:
Кто-то говорит, что сейчас стало лучше?
Хорошо, а кто ответит на хотябы несколько вопросов, почему в России:......

Вы забыли предложить решение проблемы.

Наверно такое "Все отобрать и поделить"?🙄

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Одно время, года 2-3 назад, в какой то момент я начал искренне поддерживать Путина. Т.е. мне казалось что жизнь действительно меняется в лучшую сторону. Сейчас понимаю, что это все тот же зомбоящик. Осознание это пришло тогда, когда я начал задавать себе вопросы, почему у нас коррупция сожрала все государство. И понял, что вместо реальной работы власти, у нас красивая картинка по ТВ. Пытался найти хоть что-то пожительное, мне это не удалось. Т.е. наверняка что-то было, но не столько значительное и влияющие на всех жителей, чтобы за это стоило с пеной у рта доказывать, что Путин спасение России.

И маленький штрих про Яблоко. Один мой знакомый будет голосовать за них по банальной причине. У него во дворе хотели делать точечную застройку, все жители против (там очень много нюансов) и никто кроме Яблока не помогал им. Причем Яблоко это делало не в период предвыборной компании. И вообщем то политических бонусов от этого не получило, кроме как голосов от жителей этих домов на грядущих выборах (и то не факт, на хорошие дела у людей память коротка).

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Федорыч:
И еще много и много вопросов,... Все цены формируются в Кремле и на Саммитах большой восьмерки, как они себя называют. ..

Федорыч, а это специально сделали, чтобы народ вспомнил, как хреново было в 90-е, и пошел голосовать за ЕР, а не за пропозицию.

А то у народа короткая память... Надо бы напомнить. 😂

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
chaif:
Вот если бы пропускали такие ролики (запрещен к показу на "1"),

А откуда такая инфа, что запрещен к показу? И по какой причине?

Там вообще Явлинский ничего нового не говорит.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Федорыч:
По 1.000.000 рублей видели, а толку то? Весь вопрос в том, а что на эту зарплату можно купить?

слушайте, господин скептег, у нас тут разговоры про План, а вы со своим миллионом лезете ;) Не в деньгах счастье, а вновом качественном уровне для всех, неужели не понятно?

[Удален]

Вот вы тут пишите - "зомбощик". Что мешает провести кабель и смотреть то что хотите? :) Ну там например в мире животных или научные фильмы, кино.. Тогда уж и можно судить о природе вещей :D А то зомбированы, а спорите :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий