- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
[Не переживайты вы так. Я вот тоже с опечатками пишу, так как у меня нет руссифицированного киборда, печатаю вслепую на англоязычном, без русских наклеек.
Фигасе! Вот такие вещи мнея впечатляют. Политические познания, транслируемые из одного Зазеркалья в другое - нисколько не впечатляют, а вот клава - это сильно.
И сколько мы вынуждены будем ЭТО терпеть?
Это старый знакомый. Словечко "походу" его выдало. Пора ему полезное сообщение увидеть. Да и на главном нике - тоже. :)
А я не прошу убрать из поста; из головы уберите. Это важнее.
С головою всё в порядке.
Я прекрасно отличаю зерна от плевел. И +/- того режима (особенно в период войны) - тоже.
"Российским" было бы правильнее.
Нет.
Если, допустим, татарина можно отнести к России, то многие другие национальности, несшие все тяготы той войны, возможно обидятся, потеряв свою национальную самобытность. В том числе и многие достаточно крупные.
Павлов имеет опосредованное отношение к защите этого дома
Я в курсе... 🚬
Тупой пример: инвестировал в строительтсво жилья, продал, получил прибыль. Ибо рост.
Чуть менее тупой пример: инвестировал в логистику, построил логистический комплекс - получил прибыль бОльшую, чем у себя в стране, ибо здесь рабочая сила дешевлеи грузооборот больше.
Еще не очень острый пример: инвестировал в сеть гипермаркетов, слил сюда продукты с геномодифицированными компонентами, которые в умных странах покупают только чиканосы - получил прибыль. Ибо у нас всем пофик генетика.
Не, я хотел копнуть поглубже, до донышка.
Первый пример. Дешевая рабочая сила означает более низкий уровень потребления. Следовательно, вывезли то, что недополучили жители России.
Второй пример. Если модифицированные продукты безвредны, тогда да, наживаются на их предрассудках. Если нет - то на вашем здоровье.
Вообще, речь именно о том, что из пустоты прибыль не берется. Есть лишь два способа ее получать - производить и грабить (упрощенно говоря). Судя по уровню производительности труда, в России первый способ непопулярен. :)
Lupus, я говорил не о социальной пользе/вреде для жителей России, и не о медицинской пользе/вредеде для жителей России.
Я сам склоняюсь к тому, что я не очень хороший человек - хотя бы потому что социальные и медицинские аспекты жизни трудящихся завода "Форд" во Всеволожске, или бабулек, покупающих геномодифицированные продукты, меня не особо волнуют. Ибо я не работаю у Форда и стараюсь покупать (условно) качественную еду.
Я говорил исключительно о экономической выгоде иностранных инвесторов, и о том, что России от этого перепадают экономические же выгоды.
Если, допустим, татарина можно отнести к России, то многие другие национальности, несшие все тяготы той войны, возможно обидятся, потеряв свою национальную самобытность. В том числе и многие достаточно крупные.
Я в курсе... 🚬
SavaHost, "российское" и "русское" - разные вещи, да? Я предпочитаю слово "российское", и сильно раздражаюсь на все "русское в кавычках", столь часто применяемое в СМИ - русский бизнес, русский еще что-то... Будучи сам почти стопроцентно русским, кстати.
Я говорил исключительно о экономической выгоде иностранных инвесторов, и о том, что России от этого перепадают экономические же выгоды.
С первой частью согласен полностью. Насчет второй - не думаю. Возможно, иногда перепадают. Но в целом - наоборот. Вот у китайцев, даже после ухода инвестора, останется опытный и обученный персонал, который после можно использовать. А что останется в России по завершении цикла? Бетонные коробки, цена которых сейчас держится исключительно на переизбытке денежной массы?
От каких товаров? Те что буржуи делают в России на своем сырье, или чисто российское сырье используется? Я знаю что сахаром мы себя не обеспечиваем, мясо бразильское, картошка из Австралии дешевле чем местная. Дальше перечислять смысла не вижу, почти все что делается у нас, делается на импортном сырье.
Это уж не глупость, а даже не знаю как назвать. Это потрясающее невежество и отсутствие своих мозгов.
Вы утверждаете, что молоко для сыров к нам привозят? Да вы ничего не понимаете в производстве и экономике вообще. Привозят конечный продукт - сыр. А все сыры, что производятся на территории России - делаются из местного молока. Для вас это наверное открытие, но из порошкового пастеризованного молока сыр не сделать, делать надо из свежего, которое не может транспортироваться на длительные расстояния, т.к. прокиснет.
Сахара в России нет, ну не растет у нас тростник, да и сахарная свекла нормально тоже, вот и привозим.
Мясо всякое есть, и местное и аргентинское. При дорогих внутренних ценах и аргентинское возить выгодно. Вы уж сами выбирайте, какое покупать, наше али забугорное.
Про картошку из Австралии это вообще перл. Кто такую глупость сказал? Картошку дальше, чем из Европы или Израиля не возят, не выгодно. А по осени и своей полно. Опять же в силу климатических условий. Не научились в нечерноземье в нашем климате круглогодично картошку выращивать. Ну не Голландия мы и не Израиль. А в черноземье выгоднее пшеницу растить. В магазине когда покупаете, написано страна-производитель. Читайте больше ценники и бирки, а не порите бред (иначе и не скажешь).
С первой частью согласен полностью. Насчет второй - не думаю. Возможно, иногда перепадают. Но в целом - наоборот. Вот у китайцев, даже после ухода инвестора, останется опытный и обученный персонал, который после можно использовать. А что останется в России по завершении цикла? Бетонные коробки, цена которых сейчас держится исключительно на переизбытке денежной массы?
Я не экономист, потому и рассуждения мои вполне могут быть ошибочными, однако...
Однако - чем мы отличаемся от китайцев, окромя геноипа?
Пришел инвестор, понатыкал торговую марку, скажем, гипермаркета везде по всему городу, да еще и не по одному - так?
Рабочие места дал (зп, ессно, меньше, чем у него дома?
Дал.
Местных рекламщиков буджетом снабдил?
Снабдил.
Территорию под своими гипермаркетами инженерно подготовил?
Подготовил.
Отчисления в городской бюджет сделал на подготовку территории?
Сделал.
Окружающие гектары окультурил?
Окультурил.
ИМХО, пока все неплохо, вроде...
минусы:
- насовал кучу взяток местным чиновникам,
- перенагрузил ветхую электро- и прочие инж. системы, в которые из его взноса на инженерию мало чего попало,
- кормит продуктами в своем гипермаркете, сделанными из всякого г.
Ну, так или иначе, экономическая выгода-таки налицо.
Пример - ИКЕА.
как я люблю таких вот умников
я тоже люблю таких вот умников, не знаюших, что не растет в Росии качественный табак. Только махра. А насчет Явы золотой - нормальный маркетинговый ход тех же пиндосов, раз он поднял продажи. И что?