Правильный выбор?!

kosty
На сайте с 09.08.2006
100

не все так просто!

в опросе двух пунктов мало!

Продам сеть сайтов: 300 шт 2010-2011 года. Недорого!
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

За плохие дела судьба наказывает, за хорошие - поощряет. Так что однозначно, вариант один - всё уже расписано, нам всего лишь остаётся эту игру доиграть до конца.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

"Глупец тот, кто считает, что хотя бы в малейшей степени способен повлиять на течение своей жизни" (с) (неточная цитата из сочинений одного очень неглупого, но немного сумасшедшего дядьки)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
rmikel:
За плохие дела судьба наказывает, за хорошие - поощряет. Так что однозначно, вариант один - всё уже расписано, нам всего лишь остаётся эту игру доиграть до конца.

Тот я смотрю, политики наши процветают. Видать, жизнь их так наказала. Что называется, рублём ударила. :) Если б всё было так просто, жить было бы легче. 🙄

З.Ы. Кстати, плохо и хорошо - понятия тож относительные. Если ради всеобщего счастья потребуется лишь "одна слезинка ребёнка", что Вы предпочтёте? (с) - Ф.М. Дос.

[Удален]
Калинин:
"Глупец тот, кто считает, что хотя бы в малейшей степени способен повлиять на течение своей жизни"

Кто там что-то про амебообразных говорил? Жгутиковые - и те уже пытаются.😂

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Я думаю, что мир был до нас, есть при нашем существовании и будет после нас. Он уже есть после нас, и он однозначен. Стало быть жизнь наша однозначно определена, по крайней мере наше воздействие на окружающее нас.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
nutsa:
Жгутиковые - и те уже пытаются.

А получается? :D

Может это планида ихняя такая..

"Вот черт! А я уже и судьбу подписал..." (с) Люцифер. Не помню, в каком произведении.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

nutsa, 3 млрд лет уже пытаюццо ;)

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Калинин:
"Глупец тот, кто считает, что хотя бы в малейшей степени способен повлиять на течение своей жизни" (с) (неточная цитата из сочинений одного очень неглупого, но немного сумасшедшего дядьки)

Не согласен. Конечно все предначертано, но всегда есть несколько путей :) Они тоже предначертаны, но по какому из них пойдем мы в некоторой степени зависит от принимаемых нами решений... Ну и действий соответственно :)

П.С. Не голосовал, третьего пункта не хватает ;)

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

ИМХО главы уже написаны. Мы пишем лишь некоторые эпизоды.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий