- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
не все так просто!
в опросе двух пунктов мало!
За плохие дела судьба наказывает, за хорошие - поощряет. Так что однозначно, вариант один - всё уже расписано, нам всего лишь остаётся эту игру доиграть до конца.
"Глупец тот, кто считает, что хотя бы в малейшей степени способен повлиять на течение своей жизни" (с) (неточная цитата из сочинений одного очень неглупого, но немного сумасшедшего дядьки)
За плохие дела судьба наказывает, за хорошие - поощряет. Так что однозначно, вариант один - всё уже расписано, нам всего лишь остаётся эту игру доиграть до конца.
Тот я смотрю, политики наши процветают. Видать, жизнь их так наказала. Что называется, рублём ударила. :) Если б всё было так просто, жить было бы легче. 🙄
З.Ы. Кстати, плохо и хорошо - понятия тож относительные. Если ради всеобщего счастья потребуется лишь "одна слезинка ребёнка", что Вы предпочтёте? (с) - Ф.М. Дос.
"Глупец тот, кто считает, что хотя бы в малейшей степени способен повлиять на течение своей жизни"
Кто там что-то про амебообразных говорил? Жгутиковые - и те уже пытаются.😂
Я думаю, что мир был до нас, есть при нашем существовании и будет после нас. Он уже есть после нас, и он однозначен. Стало быть жизнь наша однозначно определена, по крайней мере наше воздействие на окружающее нас.
Жгутиковые - и те уже пытаются.
А получается? :D
Может это планида ихняя такая..
"Вот черт! А я уже и судьбу подписал..." (с) Люцифер. Не помню, в каком произведении.
nutsa, 3 млрд лет уже пытаюццо ;)
"Глупец тот, кто считает, что хотя бы в малейшей степени способен повлиять на течение своей жизни" (с) (неточная цитата из сочинений одного очень неглупого, но немного сумасшедшего дядьки)
Не согласен. Конечно все предначертано, но всегда есть несколько путей :) Они тоже предначертаны, но по какому из них пойдем мы в некоторой степени зависит от принимаемых нами решений... Ну и действий соответственно :)
П.С. Не голосовал, третьего пункта не хватает ;)
ИМХО главы уже написаны. Мы пишем лишь некоторые эпизоды.