- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Margor, дети, даже если состоят в конфронтации с родителями, все равно, на подсознательном уровне копируют их поведение. Это "врубается" в подкорку моска намертво. И проявляется спустя годы, даже десятилетия в поведении, иногда даже, в судьбе.
Вот почему народная мудрость гласит: хочешь знать, как будет выглядеть твоя жена через много лет, посмотри на тёщу. И речь здесь не только о внешности.
И я никак на неё не влияю.
Да Вы не спорьте, Вы понаблюдайте.
Совершенно ни к чему хватать флаг в руки и вешать барабан на шею... имхо.
Трудно объяснить... попробуйте уловить в 2-х словах:
Ваши попытки не влиять - тоже влияние.
ПС
Временем проверяются даже истины в последней инстанции (с)
Хорошо я вам приведу такой пример:
Родители моего мужа очень сильно пили, умерли от этой водки. Мой муж вообще не пьет, занимается спортом. О чем это говорит? Он их копирует? Наоборот. Он сделал правильные выводы из поведения своих родителей.
А есть у меня знакомый, там ситуация обратная: он алкоголик, а родители спокойные тихие люди. Кто в данной ситуации что копирует?
Моя дочь обожает лошадей. Я к ним равнодушна и даже чуть боюсь. Я ей их не показывала. Просто в один прекрасный день мы пришли в детский мир и она увидела там игрушку-лошадь. Я хотела купить её куклу, она сказала что ничего кроме этой "коники" ей не надо. Что я ей навязала?
talia, какое влияние? объясните?
у вас есть ребенок? как вы на него влиятете? как вы задаете его судьбу?
Это миф. Если вы подвержены влиянию, то на вас влияют и родители, и окружение. Но есть люди которые сами задают атмосферу, влияние называйте как хотите.... Вот они творцы своей судьбы. И многого в жизни добиваются.
Margor, ваши примеры - это исключение.
Которое, как известно, только подтверждает правило. :)
Я хотела купить её куклу, она сказала что ничего кроме этой "коники" ей не надо. Что я ей навязала?
Беспокойство по поводу того, что она хочет "конику", а Вы-то куклу, но как продвинутая мать, Вы же понимаете, что навязывать нельзя, потому что она... и т.д. часа на 2 размышлений о "правильном воспитании".
А по сути: проблема - ноль. Ну вообще ноль! Хочет лошадь - та и ради бога.
объясните?
А я объяснила. Думайте, если хотите.
AVV, ну уважаемый такие примеры сплошь и рядом. если бы все было бы по вашей точке зрения, то если у меня мама повар и развелась с мужем, то и я должна быть поваром и развестись с мужем.... И т.д. У Ломоносова кто мама и папа были? А он кто? У людей с этого форума родители - оптимизаторы? Или на крайний случай - прогораммисты? Все поголовно?
talia, т.е. по вашему ничего не даланье тоже деланье? :)
Margor, к вопросу о воспитании. Невлияние, равно как и чрезмерное влияние иногда бывает опасным, но тема не об этом.
Зря Вы спорите о том, что на свою дочь не влияете. Каждый в этом мире в той или иной степени влияет на каждого, так что влияние близких нам людей очевидно. Более того, взаимовлияние. ;)
Мои родители - инженеры, я филолог, но с техническим уклоном. :)
Дамы, не сводите все свои тезисы к примитиву - мыслите слегка шире... ;)