Правильный выбор?!

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
New_Angel:
Опять же, не вижу в этом логики!

Это из-за темных очков. :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Денис, привет!

Ответ на твой вопрос был в фильме "13-ый воин"

Там один из "Северянинов" сказал: цепь твоей жизни уже давно выковал небесный отец и что ты не делай, длинней или короче она не станет, так что переживать глупо.

Я считаю, что у каждого человека есть путь, предначертанный ему судьбой, но всегда есть выбор, который делает сам человек.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
New_Angel:
означает второй пункт "Мы сами пишем себе сценарий жизни".

Неа :) Скорей мы выбираем (сами того не зная) по какому из уже написанных сценариев (не нами естессно) будет проходить наша жизнь. Не помню дословно всю историю, но постараюсь объяснить суть:

Как-то к Серафиму Саровскому пришел военный, не помню точно зачем, вроде бы его отправляли на войну и он у старца благословение попросить хотел. И почти у самой кельи Старца встретилась вояке этому нищенка ну он ей и подал немного денежки. Затем уже при встрече Серафим Саровский, когда вояка спросил, не случиться ли с ним чего на войне, ему ответил следующее - жил был один военный, и отправлялся он на войну и предписано ему было потерять руку во время сражений, но подал он нищенке и тем самым сберег ее. На точность изложения данной истории не претендую, но суть думаю передал :)

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
VladiZlav:
жил был один военный, и отправлялся он на войну и предписано ему было потерять руку во время сражений, но подал он нищенке и тем самым сберег ее.

Думаю это метафорическое изъяснение. Ничего общего к логическому не имеет.

Допустим такая метафора...

Всех людей на свете переплетают нити, но они (нити), очень сильно запутаны. И из-за своей гибкости, существуют различные варианты метаморфозы.

Это примерно, как если, вы дрейфуете на доске по морю. И натыкаетесь на волну, идущую вам в след. И у вас практически нет выбора, как принять сию данность. Хотя возможно и отклонение от курса, но на уровне погрешности. В какой-то момент, это все компенсируется и все равно встанете на свою тропинку жизненного пути.

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
WastedLife
На сайте с 22.01.2007
16

прошу прощения, всё не читал.

мой ответ думаю итак ясен

There is no fate but what we make for ourselves (с) терминатор 2

no fate...
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
kosty:
А еще посмотрите фильм "секрет"! посмотрите минут двадцать, если не понравиться, то выключите!

Я посмотрел весь фильм. Огромное спасибо, получил ответы на многие свои вопросы! Я полностью согласен с тем, о чем в фильме говорится!

Рекомендую всем посмотреть!

[Удален]

"Один говорил: "Наша жизнь - это поезд!"

Другой говорил: "Перон"."

(с) - машинго времени...

А заканчивается всё банально - каждый пошёл своею дорогой. В опщем, что бы вы ни думали с философских высот, жизнь остаётся такой, какая она есть. И таки да - такой, какой Вы её делаете. ;)

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Psycho:
В опщем, что бы вы ни думали с философских высот, жизнь остаётся такой, какая она есть. И таки да - такой, какой Вы её делаете.

Ваша фраза, вроде как, заканчивает этот топик. Здесь, конечно, должна звучать красивая мелодия и все такое... :) Но оставим все как есть!

82% пишут сценарий сами, 18% считают, что сценарий написан. И вот самое главное это то, что оба правы!

Только правда у каждого своя! :) )))

P.s. Спасибо всем участвовавшим, было интересно!

[Удален]

если бы мы точно знали ответ на данный вопрос, то количество ненормальных было бы намного больше.

знания иногда приносят вред.

наверно к счастью, что нельзя доказать как существования бога, так и его отсутствия.

этот опрос из этой же области.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Psycho:
"Один говорил: "Наша жизнь - это поезд!"
Другой говорил: "Перон"."

А третий бежал по перону за поездом...

ПС

Наш отечественный ювелир Ананов рассказывал такую байку:

Ему надо было куда-то на поезде, он приехал на вокзал, сел в поезд - все как обычно.

Но поезд задержали на полчаса. Какая-то была причина... ну задержали.

Ананов стоял в тамбуре, курил, ждал когда поезд отправят.

И увидел человека, который бежит по перрону. Очень бежит.

С чемоданами, весь взмокший, человек бежал по перрону и на бегу спрашивал:

"Это поезд № такой-то? Идет туда-то?"

Ему ответили - "ну да, это этот поезд".

Запыхавшийся, чел влез в тамбур со словами - "Уф, слава богу, успел".

Мораль байки в том, что поезд уже 10 минут, как должен был уйти.

Его задержали чисто случайно.

Человек бежал на поезд, который ушел.

И успел.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий