- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Опять же, не вижу в этом логики!
Это из-за темных очков. :)
Денис, привет!
Ответ на твой вопрос был в фильме "13-ый воин"
Там один из "Северянинов" сказал: цепь твоей жизни уже давно выковал небесный отец и что ты не делай, длинней или короче она не станет, так что переживать глупо.
Я считаю, что у каждого человека есть путь, предначертанный ему судьбой, но всегда есть выбор, который делает сам человек.
означает второй пункт "Мы сами пишем себе сценарий жизни".
Неа :) Скорей мы выбираем (сами того не зная) по какому из уже написанных сценариев (не нами естессно) будет проходить наша жизнь. Не помню дословно всю историю, но постараюсь объяснить суть:
Как-то к Серафиму Саровскому пришел военный, не помню точно зачем, вроде бы его отправляли на войну и он у старца благословение попросить хотел. И почти у самой кельи Старца встретилась вояке этому нищенка ну он ей и подал немного денежки. Затем уже при встрече Серафим Саровский, когда вояка спросил, не случиться ли с ним чего на войне, ему ответил следующее - жил был один военный, и отправлялся он на войну и предписано ему было потерять руку во время сражений, но подал он нищенке и тем самым сберег ее. На точность изложения данной истории не претендую, но суть думаю передал :)
жил был один военный, и отправлялся он на войну и предписано ему было потерять руку во время сражений, но подал он нищенке и тем самым сберег ее.
Думаю это метафорическое изъяснение. Ничего общего к логическому не имеет.
Допустим такая метафора...
Всех людей на свете переплетают нити, но они (нити), очень сильно запутаны. И из-за своей гибкости, существуют различные варианты метаморфозы.
Это примерно, как если, вы дрейфуете на доске по морю. И натыкаетесь на волну, идущую вам в след. И у вас практически нет выбора, как принять сию данность. Хотя возможно и отклонение от курса, но на уровне погрешности. В какой-то момент, это все компенсируется и все равно встанете на свою тропинку жизненного пути.
прошу прощения, всё не читал.
мой ответ думаю итак ясен
There is no fate but what we make for ourselves (с) терминатор 2
А еще посмотрите фильм "секрет"! посмотрите минут двадцать, если не понравиться, то выключите!
Я посмотрел весь фильм. Огромное спасибо, получил ответы на многие свои вопросы! Я полностью согласен с тем, о чем в фильме говорится!
Рекомендую всем посмотреть!
"Один говорил: "Наша жизнь - это поезд!"
Другой говорил: "Перон"."
(с) - машинго времени...
А заканчивается всё банально - каждый пошёл своею дорогой. В опщем, что бы вы ни думали с философских высот, жизнь остаётся такой, какая она есть. И таки да - такой, какой Вы её делаете. ;)
В опщем, что бы вы ни думали с философских высот, жизнь остаётся такой, какая она есть. И таки да - такой, какой Вы её делаете.
Ваша фраза, вроде как, заканчивает этот топик. Здесь, конечно, должна звучать красивая мелодия и все такое... :) Но оставим все как есть!
82% пишут сценарий сами, 18% считают, что сценарий написан. И вот самое главное это то, что оба правы!
Только правда у каждого своя! :) )))
P.s. Спасибо всем участвовавшим, было интересно!
если бы мы точно знали ответ на данный вопрос, то количество ненормальных было бы намного больше.
знания иногда приносят вред.
наверно к счастью, что нельзя доказать как существования бога, так и его отсутствия.
этот опрос из этой же области.
"Один говорил: "Наша жизнь - это поезд!"
Другой говорил: "Перон"."
А третий бежал по перону за поездом...
ПС
Наш отечественный ювелир Ананов рассказывал такую байку:
Ему надо было куда-то на поезде, он приехал на вокзал, сел в поезд - все как обычно.
Но поезд задержали на полчаса. Какая-то была причина... ну задержали.
Ананов стоял в тамбуре, курил, ждал когда поезд отправят.
И увидел человека, который бежит по перрону. Очень бежит.
С чемоданами, весь взмокший, человек бежал по перрону и на бегу спрашивал:
"Это поезд № такой-то? Идет туда-то?"
Ему ответили - "ну да, это этот поезд".
Запыхавшийся, чел влез в тамбур со словами - "Уф, слава богу, успел".
Мораль байки в том, что поезд уже 10 минут, как должен был уйти.
Его задержали чисто случайно.
Человек бежал на поезд, который ушел.
И успел.