- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Psycho, а я и не говорю, что совсем не влияю. Я речь виду, что от моего влияния не зависит её дальнейшая жизнь. Она сама решает, не я. Думаю вас родители не за шкирку вели в институт на филолога. И не впаривали вам с детства теоретическую механику, чтобы вы пошли по их стопам. Думаю, девушку вам тоже не они подбирают. Так как родители вашу судьбу определяют?
Margor, речь не об этом. Просто копируются такие штрихи поведения, которые невооруженным глазом и не всегда заметны: оттенки голоса, некоторые черты характера и т.п. Иначе бы это были не дети, а клоны.
Поэтому, профессия или отец алкоголик, а сын нет - это не пример. Чтобы заметить сходство, надо очень хорошо знать и родителей, и детей. И то, не всегда заметно.
Дамы, не сводите все свои тезисы к примитиву - мыслите слегка шире... ;)
Что значит дамы? Я не дама. 😂
Margor, речь не об этом. Просто копируются такие штрихи поведения, которые невооруженным глазом и не всегда заметны: оттенки голоса, некоторые черты характера и т.п. Иначе бы это были не дети, а клоны.
Поэтому, профессия или отец алкоголик, а сын нет - это не пример. Чтобы заметить сходство, надо очень хорошо знать и родителей, и детей. И то, не всегда заметно.
Вася рос в неблагополучной семье. И мама, и папа были алкоголиками. Кушать дома было почти нечего, общаться не с кем... Не удивительно, что все воспитание Вася получил на улице. Казалось бы, судьба мальчика предрешена, но - нет!
Он окончил среднюю школу, отслужил в рядах Вооруженных Сил, после демобилизации без труда устроился работать на мебельную фабрику и спился уже там.
AVV, милый мой человек, я с вами согласна на счет этого:
Просто копируются такие штрихи поведения, которые невооруженным глазом и не всегда заметны: оттенки голоса, некоторые черты характера и т.п. Иначе бы это были не дети, а клоны.
но как это на судьбу влияет? Это насколько мелкие черты и не всегда они остаются на всю жизнь, с кем мы общаемся от того и перенимаем. Но это не влияет на наши поступки, а именно из них складывается наша судьба.
Margor, раз заложено в мозку, стало быть влияет и на судьбу. Все оттуда идет, да что то еще сверху с неба. Так вот и живем.
AVV, ну как ваш боритон может на вашу судьбу влиять? :) Или то что вы например какие то слова-паразиты используете как ваш папа? Ну не понимаю, может темная я, безграмОтная вОлОгОдская тетка :)
т.е. по вашему ничего не даланье тоже деланье?
А Вы сами как думаете? На ковре - пыль. Вы на него "не влияете", пылесос в руки не берете. Результат имеет место быть?
Ну извените, ребенок не пыль. Он сам думает, размышляет, делает выводы. А у вас получается ребенок - овца, которую ведут на заклание. Куда родители повели, туда и пошла овца.
Вы мне скажите, как вы влиятете на судьбу вашего ребенка? Или у вас нет детей?
А у вас получается ребенок - овца, которую ведут на заклание.
Это у Вас так получается. А не у меня :)
ПС
Спорить не вижу смысла. Все уже сказано:
Отсутствие влияния - тоже влияние.
мы до смерти родителей зависим от их мнения и всю жизнь стремимся к тому, чтобы выполнить сценарий, который они в нас вложили в том возрасте, который мы даже не помним.
Эт не мы "пишем" сценарий. Эт родители его "прописали".
Ну вроде это вы писали, а не я. :) Это у вас получается что человеку что родители заложили в раннем возрасте, то он и исполняет. Овца одним словом.