- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем вам сразу 24 миллиона страниц. Важно ведь не сколько, а как.
политику и политиков обсуждать не готов, а 24 миллиона страниц брину и пейджу нужно было, чтобы посчитать pagerank. его нельзя посчитать более-менее точно на малом количестве документов, нужно, чтобы их было много, иначе можно много ссылок пропустить и занизить рейтинг хороших ресурсов (и, наоборот, завысить рейтинг плохих).
и еще. знаете, в научных исследованиях есть такое понятие "научная новизна". это когда ты делаешь что-то новое, а не что-то, чтобы доказать пользователю Phantom, что у тебя есть мозги. так вот, какая научная новизна того, чтобы проиндексировать документы? вроде тема давно изъезжена, столько статей и книг (чуть ли не учебников) на эту тему есть...
вот мы попытались сделать что-то новое, а тут нам говорят, что не есть хорошо пользоваться уже готовым. может быть эйнштейн плохо сделал, что воспользовался уравнениями лоренца? или лоренц плохо сделал, что воспользовался уравнениями максвела (надо было свои придумать)? или крылатая фраза ньютона "я стоял на плечах гигантов" -- это цинизм? не хочу сравнивать себя с этими действительно великими учеными, просто объясняю, что такое наука -- там не делают одно и то же, чтобы было *свое* (как это часто происходит в коммерции), а придумывают что-то новое...
Эх, нет у вас чувства юмора :(
Ничего оскорбительного я не высказывал. Будьте проще...
красота. т.е. вместо того, чтобы извиниться за ваше оскорбительное замечание о том, что у меня нет мозгов, вы мне предлагаете извиняться за то, что у меня якобы нет чувства юмора?
хорошо, мне не трудно. извините, пожалуйста.
Я ни разу не утверждал, что у вас нет мозгов, и это можно проверить, прочитав тред.
Поверьте, чем серьезней вы относитесь к своему проекту, тем меньше у него шансов. Брин с Пейджем толком не знали HTML, из-за чего Google выглядит так, как выглядит...
Поверьте, чем серьезней вы относитесь к своему проекту, тем меньше у него шансов.
несмотря на ваше замечание, мы будем относиться к своему проекту серьезно, извините еще раз.
Интересный текст под логотипом Яндекса, да ;) http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=fgfgjk - вот она "несерьезность". Люди не боятся показаться детьми...
Интересный текст под логотипом Яндекса, да ;) http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=fgfgjk - вот она "несерьезность". Люди не боятся показаться детьми...
это спор о терминах. я считаю, что это очень серьезный подход к своим логотипам.
Точно такая, как и взять отсортированную по релевантности выдачу, приправить там-сям выдачей с другого поисковика и надувать щеки, типа мы "ученые".
Вы немного не на том форуме решили мыльные пузыри попускать. Публика здесь шибко умная для таких "ученых".
Точно такая, как и взять отсортированную по релевантности выдачу, приправить там-сям выдачей с другого поисковика и надувать щеки, типа мы "ученые".
вы блока кластеризации не заметили?
Так новизна, то где?! Кроме повторения выдачи Гугла, практически один в один, я что-то ничего особенного не заметил. Ах да, пардон, набор ключевых слов научной тематики в статье о "кластеризации". :)
Так новизна, то где?! Кроме повторения выдачи Гугла, практически один в один, я что-то ничего особенного не заметил. Ах да, пардон, набор ключевых слов научной тематики в статье о "кластеризации". :)
какой у вас браузер? у нас там верстка на div'ах, ее могут какие-то старые браузеры не поддерживать...