Новый поисковик, однако!

L
На сайте с 20.04.2005
1
Как писал Seventh Son
Насколько я понимаю, Вы хотите, чтобы оптимизаторы Вам назвали факторы, которые по их мнению влияют на релевантность, а Вы просто выделите (если сможете) эти ручки для управления, а остальные (которые не будут названы) Вы будете подкручивать сами.
А не кажется ли Вам, что вряд ли кто-то согласится назвать те факторы, которые по мнению маркетолога влияют на выдачу?

значит наша инициатива будет неудачной -- нам это не так страшно, как для коммерческого проекта -- научный тык, понимаешь :). хотя мне кажется, что хоть кто-то, но скажет что-то полезное.

Имхо - это "мероприятие" имеет и обратную сторону. Есть такое подозрение, что результаты Вашего "мероприятия" могут быть использованы другими поисковыми системами.

так мы будем только рады :)

Интересно, как Вы сможете найти выход в такой непростой ситуации.

ну я ж диссертацию не на пустом месте собираюсь защищать :)

Какие методы Вы намерены использовать?

data mining

А Вы не боитесь, что эти знания, возможно, могут быть потом повернуты против других поисковых систем?

кем и зачем? :)

Вы говорили на сайте, что ценные советы получали от Ильи Сегаловича и других гуру поиска. Может они Вам и подскажут, какие "ручки" предоставить?

очень на это надеемся! :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
(это на самом деле не дубли) --- мы такую функциональность по понятными причинам повторить не можем, но мы можем много чего другого очень хорошего сделать

так и сделайте что-бы этих псевдо-дублей не было ... и топ расшириться за счет этого

L
На сайте с 20.04.2005
1
Как писал greenwood

так и сделайте что-бы этих псевдо-дублей не было ... и топ расшириться за счет этого

ну они в гугле все-таки есть, просто они помечены по-особому. мы пока этого сделать не можем, т.к. не индексируем сами страницы -- не можем определить их "похожесть" (зато много другого полезного можем :) ). может когда-нть напишем свой индекс в качестве упражнения...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
ну я ж диссертацию не на пустом месте собираюсь защищать

Так прям оптимизаторы и побежали Вам на диссер материал собирать. :) На банкет хоть потом позовете? ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
L
На сайте с 20.04.2005
1
Как писал wolf

Так прям оптимизаторы и побежали Вам на диссер материал собирать. :) На банкет хоть потом позовете? ;)

ну вообще они и побежали -- им-то что, немножно, но дополнительного трафика получить будет всегда приятно. а на банкет позову, если вы в Москве :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
не можем определить их "похожесть"

чего там определять если домен один и тот-же :)

L
На сайте с 20.04.2005
1
Как писал greenwood

чего там определять если домен один и тот-же :)

вот-вот :) загнать, понимаешь, все страницы из http://www.edinros.ru/ в один документ с заголовком "Слава Путину" и телом "EOM" :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ну не знаю ... топ из страниц из одного домена то-же не радует

L
На сайте с 20.04.2005
1
Как писал greenwood
ну не знаю ... топ из страниц из одного домена то-же не радует

так в гугле ж то же самое. вам гугл не нравится? :)

SS
На сайте с 03.09.2004
141
а на банкет позову, если вы в Москве

Можем и приехать :)

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий