- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Насколько я понимаю, Вы хотите, чтобы оптимизаторы Вам назвали факторы, которые по их мнению влияют на релевантность, а Вы просто выделите (если сможете) эти ручки для управления, а остальные (которые не будут названы) Вы будете подкручивать сами.
А не кажется ли Вам, что вряд ли кто-то согласится назвать те факторы, которые по мнению маркетолога влияют на выдачу?
значит наша инициатива будет неудачной -- нам это не так страшно, как для коммерческого проекта -- научный тык, понимаешь :). хотя мне кажется, что хоть кто-то, но скажет что-то полезное.
Имхо - это "мероприятие" имеет и обратную сторону. Есть такое подозрение, что результаты Вашего "мероприятия" могут быть использованы другими поисковыми системами.
так мы будем только рады :)
Интересно, как Вы сможете найти выход в такой непростой ситуации.
ну я ж диссертацию не на пустом месте собираюсь защищать :)
Какие методы Вы намерены использовать?
data mining
А Вы не боитесь, что эти знания, возможно, могут быть потом повернуты против других поисковых систем?
кем и зачем? :)
Вы говорили на сайте, что ценные советы получали от Ильи Сегаловича и других гуру поиска. Может они Вам и подскажут, какие "ручки" предоставить?
очень на это надеемся! :)
так и сделайте что-бы этих псевдо-дублей не было ... и топ расшириться за счет этого
так и сделайте что-бы этих псевдо-дублей не было ... и топ расшириться за счет этого
ну они в гугле все-таки есть, просто они помечены по-особому. мы пока этого сделать не можем, т.к. не индексируем сами страницы -- не можем определить их "похожесть" (зато много другого полезного можем :) ). может когда-нть напишем свой индекс в качестве упражнения...
Так прям оптимизаторы и побежали Вам на диссер материал собирать. :) На банкет хоть потом позовете? ;)
Так прям оптимизаторы и побежали Вам на диссер материал собирать. :) На банкет хоть потом позовете? ;)
ну вообще они и побежали -- им-то что, немножно, но дополнительного трафика получить будет всегда приятно. а на банкет позову, если вы в Москве :)
чего там определять если домен один и тот-же :)
чего там определять если домен один и тот-же :)
вот-вот :) загнать, понимаешь, все страницы из http://www.edinros.ru/ в один документ с заголовком "Слава Путину" и телом "EOM" :)
ну не знаю ... топ из страниц из одного домена то-же не радует
ну не знаю ... топ из страниц из одного домена то-же не радует
так в гугле ж то же самое. вам гугл не нравится? :)
Можем и приехать :)