- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
если и дойдет, то нескоро :) мы пока и так всем довольны :)
Процитированное сообщение здесь: - имеется в виду: когда дойдет до денег.
Интересует вопрос: Всем это чем?
Понимаю, что реальную цель проекта не расскажете, но озвучьте хотя бы правдоподобную.
Понимаю, что реальную цель проекта не расскажете, но озвучьте хотя бы правдоподобную.
цель в том, чтобы создать хорошую технологию и, в результате, например, защитить диссертацию. а касательно денег -- ну уж что-нть придумаем, главное, чтобы технология была стоящая.
так можно было написать в ответ на статью брина и пейджа 98-го года -- "не вижу причин для обсуждения тривиального алгоритма поиска, с небольшим косметическим причесыванием сортировки результатов и выдачи за "великое достижение научной мысли".
мы ведь только начали работу... что будет потом -- посмотрим.
А вы сначала придумайте другой, еще более адекватный критерий оценки - тогда и замутим 🚬
Дык, мы же не доценты с кандидатами... адекватные критерии мутить :)
Лохотрон для "высокоинтеллектуальных инвесторов" :D
Почитайте интервью - типичная речь Остапа Бендера о Нью-Васюках: http://www.webplanet.ru/news/interview/2005/4/14/viktor_lavrenko.html
P.S. Самим надо хоть что-нибудь сделать, хоть раз в жизни, а не парсить чужой поиск.
Лохотрон для "высокоинтеллектуальных инвесторов" :D
Почитайте интервью - типичная речь Остапа Бендера о Нью-Васюках: http://www.webplanet.ru/news/interview/2005/4/14/viktor_lavrenko.html
P.S. Самим надо хоть что-нибудь сделать, хоть раз в жизни, а не парсить чужой поиск.
вы мне мое интервью советуете почитать? :-) можете дать телефончик инвестора, на которого это интервью подействует как лохотрон? :-) а то я то так знаю, что перевелись нынче инвесторы, вообще никуда ничего не вкладывают (в россии), может вы знаете таких? :-)
а про самим что-нть сделать -- ну вроде как я к мейлру не самое последнее отношение имею (поишите про меня на Nigma.ru :-), так что делать умею, а про поиск -- ну а реально за 2.5 месяца сделать свой движок? и на какие шиши технику для этого движка покупать (вы ж не будете утверждать, что можно поисковый движок сделать на десктопе)?
вы ж не будете утверждать, что можно поисковый движок сделать на десктопе?
Я понял, вам нужен силикон графикс 😂
Г-н Лавренко, вы же сами утверждали, что нет никакой разницы на чем писать поисковик, на си или пэхэпэ. Я думаю, также нет никакой разницы НА ЧЁМ делать движок. Понятно, что большой поисковик работать не будет на десктопе, но при желании создать и апробировать ноу-хау можно на самом захудалом пне :)
Но тут одна загвоздка - чтобы ЧТО-ТО сделать нужны не только железяки, но и мозги ;)
Шерстить чужую выдачу, и компенсировать убогость морфологии "кластеризацией" - не есть хорошо.
Понятно, что большой поисковик работать не будет на десктопе, но при желании создать и апробировать ноу-хау можно на самом захудалом пне :)
Но тут одна загвоздка - чтобы ЧТО-ТО сделать нужны не только железяки, но и мозги ;)
ок, сколько времени, по вашему, займет выкачать 24 миллиона документов (столько, сколько брин с пейджем на спонсорской технике выкачали), распарсить их и проиндексировать на самом захудалом пне (моя оценка -- 1 год, по одной секунде на документ, а ваша какая?).
и, кстати, оскорблять участников форума -- это в его традициях?
lavrenko, я бы его оштрафовал, но тогда он уже в бан попадет. Примите мои извинения.
Phantom, китайское предупреждение.
Зачем вам сразу 24 миллиона страниц. Важно ведь не сколько, а как. Вы же в Мыле не последний человек, попросите серверов.
Деньги у них есть, рубят на чем только можно - на Бегуне, на своем контексте, на каталоге, на рассылках, нашпиговали свою почту рекламой под завязку...
Читал как-то интервью с Б.Немцовым. Да-да, правые силы, демократия форева... ;) Так он назвал Мыло "нашим порталом".
У него попросите, он же бывший физик, к науке дело имел - поймет. А то он только в оранжевом Киев рассекает. Займите его делом 😂
Эх, нет у вас чувства юмора :(
Ничего оскорбительного я не высказывал. Будьте проще...