Новый поисковик, однако!

L
На сайте с 20.04.2005
1

spark, спасибо -- видимо, это бага. кластеры должны иметь разные имена. будем разбираться

L
На сайте с 20.04.2005
1

spark, ага, вижу -- там один интернет-магазин получился с дефисом, а другой -- без, это глюк, они должны были быть попасть в единый кластер, пофиксим, спасибо!

spark
На сайте с 24.01.2001
130

Я там почитал про кошек, мышек и сыр. Можно вопрос? Откуда берутся исходные фразы для построения суффиксных деревьев?

L
На сайте с 20.04.2005
1
Как писал spark
Я там почитал про кошек, мышек и сыр. Можно вопрос? Откуда берутся исходные фразы для построения суффиксных деревьев?

ну вот в том-то и дело, что из сниппетов. полнотекст был бы лучше, но это очень дорого, у нас, в отличие от брина с пейджем, тех многочисленных спонсоров (а у них были спонсоры задолго до того, как они стали коммерческой компанией) пока нет.

spark
На сайте с 24.01.2001
130

Да хватит скулить про дорого. Кому щас дешево?

Типа референтных выборок не существует уже, нужно обязательно Брина переплюнуть по к-ву документов.

Из сниппетов у вас ничего не получится, хотя бы потому, что они у всех поисковиков по-разному формируются, и ими, плюс к этому, еще и управляют оптимизаторы.

То0то я смотрю у вас деревья больше на списки посиковых запросов похожи :)

L
На сайте с 20.04.2005
1
Как писал spark
Да хватит скулить про дорого. Кому щас дешево?

не будем -- присылайте нам свои сервера :-)

119899, Москва, Ленинские горы, МГУ, 2-й учебный корпус, ВМиК, лаборатория 704

spark
На сайте с 24.01.2001
130

Могу выслать вам книжку Перебийніс В. І. "Сатистические методы для лингвистов" наложенным платежом :)

Если серьезно, на только на этом форуме анонсировалось несколько полнотекстовых поисковиков, которые делались потихоньку, без жалоб на судьбу, и на том железе, которое было. Навскидку, это search.com.ua и uaplus.com. Последний, кстати, на университетском железе и делался. Не думаю, что в МГУ с этим тяжелее, чем в КНУ.

Со сниппетами - это просто несерьезно. Я сейчас проверял свои "любимые" запросы, кластеры выделены просто по тайтлам моих сайтов. Извините, называть эту систему умной явно преждевременно.

L
На сайте с 20.04.2005
1
Со сниппетами - это просто несерьезно. Я сейчас проверял свои "любимые" запросы, кластеры выделены просто по тайтлам моих сайтов. Извините, называть эту систему умной явно преждевременно.

а можете прислать список? lavrenko собака nigma.ru

спасибо!

spark
На сайте с 24.01.2001
130

отослал один пример. пусть это останется конфиденциальным :)

spark
На сайте с 24.01.2001
130

lavrenko, вобщем, я другие запросы палить не буду, но картина та же: захватывает тайтлы из каталогов и формирует из них кластер - сайт и те, кто на него ссылается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий