- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
spark, спасибо -- видимо, это бага. кластеры должны иметь разные имена. будем разбираться
spark, ага, вижу -- там один интернет-магазин получился с дефисом, а другой -- без, это глюк, они должны были быть попасть в единый кластер, пофиксим, спасибо!
Я там почитал про кошек, мышек и сыр. Можно вопрос? Откуда берутся исходные фразы для построения суффиксных деревьев?
Я там почитал про кошек, мышек и сыр. Можно вопрос? Откуда берутся исходные фразы для построения суффиксных деревьев?
ну вот в том-то и дело, что из сниппетов. полнотекст был бы лучше, но это очень дорого, у нас, в отличие от брина с пейджем, тех многочисленных спонсоров (а у них были спонсоры задолго до того, как они стали коммерческой компанией) пока нет.
Да хватит скулить про дорого. Кому щас дешево?
Типа референтных выборок не существует уже, нужно обязательно Брина переплюнуть по к-ву документов.
Из сниппетов у вас ничего не получится, хотя бы потому, что они у всех поисковиков по-разному формируются, и ими, плюс к этому, еще и управляют оптимизаторы.
То0то я смотрю у вас деревья больше на списки посиковых запросов похожи :)
Да хватит скулить про дорого. Кому щас дешево?
не будем -- присылайте нам свои сервера :-)
119899, Москва, Ленинские горы, МГУ, 2-й учебный корпус, ВМиК, лаборатория 704
Могу выслать вам книжку Перебийніс В. І. "Сатистические методы для лингвистов" наложенным платежом :)
Если серьезно, на только на этом форуме анонсировалось несколько полнотекстовых поисковиков, которые делались потихоньку, без жалоб на судьбу, и на том железе, которое было. Навскидку, это search.com.ua и uaplus.com. Последний, кстати, на университетском железе и делался. Не думаю, что в МГУ с этим тяжелее, чем в КНУ.
Со сниппетами - это просто несерьезно. Я сейчас проверял свои "любимые" запросы, кластеры выделены просто по тайтлам моих сайтов. Извините, называть эту систему умной явно преждевременно.
а можете прислать список? lavrenko собака nigma.ru
спасибо!
отослал один пример. пусть это останется конфиденциальным :)
lavrenko, вобщем, я другие запросы палить не буду, но картина та же: захватывает тайтлы из каталогов и формирует из них кластер - сайт и те, кто на него ссылается.