- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кроме повторения выдачи Гугла, практически один в один, я что-то ничего особенного не заметил.
и не могли бы ли вы еще прислать скриншот выдачи на какое-нть слово общего характера (типа "новости" или еще что-нть в этом роде)? на адрес lavrenko собака nigma.ru.
спасибо большое!
ок, сколько времени, по вашему, займет выкачать 24 миллиона документов (столько, сколько брин с пейджем на спонсорской технике выкачали), распарсить их и проиндексировать на самом захудалом пне (моя оценка -- 1 год, по одной секунде на документ, а ваша какая?).
Выкачать - смотря какой канал. На 10 мегабитах - 5 суток. Распарсить и проиндексировать - еще пару суток.
и еще. знаете, в научных исследованиях есть такое понятие "научная новизна".
....
вот мы попытались сделать что-то новое, а тут нам говорят, что не есть хорошо пользоваться уже готовым.
А в чем новизна-то? В том что уточняющие запросы предлагаются? Так это на Теоме например всю дорогу делалось, и не помогло, никто не оценил.
скажите, пожалуйста, а кто-нть из вас может перечислить 10 научных достижений российских ученых за последние 10 лет, которые подпадают под все ваши критерии (ну т.е. это "стоящие" достижения, необязательно самые лучшие, просто какие знаете)?
без понимания того, что вы считаете стоящим научным достижением, я не могу с вами обсуждать научную новизну и вообще достижения нашего проекта.
Молодой человек, вы как-то очень уж легко и просто используете слова "ученый, научные" и т.д., в применении к собственной персоне. Я бы на вашем месте написал: "начинающий интернет-специалист, группа молодых энтузиастов, опытные изыскания". А то как-то даже не скромно, ей Б-гу.
Молодой человек, вы как-то очень уж легко и просто используете слова "ученый, научные" и т.д., в применении к собственной персоне. Я бы на вашем месте написал: "начинающий интернет-специалист, группа молодых энтузиастов, опытные изыскания". А то как-то даже не скромно, ей Б-гу.
интересно, а вы хоть раз ответите на хотя бы один мой вопрос? :-)
мы опять обсуждаем термины -- только теперь другие. а если я буду себя называть начинающим интернет-специалистом, это, по-моему, будет выглядеть какой-то глупой иронией что ли, см. тут. если что -- port.ru -- это компания, которая создала mail.ru и которая известна сейчас под торговой маркой Mail.ru (юрлицо по-прежнему называется Port.ru, Inc.) -- я в этой компании пять с половиной лет проработал...
вы на вопрос про научные достижения российских ученых за последние 10 лет ответьте, пожалуйста. а то у меня все больше и больше складывается ощущение, что по-вашему, последним ученым был Альберт Эйнштейн, а последним научным достижением -- теория относительности. если ученые -- это люди уровня Эйнштейна, тогда да -- я тут в песочнице играюсь, не спорю. только это опять спор о терминах.
Ну и чего такое mail.ru :
Страниц в Гугле: 1.700.00
Линков: 23.000
ПР: 7
Алекса рэйтинг: 319(за счет почты, у hotmail.com - 2 )
Нормальный портал, нормального вебмастера. Да, для Рунета - это круто. Ну и что?
А насчет российских ученых - тут вы правы. Назвать действительно некого ... :(
Lor, прежде всего, большое спасибо за ответы :-)
ну вот и то, что называть себя начинающим интернет-специалистом после этой работы было бы как-то глупо, неправда ли? или мне нужно рассказывать, в каком восторге я находился после выхода нетскейпа, т.к. мозаик жутко тормозил и я пользовался линксом? :-)
ну вот видите -- и я о том же. :-) на безребье и я -- ребе :-)
Ок. За "начинающего интернет специалиста" приношу свои извинения. ;)
Ну, а насчет "безрыбья"... Не с того конца вы начали новую технологию поиска создавать. Проиндексировали бы самостоятельно десятка два тысяч сайтов, показали бы релевантность, вот тогда - милости просим за лаврами, а так ... несерьезно как-то бить в барабаны по поводу скрипта, который в состоянии написать любой толковый программист.
Проиндексировали бы самостоятельно десятка два тысяч сайтов, показали бы релевантность, вот тогда - милости просим за лаврами, а так ...
ну вот я считаю, что индексация двух десятков тысяч сайтов -- задача изъезженная до предела, а релевантность по pagerank'у на таком количестве сайтов (особенно, если вы под сайтом документ подразумевали) посчитать будет трудно, т.к. как я тут уже писал, pagerank работает только если миллионы документов распарсить (существенную часть сети).
вы мне все-таки ответьте, пожалуйста -- вы левый блок видите, в котором кластеры отображаются?
ну это опять терминологический тупик :-) любую программу в состоянии написать любой толковый программист, иначе он не толковый, а бестолковый :-) тогда мы никогда не сможем написать ничего, что бы вас устроило -- вы всегда будете говорить, что это любой толковый программист может написать.