- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
а это тоже самое что из всей книги вырвать одну фразу, епонятную без контекста...и предъявить как доказательство)) вся байда -провокация! и не удивлюсь что очередной провакатор позирует с гуманизатором на бедной плучущей бабушкой...пото резисер говорит "Стоп! Снято! Вот Вам по пяцор руплей за прекрасный кадр"
вы отрицаете что такие вещи были? или считаете это допустимым?
Ну да, конечно, если только дуг друга, на гомо-вечеринке.
ну чтож посмотрим, что будет когда цены на нефть сменят направление движения и бюджет уменьшится в несколько раз.
а это тоже самое что из всей книги вырвать одну фразу, епонятную без контекста...и предъявить как доказательство)) вся байда -провокация!
Если я лично могу соотнести фотку с одного из митингов в Питере с личным опытом общения с сотрудниками правоохранительных органов, то о какой провокации можно говорить? :-)
PS. Опыт был получен в ситуации "шел по темной улице зимним вечером трезвый, никого не трогал, никому не мешал".
PPS. Телевизор смотрите?
вы отрицаете что такие вещи были? или считаете это допустимым?
считаю всё допустимым...вопрос в том зачем этому политический окрас придавать? Но всё же я сомневаюсь что это реально...а если реально то расстрелять такого мудака...независимо от политических пристрастий...и Путин ему точно такой приказ не отдавал старушек лупить...надеюсь с этим спорить не будете?
ну чтож посмотрим, что будет когда цены на нефть сменят направление движения и бюджет уменьшится в несколько раз.
Да причем здесь цены на нефть. В 98 году цена была 10$ за баррель, сейчас 100$ но ЗП выросли всего в 3 раза, а нефть в 10 🚬
Если я лично могу соотнести фотку с одного из митингов в Питере с личным опытом общения с сотрудниками правоохранительных органов, то о какой провокации можно говорить? :-)
PS. Опыт был получен в ситуации "шел по темной улице зимним вечером трезвый, никого не трогал, никому не мешал".
PPS. Телевизор смотрите?
ну а разве я сказал что там у всех под комуфляжем крылья? но я и старушек знавал, на которых Раскольниковых не нажлось к сожалению...нефиг это с политикой мешать...
Стадо нужно разносить...быстро...резко...и безоговорочно...пока стадо не разнесло все что может разнести.
ЗЫ. а вот митинг это ДА....святое)))
Стадо нужно разносить...быстро...резко...и безоговорочно...пока стадо не разнесло все что может разнести.
А разнести оно может только не своё и то, что сдачи дать не может :)
А разнести оно может только не своё и то, что сдачи дать не может :)
а стадо не может быть своим или не своим...стадо - это стадо...тут дело в том что "Согласные" стадом просто не станут...максимум толпой...изначально провокация просто на задумывается...а "Не согласные" собираются организаторами с целью облачения стада...
Вот уж не думал, что пидерасты во главе с главным гомом могут стрелять.
Будете смеяться, но однажды триста "пидерастов" начистили рыло целой армии стократно превосходящей их численно. Про это уже две тысячи лет рассказывают как про образец героизма.
Правда, сомневаюсь, что болтун-Лимонов вообще на что-то способен.